ниче ты в любом случае потеряешь патент единственный выход это под пиратским флагом зайти с другой бухты и открыть пещеру Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
рандом Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Роман, Рандом - случайный фактор, на который игрок повлиять не в состоянии...Т.е. в твоем случае эта верфь может быть где угодно, придеться удариться в поиски еще раз. Вообще Аскольд - квест немного нудный из-за этих поисков, потому и брать его нужно стараться как можно раньше...
Как я понял местонахождение порошка мумии генерируется случайно при взятии квеста. А что если тогда попробовать: Найти нужного торговца Сохраниться Взять квест Опросить всех торговцев в городе Перезагрузиться Снова взять квест и так до тех пор пока не получим порошок в том же городе где и торговец который дал нам квест!
Сообщение отредактировал rus_yeti - Пятница, 11.06.2010, 00:55
Эээхх...помню золотые деньки,когда играл в КВЛ,интернета не было,абсолтно над всеми кв приходилось самому париться.Вроде по французской линейке необходимо было колечко передать кому то,дак я около двух месяцев этот квест проходил,пока случайно с официанткой не поговорил =)) В общем исходил игру вдоль и поперек,кроме одной вещи...Не давала мне покоя пещера на Гваделупе,в которой была звезда на полу.Всю голову поломал,но так и не понял для чего она,и вот только тут прочитал,что связана с квестом Аскольда.И порошок мумий мне ни разу не предлагали,хотя друзья рассказывали,что им попадался :)) Aquila non captat muscas
Как я понял местонахождение порошка мумии генерируется случайно при взятии квеста
На скока я понял, местонахождение порошка не генерится в определенном месте. тебе его продадут, когда ты определенное количество торговцев достанешь... так што не поможет сейв/лоад
они кажется в одном месте только лежат, а именно за камнем в гроте след. локации после храма атцтеков, т. к. где не смотрел на форумах, везде говорят, что там нашли.
Мда,ну с моим то "везением" только после того как весь Мэйн прошарил,отыскал на Каймане скрижали.
Если вовремя его душами спонсировать минусов не будет =)
Добавлено (02.07.2010, 22:17) --------------------------------------------- Оууу....теперь я понимаю,что подразумевалось под минусами=)))
Quote (Vlad49)
4)Безсметрие, но ты становишся очень слабым по харкам и долго валиш всех ну и вуручает про попадении в храм жизненой силы. Попровьте если не сложно!!
не совсем,характеристики остаются прежними,меня по началу удивляло,долг в виде душ висит,а "минусов" все нет,пока в один прекрасный день в ад не забрали=))) Это как в Пиратах карибского моря,фильм: - Но тебе придется там работать,мертвых на тот всет переправлять,или стать таким как Джоунс. - Щупальца мне не пойдут,но с другой стороны,бессмертие того стоит,а? =))
Добавлено (02.07.2010, 23:43) --------------------------------------------- Кстати контракт с Аззи можно расторгнуть =) Надо с женой филосова поговорить,на Невисе.
Хелп!Я получил у Аскольда задание,найти скрижали.Искал по всюду на Каймане,Теске,Доминике и в храме Инков что на Мейне.И не нашол.ПОЖАЛУСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Да это на каком-то левом сайте прочитал,при чем даже не на одном =) "Жена философа Катерина" как там утверждается...Я такой не нашел,но смутно она напоминает Катерину,которая в резиденции на Невисе сидит,но вообще хз )) Aquila non captat muscas