Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NikK  
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Работа с программой GMViewer (Вопросы по работе с программой GMViewer)
Работа с программой GMViewer
ВарягДата: Пятница, 03.09.2010, 22:48 | Сообщение # 21
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
ПОМОГИТЕ!!! Мдель не грузится! -blink- -cool- Раньше грузилась а теперь нет!


-Морган-Адамс-Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:26 | Сообщение # 22
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 19
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
возможно еще операционная система влияет. На висте, и наверно, на семерке тоже не работает

Quote (ded)
вогт я посмотрел что у меня текстура корабля арабела вся цветная, а остальные корабли то серые то серые,но с цветным корпусом и многие предметы тоже цветные! наверно 7 оч сырая и на неё пока моло что идёт

Тоже самое - корабли и предметы отображаются, по крайней мере все которые проверяла, нормально, а неписи не хотят.
А есть способ это побороть на семерки?


Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль - враг.
Удача - здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.


Сообщение отредактировал -Морган-Адамс- - Суббота, 23.10.2010, 07:30
ВарягДата: Суббота, 23.10.2010, 13:55 | Сообщение # 23
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
-Морган-Адамс-, не знаю! У самого только персов не показывает.


-Морган-Адамс-Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:58 | Сообщение # 24
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 19
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Варяг Во-во и я про то же, а вот как с этим бороться на 7-ке, фиг знает

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль - враг.
Удача - здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
knightДата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 25
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 171
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Ребята, как альтернативу, предложу дополнительно установить еще одну ОСь- ХРюшу. Одно время у меня на компе спокойно уживалось три ОСи - Win_2000, XP и Win_7. Сейчас стоит ХР.

-Морган-Адамс-Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:00 | Сообщение # 26
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 19
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Да ХРюшка здесь рулит, а на счет семерки есть идеи

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль - враг.
Удача - здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.


Сообщение отредактировал -Морган-Адамс- - Суббота, 23.10.2010, 21:01
KsenomorfДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:48 | Сообщение # 27
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 129
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В открытом море
А как отредактированые объекты обратно переделать в нужный формат? Что бы в игру воткнуть и работало.
Ford22Дата: Среда, 16.02.2011, 14:50 | Сообщение # 28
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У кого текстуры не отображаются качайте TOOL.

kniyazev-rokДата: Суббота, 19.02.2011, 00:41 | Сообщение # 29
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
как делать расцветку в GMViewer

Добавлено (19.02.2011, 00:41)
---------------------------------------------
как делать расцветку в GMViewer

Добавлено (19.02.2011, 00:41)
---------------------------------------------
как делать расцветку в GMViewer


Питер Блад,,,,
aguraanДата: Суббота, 19.02.2011, 09:32 | Сообщение # 30
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 823
Награды: 59
Репутация: 167
Статус: В открытом море
Quote (kniyazev-rok)
расцветку

Что ты понимаешь под этим словом?





Сообщение отредактировал aguraan - Суббота, 19.02.2011, 09:32
Sky-AltairДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:00 | Сообщение # 31
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: В открытом море
У меня такой вопрос:

Я скопировал модель capitan.gm и переименовал его в Silvio.gm,на основе старой развертки сделал новую и сконвертил в папку Resource/textures/characters как Silvio.tga.tx .
Как мне теперь сделать чтобы модель Silvio использовала не стандартную развертку (capitan.tga.tx) а мою (Silvio.tga.tx) ?

Это надо прописывать в текстовом файле каком-то или же в какой- то программе можно изменить?

____
Нашел ответ в теме про создания новых текстур,Спасибо)

Сообщение отредактировал Sky-Altair - Воскресенье, 27.02.2011, 11:19
korsary4Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:21 | Сообщение # 32
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5198
Награды: 486
Репутация: 1871
Статус: В открытом море
Sky-Altair, читай тут, там рассказано как пользоваться HDD Free Hex Editor - программой, которая тебе нужна.


Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
vagaДата: Суббота, 30.04.2011, 09:54 | Сообщение # 33
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 666
Награды: 30
Репутация: 160
Статус: В открытом море
смотрите я когда указал хотя бы чтоб персонаж серый был а у меня вот что,
хоть я просто указал перса а икран серый.

Добавлено (30.04.2011, 09:54)
---------------------------------------------
а всё не надо, а как сделать другую текстуру где написанно
MATERIALS 1
TEXTURES 1
????



За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
QuatermainДата: Суббота, 13.08.2011, 13:40 | Сообщение # 34
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Но ведь можно спокойно обойтись без этой программы!

Жизнь - это врата в СМЕРТЬ!!!
starkillerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:02 | Сообщение # 35
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
можно ли решить проблему с серыми текстурами на windows 7
Волк777Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:13 | Сообщение # 36
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: -2
Статус: В открытом море
У меня такая же проблема на винде 7

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Ford22Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:42 | Сообщение # 37
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня на 7 тоже модельки серые были, через программу ТОOL попробуйте, должно все заработать.

starkillerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:23 | Сообщение # 38
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ну решить то её можно?

Сообщение отредактировал starkiller - Воскресенье, 08.01.2012, 23:59
Raven564Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:30 | Сообщение # 39
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
помогите! Выбрал модели,тексуры коробли,мечи и т.д. всё есть,а если выбераю персонажей то текстур нет

[url=http://nick-name.ru/nickname/id1106584/][img]http://nick-name.ru/forum/%CA%F2%F3%EB%F5%F3564.gif[/img][/url]
korsar01Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:18 | Сообщение # 40
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 181
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Quote (Raven564)
помогите! Выбрал модели,тексуры коробли,мечи и т.д. всё есть,а если выбераю персонажей то текстур нет

У меня также, это зависит от модели видеокарты.

Добавлено (22.11.2012, 15:18)
---------------------------------------------
Или от системы (windows7)

Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Работа с программой GMViewer (Вопросы по работе с программой GMViewer)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!