возможно еще операционная система влияет. На висте, и наверно, на семерке тоже не работает
Quote (ded)
вогт я посмотрел что у меня текстура корабля арабела вся цветная, а остальные корабли то серые то серые,но с цветным корпусом и многие предметы тоже цветные! наверно 7 оч сырая и на неё пока моло что идёт
Тоже самое - корабли и предметы отображаются, по крайней мере все которые проверяла, нормально, а неписи не хотят. А есть способ это побороть на семерки? Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - здесь! И эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
Сообщение отредактировал -Морган-Адамс- - Суббота, 23.10.2010, 07:30
Варяг Во-во и я про то же, а вот как с этим бороться на 7-ке, фиг знает Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - здесь! И эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
Ребята, как альтернативу, предложу дополнительно установить еще одну ОСь- ХРюшу. Одно время у меня на компе спокойно уживалось три ОСи - Win_2000, XP и Win_7. Сейчас стоит ХР.
Да ХРюшка здесь рулит, а на счет семерки есть идеи Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - здесь! И эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
Сообщение отредактировал -Морган-Адамс- - Суббота, 23.10.2010, 21:01
Я скопировал модель capitan.gm и переименовал его в Silvio.gm,на основе старой развертки сделал новую и сконвертил в папку Resource/textures/characters как Silvio.tga.tx . Как мне теперь сделать чтобы модель Silvio использовала не стандартную развертку (capitan.tga.tx) а мою (Silvio.tga.tx) ?
Это надо прописывать в текстовом файле каком-то или же в какой- то программе можно изменить?
____ Нашел ответ в теме про создания новых текстур,Спасибо)
Сообщение отредактировал Sky-Altair - Воскресенье, 27.02.2011, 11:19
Sky-Altair, читай тут, там рассказано как пользоваться HDD Free Hex Editor - программой, которая тебе нужна. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
смотрите я когда указал хотя бы чтоб персонаж серый был а у меня вот что, хоть я просто указал перса а икран серый.
Добавлено (30.04.2011, 09:54) --------------------------------------------- а всё не надо, а как сделать другую текстуру где написанно MATERIALS 1 TEXTURES 1 ????
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
помогите! Выбрал модели,тексуры коробли,мечи и т.д. всё есть,а если выбераю персонажей то текстур нет [url=http://nick-name.ru/nickname/id1106584/][img]http://nick-name.ru/forum/%CA%F2%F3%EB%F5%F3564.gif[/img][/url]