Watson, напиши плиз мыло адмирала в лс, или майл в анкете это он и есть?) Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
Сообщение отредактировал MegaSirius12 - Четверг, 29.12.2011, 17:37
1)Саня 2)Хорошо разбираюсь в 3d max 9 3) 3d моделер 4)можно ещё сценаристом 5)23 года 6)bezv-sasha2yandex.ru мыло 7)bezv-sasha64 логин в скайпе Корсары на встречу смерти
lekarok, какие-нибудь моды для ГПК связанные с моделированием делал? Если да, то на почту korsary4у скинь скриншет. Квест тоже можно посмотреть если есть написанный. И с Майей как, в ней тоже желательно немного разбираться?
И с Майей как, в ней тоже желательно немного разбираться?
ну да, Мая 5 обязательна. В ней модели переводятся в .gm (потому что только него читатют Корсары, печально, но факт). Если вам мая неудобна, то делайте в TOOL, но он сплошной БАГ и проблема. Вы ещё хотите быть у нас моделлером?
Давай сделаю француского солдата, офицера нового. Дай мне 2 недели.
Ок, делай, только делай по образцу из игры, что бы меши были так же раставлены, потому что потом надо будет лишне париться. Модель не должна превышать 5000 полигонов...
Хотелось бы создать один квест, для этого мне нужны особые объекты - мечи, один с лезвием красноватой окраски (или светящееся красным цветом) и два немного других видов мечи с зелёным и голубым. Вот, я сделал примерную модель в Майе (сам я в ней не особо шарю), что то с ней можно сотворить? И мечи такого типа?
Сразу могу сказать, что меч многополигональный =) Шторм такие "штучки" проблематично обрабатывает. Меч должен быть МАКСИМУМ 1000 поликов, не более, ну могут быть исключения) Но в твоём, смею предположить, что не меньше 2500 =)
Сообщение отредактировал Watson - Четверг, 16.02.2012, 20:38
Сразу могу сказать, что меч многополигональный =) Шторм такие "штучки" проблематично обрабатывает. Меч должен быть МАКСИМУМ 1000 поликов, не более, ну могут быть исключения) Но в твоём, смею предположить, что не меньше 2500 =)
Уж звиняй, я только учусь работать в Майе))) Освавиваю понемногу редактор