Пираты Елизаветы. Золотой век(Питер Марвел))
|
|
князь78 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
Статус: В открытом море
| Продолжение книги П.Марвела "В погоне за призраком или Испанское наследство". Понравившиеся герои продолжают радовать нас своими приключениями. Обладая картой пропавших сокровищ сэра Уолтера Рэли, Уильям Харт и Фрэнсис Кроуфорд отправляются на их поиски. По пятам за ними идут французские шпионы, иезуиты и шайка пиратов Черного Билли. Казалось, они так близки к цели… Книга для тех кому нравится пиратская тематика. P.S. После первой книги специально заказывал в книжном мире продолжение; сегодня мне пришло сообщение что заказ готов - сейчас наслаждаюсь чтением, чего и вам желаю...
Сообщение отредактировал князь78 - Четверг, 10.06.2010, 23:16 |
|
| |
RodanGradov | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
Мичман
Награды: 10
| князь78, Когда успел добавить? Я не заметил
|
|
| |
Exvemelin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| а третьей части пока не предвидится? а то в Питере пока не видал
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (Exvemelin) а третьей части пока не предвидится? а то в Питере пока не видал Exvemelin, по этому поводу утвердительно тебе ответить не могу. Пока тишина. Сам жду продолжения.
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Жду третью часть)). Первые две впечатлили. Погони, зомби, прыжок с водопада в конце... Ток вот про зомби я не вкурил, это фантастика как скелеты в ПКМ, или есть рациональное объяснение?)))
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:29 | Сообщение # 6 |
Мичман
Награды: 14
| Quote (Jak_Solovey) Жду третью часть)). Солидарен. Quote (Jak_Solovey) Ток вот про зомби я не вкурил, это фантастика как скелеты в ПКМ, или есть рациональное объяснение?))) Есть объяснение, но рациональным его не назовёшь - ритуал вуду, чьё начало описано в одной из глав. В общем-то, мистическая тема - одна из главных в книге: Кого видели сперва Кроуфорд, а позднее Харт? Морскую ведьму. Чем увлекался католик Кроуфорд? Гаданием на картах таро. С кем умел разговаривать Эстебано? Со змеями. Что содержат сокровища Рэли? Магические индейские черепа. И рациональность полетела за борт... К слову, если выйдет третья книга, надеюсь, волшебные черепа окажут влияние на сюжет.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Среда, 11.03.2015, 03:10 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
Награды: 41
|
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |