Кто еще не смотрел На странных берегах - все в кино срочно!!! Отличный фильм, просто отпад! Очень смешной, яркий, Пенелопа и Черная борода затмили Найтли и Блума, я считаю :-)
Сходили очень понравилось! Много смешных моментов. Джонни как всегда на высоте. Только одно осталось непонятным, что случилось с русалкой и священником? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Позабавила фраза Джека (королю Англии) : Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?..
А мне понравилась ещё такая фраза: "Знаете, иногда когда стоишь вот так на краю обрыва и тянет шагнуть вперед.... Сейчас не тянет!" И... "Мы хоть раз можем встретиться, чтобы ты в меня ни чем не тыкал?" Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Воскресенье, 22.05.2011, 20:33
Зовусь я Марией, В прошлом дочь купца. Но покинула дом свой Убежала от отца. Моё сердце так тоскует, Ни к чему нам денег звон, Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он!
А дальше? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi, не стоит, я сегодня сам посмотрел, но их бульканье под водой не разобрал...
Добавлено (23.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- Интересно было бы посмотреть, как Джек, со всем, что заказал в конце фильма, станет освобождать "Жемчужину"
Сообщение отредактировал Аватар - Понедельник, 23.05.2011, 22:01
Интересно было бы посмотреть, как Джек, со всем, что заказ в конце фильма, станет освобождать "Жемчужину"
Значит всё таки пятая часть будет? Где-то юмор про это слышала, что типа пираты закончатся тогда, когда Джонни вернут паспорт.
Добавлено (23.05.2011, 22:00) --------------------------------------------- И ещё что мне интересно. Почему показывают корабли пиратов с такими драными парусами? Разве они "надуются" с такими дырками?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...