|
Обзор мини набора "самоделка: откапывание клада"
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Представляю весьма короткий обзор, над которым я трудился целый день "откапывание клада". Кликаем на картинки, чтобы увидеть их в хорошем качестве!!! Передняя сторона коробки: Задняя сторона коробки: Сам набор состоит из пластины, на которой в пластмассовом песке закопан сундук с кладом, пальмой с обезьянкой сидящей сверху и пиратом, главным кладоискателем.
Общий вид:
Пират, уже откопавший клад: Что можно из этого сложить: магазинчик, в котором обезьянка обменивает драгоценный камень на банан. Так и сформировалась Ост-Индийская компания...)) Бонус: руки вверх!
Оценка: + Впервые сундук можно закопать! + Сразу пират, с нестандартной причёской, обезьянка и куча бананов + сокровища + Это я сам придумал!
- Мало функциональный набор
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:01 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| интересный набор, чист для коллекции)) Quote (Аватар) + Это я сам придумал! "это" это что?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:09 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
| Quote (prosto_pirat) "это" это что? Этот набор я сам сделал, что уже + ))
|
|
| |
PlayBoomBass | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
Матрос
Награды: 3
| Ну не че так)
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:53 | Сообщение # 5 |
Мичман
Награды: 14
| Аватар, плюс за задумку, но:
1). С какой радости пальма из бочек? Понимаю, ради увеличения функциональности набора, но можно было бы сделать из бочек плот (пират же должен на чём-то увезти откопанное добро), а пальму из нормальных деталей сделать.
2). Что за клад состоит из двух драгоценных камней? Или ты просто не показал монетки?
3). Пират как-то не доставил. На мой взгляд, не лучшее сочетание ног, тела и головы. Он бы лучше смотрелся с длинной седой бородой и синей банданой (пруф из набора 6241), чтобы производить впечатление старого пирата, давно разыскивающего этот схрон.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:41 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| Quote (The_Jolly_Roger) 1). С какой радости пальма из бочек? Понимаю, ради увеличения функциональности набора, но можно было бы сделать из бочек плот (пират же должен на чём-то увезти откопанное добро), а пальму из нормальных деталей сделать. Пальма из бочек для большей функциональности + захотелось сделать разнообразие, а не просто стандартную деталь кинуть (+ бывают настоящие пальмы, очень похожие на эту) А плот будет в другом наборе))
Quote (The_Jolly_Roger) 2). Что за клад состоит из двух драгоценных камней? Или ты просто не показал монетки? Я бы показал несметные богатства!!!! Но в этом ***** редакторе их невозможно даже в руку минифиге дать, не то что в сундук положить )= (
Quote (The_Jolly_Roger) 3). Пират как-то не доставил. На мой взгляд, не лучшее сочетание ног, тела и головы. Он бы лучше смотрелся с длинной седой бородой и синей банданой (пруф из набора 6241), чтобы производить впечатление старого пирата, давно разыскивающего этот схрон. Я и так собрал всё что можно было для создания хотя бы отдалённого образа пирата, сделать его нормально не позволяет редактор, уж слишком мало рисунков на торсы и лица(( Зато вышел очень необычным! Кстати, он возможно его не отрыл, а зарыл!))))
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:07 | Сообщение # 7 |
Мичман
| Quote (Аватар) Пальма из бочек для большей функциональности + захотелось сделать разнообразие, а не просто стандартную деталь кинуть (+ бывают настоящие пальмы, очень похожие на эту) Окай. Quote (Аватар) А плот будет в другом наборе)) Это радует. Жду-с... Quote (Аватар) Я бы показал несметные богатства!!!! Но в этом ***** редакторе их невозможно даже в руку минифиге дать, не то что в сундук положить )= ( Что за дискриминация - в руку пирату богатства дать нельзя, а обезьяне можно Quote (Аватар) Я и так собрал всё что можно было для создания хотя бы отдалённого образа пирата, сделать его нормально не позволяет редактор, уж слишком мало рисунков на торсы и лица(( Зато вышел очень необычным! А может, попробовать собрать набор из настоящего Лего, что у тебя есть? Вед наверняка где-то да лежит мешок, или ящик Quote (Аватар) Кстати, он возможно его не отрыл, а зарыл!)))) Может быть... Хотя лего-пираты со времён первой серии клады не прячут, а ищут. Ломаешь традиции?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:50 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
| Quote (The_Jolly_Roger) Что за дискриминация - в руку пирату богатства дать нельзя, а обезьяне можно Ну алмазы то можно, а всякие там монетки - нет Quote (The_Jolly_Roger) А может, попробовать собрать набор из настоящего Лего, что у тебя есть? Вед наверняка где-то да лежит мешок, или ящик У меня хоть и лежит ящичек где то, которым давно уже никто не играет, но нет ни цифровика, ни сканера чтобы обычную фотку загрузить на комп, ни даже нормального освещения и фона для фотки( Бывает же такое...)))
Quote (The_Jolly_Roger) жет быть... Хотя лего-пираты со времён первой серии клады не прячут, а ищут. Ломаешь традиции? Это же новые Pirates. Pirates-life от Pirates-life.ru!)) Смекаешь?))
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
Мичман
| Quote (Аватар) Ну алмазы то можно, а всякие там монетки - нет Так пусть будет ларчик с алмазами - они получше золота. В смысле, красивее, дороже, компактней и легче. Quote (Аватар) У меня хоть и лежит ящичек где то, которым давно уже никто не играет, но нет ни цифровика, ни сканера чтобы обычную фотку загрузить на комп, ни даже нормального освещения и фона для фотки( Бывает же такое...))) Сфоткай на белом листе обычным фотиком, а фон потом можно подставить в том же пэйнт-нэте или фш-онлайн. Quote (Аватар) Это же новые Pirates. Pirates-life от Pirates-life.ru!)) Смекаешь?))
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
Капитан I ранга
| Quote (The_Jolly_Roger) Так пусть будет ларчик с алмазами - они получше золота. В смысле, красивее, дороже, компактней и легче. Полюбэ, просто нельзя НИЧЕГО положить в сундук(((
Quote (The_Jolly_Roger) Сфоткай на белом листе обычным фотиком, а фон потом можно подставить в том же пэйнт-нэте или фш-онлайн. Если бы хотя бы он был, в редакторе быстрее, проще и красивее)
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:16 | Сообщение # 11 |
Мичман
| Quote (Аватар) Полюбэ, просто нельзя НИЧЕГО положить в сундук((( А можно сундук положить набок, с открытой крышкой? Мол, несли-несли, уронили, камешки высыпались? Quote (Аватар) Если бы хотя бы он был, в редакторе быстрее, проще и красивее) Неучто у тебя и обычного фотика нет?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:18 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
| Скрины нового набора!))
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:31 | Сообщение # 13 |
Мичман
| Да этот пират не из пластмассы, а из стали сделан походу - кормить акулу взялся Аватар, симпатичный плот вышел
|
|
| |
|