Новости из игры.
|
|
Инглэнд | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 31
Статус: В открытом море
| Планы разработчиков на 2012 год.
Информация взята с официального сайта разработчиков!
Итак,что нового? Возвращение линейных кораблей(в частности 1,2 классов) патч 2.10 Появление гильдейских хранилищ в портах. патч 2.10 Устранение дефектов при создании особых кораблей Патч 2.11 Главной целью будет переработка системы захвата портов Патч 2.11 Изменения затронут также обучающий курс,абордажы,переработка умений персонажей. Патч 2.11 Улучшение ситстемы общения в битвах ПВП.Патч 2.11
Эдвард Инглэнд-Британия,Робертс,Содружество Независимых Капитанов.
|
|
| |
sinkoLjagas | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Ау.... люди.... Человеки...... Есть кто живой .........??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? похоже вымерли все как маммонты... кто ещё заходит на форум... ?
Ну если забанят за флуд по крайней мере узнаем, что модеры есть.
Для злых людей мы сами - волки !
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:21 | Сообщение # 3 |
Адмирал
Награды: 496
| sinkoLjagas, все живы, просто в других разделах пишут. А по теме, что ты хочешь?
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Кэп | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:44 | Сообщение # 4 |
Матрос
Награды: 2
| Подскажите, откуда можно скачать Корсары Онлайн кроме как с официального сайта? Потому что с него у меня за день качает не больше 600 Мб :((( Никакого терпения не хватит
|
|
| |
Инглэнд | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Скачать можно здесьс торрента.Сам качал оттуда,так что за качество ручаюсь!
|
|
| |
Кэп | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:28 | Сообщение # 6 |
Матрос
Награды: 2
| Инглэнд, большое тебе спасибо!
|
|
| |
Ostim | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:47 | Сообщение # 7 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| А что "корсары онлайн" перестали существовать ?
|
|
| |
Destefano | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:00 | Сообщение # 8 |
Пороховая обезьяна
| Итак всем кто хотел поиграть но не мог: Сервера произвели миграцию и буквально сегодня их снова запустили, скачать клиент игры вы сможете с официального сайта по данной ссылки: http://www.burningsea.com/download/ если у вас есть какие либо вопросы то спрашивайте я отвечю (ну или кто нибудь кто играет в эту игру) Добавлено (17.02.2013, 02:00) --------------------------------------------- кстати рекомендация: скачайте сначала по ссылке которую вывложил Инглэнд а уже потом по ссылке которую выложил я тогда будет качаться быстрее а не так как некоторые скачивают по той ссылке которую дал я на что уйти может несколько дней.
Кто сказал, что нужно бросить песню на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне!
|
|
| |
Инглэнд | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| горемычные вы люди)
ссылка торрент раздают люди толко что скачавшие.Полностью готовая игра под хп.Сидов пока мало(.Запуск-с ярлыка из рабочей папки!!
обновите драйвера физикс
|
|
| |
Destefano | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 10 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Инглэнд) горемычные вы люди) ну может и горемычные )))) но вот в чём проблема мои логин и пороль не работают ((( вот в этом случае я точно не знаю что делать
Кто сказал, что нужно бросить песню на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне!
|
|
| |
Инглэнд | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата (Destefano) ну может и горемычные )))) но вот в чём проблема мои логин и пороль не работают ((( вот в этом случае я точно не знаю что делать пробуй клавишу капс лок(может в высоте букв дело)
|
|
| |
Destefano | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:18 | Сообщение # 12 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Инглэнд) пробуй клавишу капс лок(может в высоте букв дело) да нет тут в чёмто другом дело, потомучто у меня все мои пороли на флеш карте записаны ну естественно сам и не ввожу а копируюДобавлено (18.02.2013, 22:18) --------------------------------------------- может быть есть возможность зарегестрироваться занова? если да то скинь мне ссыль плииз ( плевать на мой корабль и на пройденные квесты =(((( )
|
|
| |
Ckbep | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:23 | Сообщение # 13 |
Пороховая обезьяна
| Толк разве есть качать сначала торент птом ещё и с официалки да и гон какойто какже она работает если SOE больше неподдерживает Корсаров онлайн а играть ток через Статион Лаунчер ж можно. Или нет???
|
|
| |
olaf | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:49 | Сообщение # 14 |
Боцман
Награды: 17
| Если есть играющие еще в PotBS, расскажите, жива ли еще игра, чего там нового теперь есть, что обещают. Или же всё - похороны?
Вспороть брюхо испанцу - святое дело!
|
|
| |
Andrey85813 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:47 | Сообщение # 15 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет . Кто знает что там сейчас с игрой стало .Ущел из игры год назад по причине отсутствия онлайна. Как сейчас дела обстоят . На ПБ кто ходит?
|
|
| |