MaX, у меня 1мБ и нормально прет, у друзей 512кб, тоже говорят нормально
у меня два модема 1- мегафон 2- мтс на мегафоне когда кончается трафик скорость дают 64кб\с у меня играет шикарно на мтс после окончания трафика скорость 32кб\с опять же играет почти шикарно ну и когда есть скорость вообще можно не заморачиваться. трафика за 5 часов игры у меня уходит метров 10!!!
И вот еще что : у кого проблемы с клиентом в декабре по настоящее время есть , а то я мучаюсь не знаю что делать, уже и сносил, и перекачивал, и ждал и все по десять раз повторял(( не работает гад
Добавлено (05.01.2011, 20:29) --------------------------------------------- играю на "Остров Сокровищ"
Добавлено (05.01.2011, 20:32) --------------------------------------------- если кто не понял , под кб\с я имею ввиду килобиты , то бишь 8 килобайт и 4 соответственно
а че игровые ники не пишете? Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного странным, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле постели....
Давным-давно, когда земля еще казалась человеку плоской, а клинок из крепкой дамасской стали был его первым и едва ли не единственным помощником в решении важных вопросов, землей правили… пираты.
Под покровом ночи и в лучах яркого солнца они грабили путешественников и прятали награбленное золото и драгоценности на безлюдных островах. Дабы найти свою добычу, пираты рисовали карты и делили их на несколько частей. Нередко карты терялись, становясь настоящим кладом для любителей легкой наживы.
Увлекательные путешествия и сражения, невероятные открытия и таинственные происшествия – все это «Пираты онлайн», игра, в которой жажда приключений становится смыслом жизни. Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Pentium III 500 MHz Оперативная память: 128 Мб Видеокарта: NVIDIA GeForce 2 MX400 Размер клиента: 1.19 Гб
ник Барти,в игре бываю часто.Если что,пиши =) В море управлять мышкой,ну и горячими клавишами еще,они отображены на панели внизу. Aquila non captat muscas
Переустанови игру и обнови.Возможно скачал VCO клиент,а не локализованную,хотя врядли,наверно все таки установка криво прошла=) Aquila non captat muscas