Pitbull | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1 |
Ролевик
Награды: 18
Статус: В открытом море
| Инстант-"Мальта"
Здравствуйте,уважаемые пользователи сайта"Pirates-Life.Ru",в этой теме я подробно расскажу о инстанте под названием-"Мальта". Начнем: Вы можете взять квест на прохождение инста,а можете и не брать,если уж на то пошло то, миссию можно одержать в Генуе,а именно в порту. Что бы войти в сам инстант вам потребуется команда,как минимум 2 человека.Если вы вошли в инст с членом команды,а через некоторое время член покинул прохождение инста,вас выкинет с поле боя. На "Мальту" можно ходить всего 3 раза в сутки. Что говорить про лут,который будет падать с врага,то это,разные виды дорогой пушки "Диктатор"-стоимость которой 160000 тысяч,так же флаги и спец предметы, сами флаги можно будет потом обменять в Генуе. Про морской бой могу сказать то,что вражеские корабли на абордаж взять невозможно. Советы:Для быстрого и удачного прохождения,стоит одеть морскую бижутерию,численность команды должна быть максимальная на суде.Всё таки я советую перед началом взять квест в Генуе,можно получить до 10 миллионов. Используйте оба борта для стрельбы,делая маневры. Секрет этого инстанта состоит в том,что если прочность корабля упадет ниже средней,вы просто начнете терять пушки. Во время боя,нужно использовать все морские скилы. Лично я хожу на Мальту на Эсминце с мула(Мул-это ваш второстепенный аккаунт,который используется для выгоды основного.) и беру много картечи,на моём корыте 240 пушек,сам инст прохожу за 15 минут. В бою советую использовать картечные пушки. Если говорить о снаряжении, которое будет способствовать удачному прохождению: ►Пушки как минимум в общей сумме-140 штук. ►Уклонение где-то от 45. ►Морские бонусы от одежды и от бижутерии. Продолжение:После того как мы отобьем все волны вражеских налетов,перед нами появиться естественно сам босс наших врагов,зовут его Хасан. Для босса особенных советов нет,потому как он,является почти таким же как и все остальные корабли по мощи. После победы вы примите поздравление от спасенных вами мальтийцев,а потом если взяли квест,следует его сдать в Генуе. В награду получите коробки,с них можно достать от 10 тысяч до 10 миллионов серебра,а ещё морскую бижутерию от 63лвл по 93лвл. Скриншоты: Для качественного просмотра,жмем на скрин.
Алда алда туралда!
Сообщение отредактировал Волкодлак - Четверг, 19.06.2014, 13:32 |
|
| |