|
Вопросы по сайту
| |
КристианТэйлор | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:56 | Сообщение # 321 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| У кого просить разрешения на создание темы?
To each his own
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:22 | Сообщение # 322 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| КристианТэйлор, у модератора раздела, если таких нет- обращайся к Аришоку или Корсарычу.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Mindless | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:44 | Сообщение # 323 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Подскажите, как изменить часовой пояс. Указание страны в профиле не помогает.
|
|
| |
гриняня | Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:35 | Сообщение # 324 |
Пороховая обезьяна
| Что означают подписи, "в бухте" и "в открытом море"?
лол
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:38 | Сообщение # 325 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| Подпись "в бухте" означает что ты сейчас находишься на сайте в онлайн режиме,а "в открытом море" наобарот,что тебя в данный момент на сайте нету.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:53 | Сообщение # 326 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата (Mindless) Подскажите, как изменить часовой пояс. Указание страны в профиле не помогает. Никак. Пока этого нет на сайте.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:51 | Сообщение # 327 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Ребята, что за фигня? Нажимаю "изменить сообщение" - и мне высвечивается окно с набором смайлов...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:46 | Сообщение # 328 |
Адмирал
| Цитата (Nathaniel) Ребята, что за фигня? Нажимаю "изменить сообщение" - и мне высвечивается окно с набором смайлов... Баг исправил. Спасибо, что сообщил о нем.
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:52 | Сообщение # 329 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Я так понимаю на сайте обновление было, изменилось отображение прикрепленных файлов, убраны из интерфейса дополнительные смайлики, которые и не работали? И первые посты в некоторых темах, созданных модераторами.
Сообщение отредактировал AlexA - Среда, 30.01.2013, 23:58 |
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:35 | Сообщение # 330 |
Адмирал
| AlexA, да кое-что обновилось на форуме.
Цитата (AlexA) изменилось отображение прикрепленных файлов вернулись к стандартному варианту, потому что тот перестал работать после обновления на форуме.
Цитата (AlexA) убраны из интерфейса дополнительные смайлики Да, после того как изменилась форма добавления сообщения доп. смайлы, а также смайлы слева перестали работать. А еще доп.смайлы стали конфликтовать с быстрым редактированием сообщений - ошибка постом выше. Так как окошко по кнопке "Смайлы" маленькое и неудобное, нужно писать скрипт под новую форму, но сейчас не до этого, пока живем так.
Цитата (AlexA) И первые посты в некоторых темах, созданных модераторами. Это появилось в темах, где первое сообщение закреплено на всех страницах темы.
А про сами изменения можно прочитать в блоге ucoz.
|
|
| |
LEOPARD | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:01 | Сообщение # 331 |
Матрос
Награды: 3
| Уж не знал куда написать, в общем, смотрите. Такое уже не впервые.
Браузер - Яндекс браузер
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Сообщение отредактировал LEOPARD - Суббота, 02.02.2013, 04:02 |
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:37 | Сообщение # 332 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| LEOPARD, видимо что то с браузером,зайди на другом
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:33 | Сообщение # 333 |
Адмирал
| Через Яндекс.Браузер тоже заходил, сайт нормально работает.
|
|
| |
DANTETE | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:13 | Сообщение # 334 |
Матрос
| Неплохо было бы ввести функцию самоудаления из форума. Например я регился для советов по прохождению, думая, что без регистрации мне будут недоступны некоторые функции. Между тем игра уже давно пройдена, а моя язвительно-саркастичная манера общения сослужила мне дурную службу. Использование в сообщении слова, являющегося названием романа Ирвина Уэлша и частью названия популярной комедии начала 90-х "Жизнь д....о" (в русском переводе конечно), размышления о нимфоманке Мери, и о том кем могла бы быть её мама (в совершенно допустимой манере правда, и даже без вульгаризмов), вариация на тему репутации в духе НЕИЗВЕСТНЫЙ ЗАДРОТ и словосочетание "долбохрен Морган" (но это уже любя), потому что он утопил свои флагманы, позволило мне словить недельный бан с удалением сообщения без редактирования (хотя я обдумывал и писал его около получаса, в смысле, что оно довольно длинное было) и предупреждением конечно. Хотя я так и не понял, за что конкретно из перечисленного выше, а может за всё сразу, включая Мери. Конечно, отсылы к перлам вроде: Выпили пива обосрали игру и удалили Да чё за херня !!!!! бусы еще какую-то хрень такая жопа была хреново идёт Графодрочер могу засрать, если не могу разобраться трогательная сцена перепихона-(из другой оперы, но просто смешно), которые появляются время от времени в разделе "Ваши впечатления от игры "Корсары: Каждому свое"" (не говоря уже о формах слова "задрот", которые спорадически возникают в последней половине темы) не являются оправданием, но тем не менее создают определенную базу для непринужденной беседы. Я это к тому, что на этой неделе я пересматривал "Семью Сопрано" в озвучке Гоблина, и отвечая на вопрос, мимо которого не смогу пройти (а обычно я не склонен к общению), есть вероятность что простыми вульгаризмами дело не кончится. Поскольку мне лениво будет снова регится из-за такой ерунды, удаление с форума самое оно. З.Ы. Напоследок хочу узнать как работает функция поиска. Можно ли найти сообщения с заданными словосочетаниями (типа сообщения в которых упоминается "золотой караван" например).
|
|
| |
hellgaffel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:26 | Сообщение # 335 |
Пороховая обезьяна
| Вечер добрый. Подскажите, где на этом сайте можно написать: "Люди, помогите найти аддон корсаров, где ГГ рождается на пиратском острове без всего и, вроде, главный квест берется у торговцев. И в названии аддона было что-то вроде "alexus 7"? Заранее спасибо.
С уважением, Вадим.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:10 | Сообщение # 336 |
Адмирал
| Цитата (hellgaffel) Вечер добрый. Подскажите, где на этом сайте можно написать: "Люди, помогите найти аддон корсаров, где ГГ рождается на пиратском острове без всего и, вроде, главный квест берется у торговцев. И в названии аддона было что-то вроде "alexus 7"? Заранее спасибо. Это Возвращение Морской Легенды http://pirates-life.ru/forum/35-154-1
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:58 | Сообщение # 337 |
Ролевик
Награды: 152
| Цитата (korsary4) http://pirates-life.ru/forum/35-154-1 http://pirates-life.ru/forum/136 Тут тоже есть)
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Воскресенье, 10.02.2013, 22:58 |
|
| |
Taxus77777 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:02 | Сообщение # 338 |
Матрос
| Я дал заявку на прием в группу Корсар, а меня не принимают. У меня уже 25 сообщений, зарегистрирован почти 2 года.
Zorro
|
|
| |
Аришок | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:35 | Сообщение # 339 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Taxus77777, перевел)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:25 | Сообщение # 340 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| При отправке любого сообщения через ЛС или чистке почтового ящика выскакивает вот такое сообщение!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
|