Как попасть на арену: Арена находится на необитаемом острове Доминика. Недалеко от этой самой арены находится маленькое поселение фехтовальщиков, в одном из домов которого находится глава поселения, который и заведует всеми делами.
Чтобы попробовать себя в соревнованиях, необходимо поговорить о них с главой поселения. Если соревнований в данный момент не проводится, значит необходимо приплыть снова чуть позднее, через 20-30 дней.
Соревнования генерируются каждые 20-30 дней.
Существует четыре типа соревнований: 1. Дуэль. Вы ставите ставку, она плюсуется к ставке вашего противника и умножается на 2 - это и будет получаемая сумма в случае выигрыша.
Выбираете саблю из трёх представленных, которой будет проводиться дуэль.
После того, как все условия приняты, и вы нажали ОК, отправляйтесь на арену.
Дуэль проходит до 3-х побед. Нельзя выходить с поля боя - за это раунд сразу считается проигранным. Нельзя одевать пистолет. Если вы хотите снять или одеть кирасу - делайте это до арены.
2. Этапы. Этапы подразумевают собой прохождение поэтапного прохождения без права на ошибку.
Т.е. если вы выйдете за пределы поля боя, то автоматически соревнование проиграно. Также никаких раундов - если монстры вас победили, значит всё.
Можно выбрать, какие этапы проходить. Но обязательно выбранными должны быть 1-й и последний, 5-й этапы.
За каждый этап в зависимости от номера этапа и количества там монстров генерируется награда.
Стартовый взнос умножается на 2 - это сумма выигрыша, который вы получите в случае успешного прохождения всех этапов.
Также, как и в случае с дуэлями - оружие вы можете выбрать сами.
3. Турнир.Самое продолжительное соревнование.
Турнир подразумевает участие 8-ми персонажей - 7 NPC и ГГ. Генерируется сетка плей-офф, где участники разбиты по парам на стадии 1/4.
Происходят дуэли - аналогичные обычным дуэлям - т.е. до 3-х побед.
Генерируется призовой фонд, который делится на 8 участников - т.е. ваш взнос равен этой самой сумме.
Оружие снизу означается таким образом - первое оружие, оружие которым будут фехтовать на стадии 1/4 - это лёгкое оружие, второе оружие - на стадии 1/2 - среднее оружие, а третье - в финале. Это тяжёлое оружие.
4. Ставки.Последний тип соревнований - возможность делать ставки.
Каждый раз генерируется три поединка, на которые вы можете сделать ставки.
В интерфейсе указаны данные каждого из персонажей, дающие вам некоторые мысли на тот счёт, на кого делать ставку. Главное - коэффициент, отмеченный в табличке иконкой кучки монет.
Ваш выигрыш в случае правильной ставки формируется следующим образом: Ваша ставка умножается на коэффициент того персонажа, на которого вы и поставили.
Текущая ставка отмечена изображением "галочки" на портрете одного из персонажей.
Оружие, которым будет фехтовать эта пара, указано ниже.
Ну и если вы не хотите участвовать ни в каких соревнованиях, то можете просто понадблюдать на схватки, заплатив за "билет".
Примечание: У билетёра, стоящего у входа в арену, можно прикупить зелий и еды. ----- В:Я что то войти на арену не могу, постоянно закрыто и все а хотя уже пару месяцев прошло(в игре) и все равно закрыто кто знаешь почему так? О:Нужно сходить в поселение(находиться в соседней локации) и поговорить с главным об участии в поединке.
По материалам мануала по игре
Фикс с ареной.
Обнаружился баг с ареной - когда на неё заходишь - чёрный экран.
Скачать Fix. Инструкция по установке фикса: 1. Скачайте файл fix_arena.rar по приведённым ниже ссылкам. 2. Распакуйте данный файл в корневой каталог игры. 3. Обязательно возникнет вопрос о замене файлов. Необходимо нажать "Да, для всех". Если подобный вопрос не возник, значит Вы выбрали неправильный путь разархивации.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
О:Нужно сходить в поселение(находиться в соседней локации) и поговорить с главным об участии в поединке.
Зашел в поселение фехтовальщиков, обошел все дома, пусто. Со всеми жителями пообщался, нет там главного...может в командировке. Где его искать, люди добрые?
Зашел в поселение фехтовальщиков, обошел все дома, пусто. Со всеми жителями пообщался, нет там главного...может в командировке. Где его искать, люди добрые?
В доме он. Ты скорее всего просмотрел его, он точно там есть. ( P.S. Если не ошибаюсь, то дом с лестницей )
такая беда: Арена,договорился о тренировках...cтенка на стенку,все равные.захожу в арену,и черный экран.что делат ь?
Добавлено (08.04.2011, 05:49) --------------------------------------------- вообще когда захожу на арену-черный экран,не слышно звуков шагов,хотя могу открыть главное меню и работает F2
у меня вопрос - когда я захожу на арену у меня очень сильно тормозит, можно это исправить? За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
Здравствуйте у меня вопрос на счет Черного экрана захожу я на Арену и все черное.Скачал я фикс с вашего сайта все как положено Разархевирую в корневуй папку вылазеет сообщение с заменой файлов жму да для всех и тут вылазиет сообщение об ошибки что файл поврежден я уже качал ятот фикс с 3 сайтов и одно и тоже! хотя патч у меня стоит 1.1 и в описание если я не ошибаюсь написанно что баг с Ареной устранен! но в реале это не так ЧЕРНЫЙ ЭКРАН подскажите пожалуйста что делать? за ранее Спасибо. 1
Здоровеньки! У меня такая проблема с ареной: организатор боев все время говорит что поединков пока нет(есть только тренировки), подскажите что делать? Это баг?
Сообщение отредактировал Моргот - Понедельник, 16.01.2012, 18:40
Здоровеньки! У меня такая проблема с ареной: организатор боев все время говорит что поединков пока нет(есть только тренировки), подскажите что делать? Это баг?
нужно правильно подгдать время, они бывают раз в месяц чтоли