Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 24 из 24«12222324
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квесты "Черная Орхидея" (Прохождение трилогии квестов "ЧО")
Квесты "Черная Орхидея"
korsary4Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:13 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

Прохождение квестов "Черная Орхидея"




Прохождение квеста «Черная Орхидея: Таинственный артефакт».
Где взять:
в любом порту по достижении 10-го ранга, подбежит человек и с посланием от тавернщика на Бермудах.
Требования:
10-ранг ГГ, закончены или провалены квесты "Товары для Ричарда Тильмана", "Предательство Грифо Сайфуса"
Награда: 500.000
Прохождение:
После того как человек нам сообщил о послании, отправляемся в Пиратское поселение на Бермудах. Отправляемся к тавернщику, и он нам сообщает что на Бермуды прибыл наш старый друг, Фредерик Левинсон, и сейчас он зачем-то отправился в джунгли, ну что ж, пойдем за ним.
Находим мы его около пещеры, он с кем то сражается, подождем пока они закончат, ну и поприветствуем нашего друга, он предложил обсудить все в таверне, так что возвращаемся в таверну.
Фредерик расскажет нам о загадочном артефакте Черная Орхидея, и попросит от нас помощи, ну деваться некуда, соглашаемся, но для этого нужны деньги, к счастью у Фредерика есть должник, отправляемся в Порт-о-Принс что на Эспаньоле.
По прибытию в город, отправляемся в таверну, там нам рассказывают о Брайане Джордже, отправляемся к нему в дом, он находится слева от городских ворот, заходим в дом, в нем какой то бомж, ну да ладно, подходим к сундуку, но он заперт, поднимаеся наверх за бомжом и расспрашиваем его, он нам рассказывает что две недели назад Брайан потерял ключ в таверне, попробуем разузнать все в таверне, оказывается ключ о официантки, выкупаем его за 5000 и идем назад к Брайану. Но на выходе из таверны нам встречается женщина, и просит помочь, идем за городские ворота, проходим еще одну локации, и там на нас нападает какой то тип, убиваем его, возвращаемся в город, нас арестовывают, тот кого мы убили был героем Франции, и нас казнят, но нам дали шанс искупить свою вину, выполнить поручение на благо Франции, отправляемся на Мартинику к некому Ланвену.
Прибыв на Мартинику, идем в резиденцию, в комнате слева находится Ланвен. Он нам расскажет о Черной Орхидеи, и о еще 7-ых соискателей включая нас, теперь отправляемся назад в Порт-о-Принс в дом Брайана Джорджа. По отплытию из Мартиники, нас атакую 3 линеных корабля Испании, можно их потопить, можно убежать.
Идем в дом Брайану, но там стоит охранник, и он нас не пропустит без разрешения коменданта, так что топаем в форт. В джунглях нас встретит компания из трех бандитов. Нужно договориться с Клайвом, если упомяните про Тюльпана – ничего хорошо из этого не выйдет. Он отведет героя к главарю в Ла-Вегу. В таверне имеем неприятный разговор с Тюльпаном. У Тюльпана созревает план убийства Ланвена и губернатора Порт-о-Принса.
Идем в Порт-о-Принс. Около городских ворот убиваем Клайв, при помощи французских солдат, и идем в дом к Брайану, так как нам выдали разрешение. В сундуке у Брайана находим пол ляма пиастров, монету, и кингу, теперь идем к Ланвену. Ланвен уже на Мартинике, так что вперед, за ним.
Разговариваем с Ланвеном, 500.000 он разрешает оставить нам, и дает задание подобрать шифр к книге. Чтобы открыть книгу, вниматель помотри на монету и увиди шифр..
Сообщаем Ланвену, о том что смогли открыть книгу, он нам говорит что ему нужно время, ночуем 4 дня в таверне, и возвращаемся к Ланвену. Разговариваем с ним, и узнаем что книга абсолютно бесполезна, и отправляемся в залив Гибели что на Мейне.
ВНИМАНИЕ!!!! Перед тем как плыть в залив Гибели, советую деньги отдать ростовщику, корабль поставить в портовое управление офицеров туда же, а иначе вы все это потеряете!
По прибытии в зали Гибели там обнаруживаем 4-5 испанских солдат, разговариваем с их командиром, он много чего нам расскажет, и отправляемся на Кубу к мысу Камагуэй….
Высаживаемся у мыса, разговариваем с испанцем, ждем утра, опять разговариваем и узнаеи что будем брать Сантьяго штурмом, идем в город, недалеко от Сантьяго встречаем кучку пиратов, пытаемся уговорить, но безуспешно, выходим у городским воротам, убиваем всех испанцев, затем зачищаем город. Идем в резиденцию, разговариваем с губернатором, и узнаем что карательная экспедиция прибудет через 4-5 часов, убиваем губернатора, разговариваем с нашим знакомым испанцем, и на поиски Матильды. Она находится на складе магазина, идем туда, убиваем ее телохранителя, перед смертью она нам дает какую то страну вещь, которая поможет найти орхидею….но сейчас это не важно, идем в порт и садимся на фрегат. Нас атакуют испанские корабли, фрегат взрывается мы теряем сознание….

Прохождение "Черная Орхидея - Подарок судьбы"

Награда: Черная Орхидея, бессмертие на 2 месяца.

Очнемся мы через некоторое время в неизвестном месте, как позже узнается, в одном из поселении ловцов жемчуга. Разговариваем с главой поселения, он сообщает нам «хорошие» новости, что у нас теперь нету ни денег ни корабля, придется на него работать, но для начала он отправляет нас отдохнуть несколько дней.
Через 2 дня возвращаемся к нему. И получаем задание убить двух ловцов, которые украли 4 жемчужины, и за это нам заплатят каких-то 500 пиастров, этих двух ловцов найдем в локации «Храм Инков», убиваем их, можно обыскать, я например нашел один неплохой предмет. Возвращаемся в поселение за наградой. Получаем следующее задание, отыскать собственно эти 4 жемчужины. Идем в ближайший грот, и в сундуке находим 4 жемчужины, что ж «Еще один шаг к свободе», возвращаемся в поселение. Получили свои 850 пиастров, и немного информации о Кендрате, оказывается он здесь жил довольно таки долго. Глава поселения обещал рассказать нам всю историю, если мы выполним еще задания, и сказал прийти через три дня…..
Возвращаемся к нему, но задания не получаем, он нам советуй прогуляться по острову, что ж так и сделаем. Идем в бухту Никоя,(при выходе из поселения идем прямо, в следующей локации тоже прямо) и там мы встречаем какого то ненормального Ферегуэйро, возвращаемся в поселении, чтобы узнать что это за Ферегуэйро.
Глава поселения узнав только имя, начинает паниковать, и дает нам задание отыскать Кристобля Кувалду, где то в джунглях рядом с пещерами, вперед на поиски, Находим его около входа в грот (где были жемчужины) помогаем ему в сражении, и бежим назад в поселение. По дороге убиваем индейцев, в поселении делаем тоже самое, заходи к главе поселения, убиваем последнего индейца, обыскиваем(иногда попадается шотган). И нам поручаю последнее задание, убить Ферегуэйро, который в скором времени отплывает из лагуны Каратаска. Получив люггер с командой, бежим в бухту Аматике, выходим в море, потом на глобальную карту. От лагуны Каратаска на север отойдет корабль с фиолетовыми парусами. Нагоняем, атакуем, берем на абордаж. В капитанской каюте деремся с Ферегуэйро, он сдается, далее следует разговор. Из разговора узнаем много важного об Орхидее и о Мериторе, предмете помогающем ее найти. Ферегуэйро отдает нам одну из частей Меритора, потом приходится его убить.
Возвращаемся в поселение, и вместо денег получаем в награду 3-ю часть меритора. Теперь держим курс на Бермуды.. Идем к тавернщику он нам сообщает что Фредерик еще на острове, и за его поимку назначена награда в размере 10000, находим его в комнате резиденции Джекмена. Убиваем его и получаем 4-ую часть меритора, награды Джекмен нам к сожалению не дал.
Теперь отправляемся на поиски испанского торговца Бернальдинио Торангера, капитана корабля "Стервятник". Отправляемся в Порто-Белло, к местному владельцу магазина, и узнаем его по поводу Торангера, и он нам сообщает, что его компаньон находится сейчас в таверне, идем к нему. Фернандо сказал, что остаки корбля лежат где то на Мейне, держим курс к мысу Несбывшихся надежд(южнее Маракайбо), высаживаемся и там и видем остатки корабля, в носовой части обыскиваем сундук, и находим там писмо и 5-ую часть Меритора…..осталось еще 2 а где искать их, неизвестно..
Выходим в море, а там нас поджидает тяж.галеон Тюльпан, берем на абордаж, убиваем тюльпана, берем 6-ую часть меритора, осталась одна часть, но где ее искать неизвестно, будем поглядывать на все части меритора, как советовал Ферегуэйро………
Через месяц после этого боя в судовом журнале появится запись о том ,что герою удалось разглядеть на одной из частей Меритора контуры острова Кюрасао. В Виллемстаде последнюю часть Меритора стоит искать у торговцев на улице. И так найдена последняя част меритора, теперь на о.Теркс..
По прибытии на остров, отправляемся в грот, и встречаем там Алехона Кендрата, он нам вручает «Черную Орхидею», после этого убиваем толпу индейцев, но для нас это уже не проблема и теперь мы 2 месяца будем неуязвимы……

Прохождение "Черная Орхидея - Испанская щедрость"

Награда: колония Сан-Хуан

Итак спустя 10 дней после окончания бессмертия, в любом из портов к нам подойдет посыльный от некого Эмилио Альбаретти ,и нам предлагают встретится в Сантьяго, чтобы решить вопрос покупки Черной Орхидеи, мы соглашаемся, и отправляемся в Сантьяго, по прибытии идем в таверну, где и разговариваем с Эмилио , он нам предлагает продать Черную Орхидею за 5.000.000, мы естественно не согласны, тогда он поднимает цену до 25.000.000, но это тоже мало, так что сделка не состоялась, но подумать все таки можно.
Выходим из таверны, к нам опять подбегает посыльный, но на этот раз от Алехона Кендрата, и сообщает нам, что Алехонт ожидает нас в пиратском поселении Ле Франсуа (что на Мартинике), в комнате таверны, теперь держим курс в Ле Франсуа.
Прибыв в Ле Франсуа, топаем в Таверну, и поднимаемся в верхнюю комнату, Кендрат уже откуда то узнал, что испанцы хотят купить у меня ЧО, также он нам сообщает, что теперь он может сократить действие ЧО до 3 дней, т.е следующий ее обладатель будет бессмертным всего лишь 3 дня, и теперь даже Кендрат уговаривает нас продать ЧО испанцам, за 25.000.000 + Сан-Хуан, и тогда испанцы останутся без денег, без колонии, но с бессмертием на 3 дня.. Отличная идея Кендрат, у него есть 1,5 месяца на то чтобы из ЧО сделать бесполезную вещь, ну а мы максимум за 3 месяца, должны захватить мановар или линкор (но этого делать не обязательно, можно просто прийти через 1,5 месяца в таверну).
Итак через 1,5 или 3 месяца возвращаемся в Ле Франсуа, чтобы выслушать план Кендрата, а план таков: Мы должны отправится в Сантьяго к Эмилио, и уговорить на сделку, затем вернутся в Ле Франсуа, сообщить обо всем Кендрату, взять Орхидею, и спрятать ее на Доминике, в гроте…
Теперь в путь, к Сантьяго. Идем в резиденцию, и спрашиваем у губернатора про Эмилио, но он нам так и не поверит что мы обладатели ЧО, и не скажет нам где Эмилио, что ж придется его искать самому, идем к тавернщику и за 1000 узнаем что Эмилио отплыл от острова несколько дней назад, на корабле Андромеда, теперь идем в портовое управление, чтобы узнать куда он уплыл. В управлении нам выдадут эту секретную информацию за 50.000, что ж платим, и узнаем что Эмилио уплыл в бухту Сан Хуан дель Норте, за ним!
Там нас будет ждать сюрприз в виде двух Боевых кораблей 1-го класса, и одного тяжелого галеона, их нужно потопить, затем подплываем к Андромеде, высылаем шлюпку, пообщались с Эмилио, он говорит что он не решает вопросы связанные с передачей колонии, поэтому нужно наведаться в Сантьяго через три недели..
Возвращаемся в Сантьяго через три недели, они на наши условия согласны, теперь обратно в Ле Франсуа.
Идем в таверну, получаем от Кендрата Орхидею, и плывем на Доминику, чтобы спрятать ее в гроте. Спрятали, возвращаемся в Ле Франсуа, в таверну, где нам сообщают что Сан-Хуан наш. Плывем теперь в нашу колонию, общаемся с Кендратом, и узнаем что 25.000.000 мы не получили, и что через 5 дней, колонию атакует, испанская эскадра, но затем на сообщают, что она уже приплыла, выходим в море топим все корабли, мановар можно взять на абордаж, там черная орхидея находится, и казна Испанцев, абордируем, казны мы там не обнаружим, возвращаемся к Кендрату. Разговариваем с Кендратом, отдаем ему Орхидею (если вы мановар брали на абордаж) и мы свободны на 2 месяца.
Квест окончен!



Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru


Прежде чем, задавать вопрос по прохождению квеста "Черная Орхидея", убедитесь, что в данной теме еще нету ответа на ваш вопрос.
Прикрепления: 5435226.png(380Kb)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------


Сообщение отредактировал Jeka382480 - Пятница, 28.10.2011, 11:21
lissДата: Вторник, 24.03.2015, 19:56 | Сообщение # 461
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
как зачем? ну к примеру на 24 монике на пол экрана корсары на пол экрана работа)))ладно буду так играть
KorsarBuntДата: Среда, 17.06.2015, 21:26 | Сообщение # 462
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 385
Награды: 9
Репутация: 135
Статус: В открытом море
Как раз на руку бессмертие ГГ,во время встречи с мановарами по квесту Аскольда.

Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
MasevichДата: Среда, 09.12.2015, 20:28 | Сообщение # 463
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Безсмертие это ваще тема я благодаря ему собрал эскадру из линейных кораблей и самоваров плюс 5 лямов))
beliy-1987Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:22 | Сообщение # 464
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Где найти капитана Стервятника в Черной орхидее ( написали что в порто белло) но хозяин магазина ничего не знает
nkbakaДата: Пятница, 15.04.2016, 21:31 | Сообщение # 465
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
играю этот кверху второй раз, после того как замочил фирегуэйро, хотел забрать свои шмотки из сундука у главы поселения, а там несколько колец разных и все. Первый раз проходил, все благополучно забирал

Добавлено (15.04.2016, 21:31)
---------------------------------------------
а главное почти все тотемы собрал, теперь они пропали, их можно будет снова найти?

DennyДата: Среда, 20.04.2016, 13:40 | Сообщение # 466
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата nkbaka ()
а главное почти все тотемы собрал, теперь они пропали, их можно будет снова найти?

если только искать у торговцев и покупать


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
GreilДата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:16 | Сообщение # 467
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
После того как попадаешь на жемчужный промысел в судовом журнале пишется о том,что надо наведаться в Сантьяго и выяснить что случилось с фрегатом.Я бегаю по городу,говорю со всеми,но никто про это не говорит.Есть ли способ получить эту инфу или это недоработка разрабов?Заранее благодарю.
LotusДата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:23 | Сообщение # 468
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Хоть и проходил недавно, детали уже подзабыл. Скажу одно, следуй описанию по прохождению и будет тебе счастье. На жемчужном промысле тебе необходимо выполнить ряд заданий чтоб вернуться в цивилизованный мир. Просто доверься судьбе.

За добро - добром, за зло - по справедливости
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квесты "Черная Орхидея" (Прохождение трилогии квестов "ЧО")
Страница 24 из 24«12222324
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!