Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квест "Предательство Грифо Сайфуса" (Прохождение третьего квеста основной линейк КПС)
Квест "Предательство Грифо Сайфуса"
Vaas_MontenegroДата: Среда, 27.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1018
Награды: 165
Репутация: 344
Статус: В открытом море

Квест: "Предательство Грифо Сайфуса"




Где взять: после прохождения "Доставка тавара для Ричарда Тилльмана"

Награда: уникальная щебека "Марлин"

Прохождение:
Плывем на о.Бермуды, в местную таверну, разговариваем с тавернщиком, и он нам расскажет, о том что Грифо Сайфус уже мертв, но тавернщик попытается что нибудь узнать о щебеке "Пиранья", и просит подождать не которое время.
2 месяца плаваем по архипелагу, или выполняем побочные квесты например Квест "Дозор", и через два месяца возвращаемся в таверну, тавернщик рассказывает нам что щебека где то на Кубе, в Гаване или Сантьяго, плывем к маяку Гаваны, и правее самого маяка выходим в открытое море, там встречаем нашу щебеку, берем ее на абордаж, но как оказалось, это не "Пиранья".
Возвращаемся на Бермуды, и говорим о наших "успехах" тавернщику, он вновь нам обещает узнать информацию, о "Пираньи", приходим к нему через месяц, {отлично,есть время разобраться со своими личными делами} и он говорит что насчет пираньи ничего не узнал, но рассказал нам о неком торговце, с африканскими алмазами, идем искать этого торговца, т.к он еще на Бермудах.
Плывем к "Заливу Руны"( он на этом же острове), высаживаемся, и дем в джунгли, там встречаем торговца, с ним придется сразится, побеждаем, и он нам все рассказывает, оказывается "Пиранья" уже на дне морском.
Отправляемся на о.Теркс, к заливу "Северный", и находим там сундук

Возвращаемся на бермуды, и в таверне разговариваем с Отто Гробергом, и он нам поведает о том что щебека "Марлин" в течении 10 дней должна прибыть в Пуэрто Принципе, плывем опять на кубу, важно!- нужно успеть за 10 дней.
Выходим в море около Пуэрто-Принсепе, и берем на абордаж щебеку Марлин, затем высаживаемся в Пуэрто-Принсепе, высаживаем там Отто, и плывем на Бермуды, разговариваем с тавернщиком, и все на этом квест закончен!!



Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru


Прежде чем, задавать вопрос по прохождению квеста "Предательство Грифо Сайфуса", убедитесь, что в данной теме еще нету ответа на ваш вопрос.
Прикрепления: 7950942.jpg(170.8 Kb)






ASSASSIN


Сообщение отредактировал Jeka382480 - Пятница, 28.10.2011, 11:14
МайорДата: Суббота, 17.03.2012, 07:33 | Сообщение # 41
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2269
Награды: 75
Репутация: 481
Статус: В открытом море
Quote (Сайлар)
Народ, корабль лучше?! Мэрлин или синяя птица?! Я обе на бермудах прокачал...Мэрлин чуть чуть сдает, не могу определи