|
Технические вопросы по игре.
| |
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:47 | Сообщение # 1341 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Vladimir, а можно чуть более подробно?????? Добавлено (12.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- процентов на 200%
|
|
| |
NikK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:06 | Сообщение # 1342 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Quote (prosto_pirat) просто в своё время играл хауком, столкнулся с этой траблой, проблема решилась прохождением линейки ПС)) Ну да и так можно, но проходить линейку ломанным персом наверное неприятно =)
Quote (Vladimir) "Это есть баг, известите Эдди о наличие оного" По моему это пасхалка такая, как ее получил?
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:10 | Сообщение # 1343 |
Капитан I ранга
| Quote (NikK) Ну да и так можно, но проходить линейку ломанным персом наверное неприятно =) почему ломанным? он там есть "по умолчанию" значит не ломаный)))
|
|
| |
NikK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:27 | Сообщение # 1344 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| prosto_pirat, Ну, я в смысле посла Теночтетлана, у andrew950 он поломался и доходить ему линейку таким ГГ.
Quote (prosto_pirat) он там есть "по умолчанию" значит не ломаный))) Он есть, но у него анимация другая, значит сломается
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1345 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Я задание выполнял =)потом выполнил зачарованый город =0Приплываю и все не дает задание...зато посылает всегда в сопровождение со мной отряд ипанцев который гасит всех кому не лень....4то за фак?? Добавлено (13.11.2011, 11:52) --------------------------------------------- И говорит губер "Это есть баг, известите Эдди о наличие оного" а кто едди такой?
Дамы и господа ...
|
|
| |
gReEn | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:19 | Сообщение # 1346 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Всем привет! Вылетает во время абордажа как только пропускаю удар... Патч последний стоит, что делать, никто не подскажет?( Во время абордажа обычного корабля вылетает сразу при потере ХП, во время квестого удара со 2го 3его...
Сообщение отредактировал gReEn - Воскресенье, 13.11.2011, 16:08 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:14 | Сообщение # 1347 |
Капитан I ранга
| Quote (NikK) Ну да и так можно, но проходить линейку ломанным персом наверное неприятно =) можно же подождать с тено)))Quote (Vladimir) Я задание выполнял =)потом выполнил зачарованый город =0Приплываю и все не дает задание...зато посылает всегда в сопровождение со мной отряд ипанцев который гасит всех кому не лень....4то за фак?? какое задание, у кого брал, где этот губер находитсяДобавлено (13.11.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (gReEn) Всем привет! Вылетает во время абордажа как только пропускаю удар... Патч последний стоит, что делать, никто не подскажет?( Во время абордажа обычного корабля вылетает сразу при потере ХП, во время квестого удара со 2го 3его... а исходная версия ГПК какая была? может стоит переустановить игру?
|
|
| |
gReEn | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:16 | Сообщение # 1348 |
Пороховая обезьяна
| 1.3.2... Это я зря наверно... Если переставлю, сэйвы работать будут? На старой сохранке все равно вылетает...
Сообщение отредактировал gReEn - Воскресенье, 13.11.2011, 17:24 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:24 | Сообщение # 1349 |
Капитан I ранга
| Quote (gReEn) 1.3.2... Это я зря наверно... Если переставлю, сэйвы работать будут? должны работать
|
|
| |
gReEn | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:25 | Сообщение # 1350 |
Пороховая обезьяна
| А что дает режим стенка на стенку? Ведь вроде изначально же стенку на стенку... МБ из-за этого? И, кстати, на загрузочном экране должен быть книппель или череп? А то переустановил игру стал череп, а был книппель...
Сообщение отредактировал gReEn - Воскресенье, 13.11.2011, 17:33 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:57 | Сообщение # 1351 |
Капитан I ранга
| Quote (gReEn) А что дает режим стенка на стенку? Ведь вроде изначально же стенку на стенку... МБ из-за этого? а в ПС такого режима нет Quote (gReEn) И, кстати, на загрузочном экране должен быть книппель или череп? А то переустановил игру стал череп, а был книппель... и череп должен быть в ПС
|
|
| |
gReEn | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:00 | Сообщение # 1352 |
Пороховая обезьяна
| Так что делать? оО Может быть ГПК не такой... И, получается, если все правильно установлено, режима "стенка на стенку" вообще в настройках быть не должно?
Сообщение отредактировал gReEn - Воскресенье, 13.11.2011, 18:48 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:59 | Сообщение # 1353 |
Капитан I ранга
| Quote (gReEn) И, получается, если все правильно установлено, режима "стенка на стенку" вообще в настройках быть не должно? нет не должно, попробуй убрать эту галочку в игре может быть будет работать Quote (gReEn) Так что делать? оО Может быть ГПК не такой... всё же лучше переустановить игру http://pirates-life.ru/forum/60-522-1 тут полная инструкция по установке
|
|
| |
Max245 | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:31 | Сообщение # 1354 |
Пороховая обезьяна
| Народ у меня такие вопросы: - при встрече на глобальной карте с квестовыми (полученные от горожан) кораблями (с красными парусами) при попытке выйти в море происходит ошибка и меня выбрасывает из игры на рабочий стол, кто нибудь знает как с этим бороться? - выполнил два квеста по поиску кладов, нашел 2 куска карты при обнаружении 3 клада на меня напали дикие скелеты, я открыл ящик складом посмотрел что внутри, забирать не стал, подумал прокачаюсь и вернусь, но когда я вернулся в следующий раз клада в сундуке уже небыло, в тавернах новых квестов не дают, придлогают только выпить и все на этом. Есть ли решение этой проблемы? - взялся за квест черная орхидея и таинственный остров. по ЧО мне нужно плыть в залив гибели на мейне, по квесту таинственный остров мне нужно плыть на теркс для схватки с Красным дьяволом. На моем тяжелом корвете я не могу справится с КД он маневренее заряжается быстрее и разваливает меня с 3х залпов, я думал занятся квестом ЧО, но насколько я знаю по этому квесту я потеряю все что уменя есть в данный момент, а у меня на борту квестовый пассажир по ТО, карта и золотой идол, пытался зарыть клад но в него много не запихнеш, а уменя много всякого полезного редкого добра, и почемуто клад можно закапать только один. Можно ли гдето есче скинуть это добро и если я потеряю своего спутника по ТО отразится ли это на дальнейшем прохождении квеста ТО?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:08 | Сообщение # 1355 |
Капитан I ранга
| Quote (Max245) - при встрече на глобальной карте с квестовыми (полученные от горожан) кораблями (с красными парусами) при попытке выйти в море происходит ошибка и меня выбрасывает из игры на рабочий стол, кто нибудь знает как с этим бороться? если стоит патч то просто не бери эти квесты Quote (Max245) - выполнил два квеста по поиску кладов, нашел 2 куска карты при обнаружении 3 клада на меня напали дикие скелеты, я открыл ящик складом посмотрел что внутри, забирать не стал, подумал прокачаюсь и вернусь, но когда я вернулся в следующий раз клада в сундуке уже небыло, в тавернах новых квестов не дают, придлогают только выпить и все на этом. Есть ли решение этой проблемы? загрузить ранний сейв, клад "живёт" определённое время, 24 часа с момента находки вроде как поэтому лучше забирать всё сразу Quote (Max245) - взялся за квест черная орхидея и таинственный остров. по ЧО мне нужно плыть в залив гибели на мейне, по квесту таинственный остров мне нужно плыть на теркс для схватки с Красным дьяволом. На моем тяжелом корвете я не могу справится с КД он маневренее заряжается быстрее и разваливает меня с 3х залпов, я думал занятся квестом ЧО, но насколько я знаю по этому квесту я потеряю все что уменя есть в данный момент, а у меня на борту квестовый пассажир по ТО, карта и золотой идол, пытался зарыть клад но в него много не запихнеш, а уменя много всякого полезного редкого добра, и почемуто клад можно закапать только один. Можно ли гдето есче скинуть это добро и если я потеряю своего спутника по ТО отразится ли это на дальнейшем прохождении квеста ТО? ТО это что? может лучше сначала пройти его и потом взяться за орхидею? так же ценное брахлишко модно запихнуть в сундук на корабле корабль на прикол, потом когда сможешь заберёшь
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Среда, 16.11.2011, 16:10 |
|
| |
Приватир | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:41 | Сообщение # 1356 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Max245) я потеряю все что уменя есть Деньги отдай ростовщику, офицеров назначь на корабли и оставь в портовом управлении, а вещички-то все сохранятся всё равно. Quote (Max245) потеряю своего спутника по ТО Его вроде забирать не должны. Да и вообще для чистоты лучше переиграть ранний сейв, пройти ЧО, а потом брать ТО.
|
|
| |
mizhgan07 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:32 | Сообщение # 1357 |
Пороховая обезьяна
| во первых здрасте всем!!подскажите установил себе проклятые судьбой,но так и не могу поиграть!в самом начале надо зайти в грот,захожу в него появляется черный экран и всё ничего не могу сделать
|
|
| |
Max245 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1358 |
Пороховая обезьяна
| "так же ценное брахлишко модно запихнуть в сундук на корабле корабль на прикол, потом когда сможешь заберёшь" Блин!!!!!!!!! Это подстава подстав я все сделал вернулся с поселения ловцов жемчуга по квесту Черная орхидея, и что? В сундуке ни чего НЕТ.
|
|
| |
sever777 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1359 |
Пороховая обезьяна
| всем привет!! нород подскажите что делать? я прошол все квесты адона ПС и взял пиратку,.... после разговора с гудли, мне надо было доставить пасажира до моргана на ямайку, на ямайке меня встречает офицер и говорит что на меня поступил донос и я оказываюсь в тюрме, после чего комне подходит морган и вместо нужного диалога говорит мне,, мол вам нестоит отвлекать меня от важных дел и немеленно покиньте мой кабинет!!! и всё игра виснит, я перезагружаю более старый сейв с квеста это судьба где житкость выпиваеш и меняеш внешность, но всё повторяется вновь и вновь!!!!
|
|
| |
мичман | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1360 |
Боцман
Награды: 7
| sever777, когда начинал игру, какую линейку выбирал?
|
|
| |
|