Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1561 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (dimPOJ) У меня на F5 не открывается консоль для паролей и debugwindow - 1 у меня подскажите плиз что делать? Если не ошибаюсь, то в КПС кодами пользоваться нельзя.
|
|
| |
dimPOJ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1562 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Пысали что можна? Добавлено (29.01.2012, 18:57) --------------------------------------------- Где зароботать деньги в КПС большие?
KGPK
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1563 |
Капитан
| Quote (dimPOJ) Где зароботать деньги в КПС большие? Я колонию себе сделал и с неё доход очень даже большой, а так караваны грабь, на них можно неплохой куш сорвать.
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1564 |
Капитан II ранга
Награды: 1
| Грабь корабли)и навыки качаются и деньги идут))правда смотря какой караван грабить)) Добавлено (29.01.2012, 22:20) --------------------------------------------- плавают по морю корабли большие такие)вот там часто золото попадает))но и защита там нормальная)
|
|
| |
esmik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1565 |
Матрос
| версия игры до 1.1 включительно работает
|
|
| |
Brat4o | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:52 | Сообщение # 1566 |
Матрос
| Объясните в чем проблема ?? ставлю мановары на охрану колонии и они через 2 секунды исчезают !
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1567 |
Капитан
| Quote (Brat4o) Объясните в чем проблема ?? ставлю мановары на охрану колонии и они через 2 секунды исчезают ! У меня тоже самое, я до сих пор не могу найти корабль, который не пропадает.
|
|
| |
Azik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1568 |
Мичман
Награды: 2
| Это кажется у всех так)))
"Сп*рт мой путь жизни" какую букву ты поставишь, "о" или "и"?
|
|
| |
dimPOJ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:22 | Сообщение # 1569 |
Пороховая обезьяна
| У меня нет никаких глюков только консоль паролей не запускается
KGPK
|
|
| |
Brat4o | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1570 |
Матрос
| Quote (pain) У меня тоже самое, я до сих пор не могу найти корабль, который не пропадает. Линейка нормально ! Ставлю 1й лох корабль он исчезает , сразу ставлю Линейки и все нормально ! Но потом ставлю моновар и его слямзили !
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1571 |
Капитан II ранга
| Quote (Windway) Belyi_pirat, Аддон переустановил, толку мало после захода в локацию Тено модель не возвращяется в исходное положение, т.е. после игра превращяется в шлак.
Но на соседнем форуме помогли) цитирую писал(а): Проблема с анимацией, так глючат персонажи с анимацией отличной от "man"
писал(а): Нужно выбрать модель какого-то перса, который был исходно в ГПК, скопировать её, найти модель вашего перса и заменить её на скопированную, сохранив при этом исходное название. А проблема происходит из-за того, что в некоторых квестовых локациях анимация перса сбрасывается на анимацию man. Никакая переустановка/танцы с бубном проблему не решат, меняйте модель персонажа.
писал(а): Я только знаю что моя модель Натаниэль Хаук и я когда начинал игру сам создавал персонажа и нашел модель в - разное - 56 модель из 67
Где мне копать, какие папки, и какая модель была в гпк изначально стандартная?
писал(а): Модели в папке: "диск":\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\MODELS\Characters Можно взять практически любую модель, практически каждая подойдёт. Самое верное - модели Блада, Эспинозы, Стэйса ( я уже не помню кто в КПС главные герои). Чтобы просмотреть модели нужна программка GM-Viewer. Зайдя в неё можно просмотреть модели и по контурам их узнать.
Находим модель Хаука через GM, выбираем другую понравившуюся модель, потом в папке "диск":\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\MODELS\Characters" переименовываем её в модель Хаука, заменяем и вуаля
Такой вопрос сделать все так как написано, поменяется только внешность игрока ?стиль махать шпагой и имя не поменяется?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1572 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| внешность а следовательно анимация (в ней вся суть) поменяются а имя не должно, хотя при желании можно и его
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:35 | Сообщение # 1573 |
Капитан II ранга
| то есть как я понимаю поменяется и стиль драки?как этого можно избежать
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:20 | Сообщение # 1574 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (BlackGenbI4) то есть как я понимаю поменяется и стиль драки?как этого можно избежать ну если я правильно понял, то да, сами движения, ты верно заметил что анимации допустим у питера блада и натаниэля хаука различаются, т.е. хаук бегает медленней, машет по-другому саблей, всё это связано с анимацией нужно чтоб герой был с анимцией man, то есть исходной гпк
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1575 |
Капитан II ранга
| ясно, спасибо что обьяснили)а то не все понятно было.
|
|
| |
Windway | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1576 |
Матрос
| BlackGenbI4, причем меняется не в лучшую сторону имхо)) хаук удары наносит быстрее в разы
|
|
| |
esmik | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:40 | Сообщение # 1577 |
Матрос
| почему не работает режим берсерка?как его включить?я жму на кнопку и слышу тока в стук в дверь, кстати какой кнопкой по умолчанию пить противоядие?
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:37 | Сообщение # 1578 |
Капитан
| Quote (esmik) почему не работает режим берсерка?как его включить?я жму на кнопку и слышу тока в стук в дверь, кстати какой кнопкой по умолчанию пить противоядие? Режим берсерк нужно сначала активировать через личные способности, эта способность будет 8-ой сверху. Для противоядий отдельной кнопки нет, они используются вместе с лечилками, или можно через Enter.
|
|
| |
Azik | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:46 | Сообщение # 1579 |
Мичман
Награды: 2
| Quote слышу тока в стук в дверь Дык)))))
"Сп*рт мой путь жизни" какую букву ты поставишь, "о" или "и"?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1580 |
Ролевик
Награды: 152
| че за фигня установил а два патча как и писалось старый и новый в папку с игрой захожу и что то требует???
|
|
| |