Нормальный администратор, всё же, являет собой обычного форумного юзера, но с некоторыми обязанностями, как и модераторы. Обычно они не указывают на то, что они принадлежат к администрации и ведут себя подобающим образом, соблюдая все правила, и так же общаясь, как обычные пользователи. Сам имею много опыта в работе с тематическими форумами и знавал многих неадекватных админов (именно так их и можно назвать). Но в целом соглашусь - без должного наблюдения, форум загнётся в пару месяцев. Имел и такой опыт :(
В сети их больше,чем в реальности, потому что в реальности имеются многочисленные сдерживающие факторы,а интернет делает видимость полной отстраненности и потому многие начинают верить в свою безнаказанность. А если на это еще и вера в собственную исключительность накладывается, то тут считай все, форум под таким администратором скоро сломается. Потому что прогибаться все точно не будут.
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 07.08.2015, 23:09
Какие темы задели)Вообще меня всегда веселил интернет.Особенно рвение некоторых особ доказать что-то в сети.Но для меня это глупо совсем.Как можно доказать какое либо превосходство в том месте ,которого материально не существует? Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Когда-то давно, я этот сайт посещала чаще, чем обновляла страничку во Вконтакте. Считаю, что я была одной из активных пользователей. Этот сайт был мне очень близок. И когда, по странным обстоятельствам без понятных разбирательств меня забанили, мне было очень плохо и грустно. Но меня разбанили. Но уже той атмосферы сайт не создавал как раньше. Чувствовала себя страшным преступником, с которым теперь никто не захочет общаться. И потихоньку интерес пропал. Заходила иногда анонимно смотрела как тут люди живут. А тут все молчат... Знаете, словно приходишь в пустой родительский дом. А там никого... и на мебели белые покрывала, чтобы не садилась пыль. Грустно в общем. Решила создать новый профиль и попробовать начать все сначала. А еще интересно, узнает мне кто-нибудь под новым ником или нет) Был грязный плащ на нём одет Цилиндр чёрный смят в гармошку Себе под ноги он глядел А в кулаке сжимал он маску
Когда-то давно, я этот сайт посещала чаще, чем обновляла страничку во Вконтакте. Считаю, что я была одной из активных пользователей. Этот сайт был мне очень близок. И когда, по странным обстоятельствам без понятных разбирательств меня забанили, мне было очень плохо и грустно. Но меня разбанили. Но уже той атмосферы сайт не создавал как раньше. Чувствовала себя страшным преступником, с которым теперь никто не захочет общаться. И потихоньку интерес пропал. Заходила иногда анонимно смотрела как тут люди живут. А тут все молчат... Знаете, словно приходишь в пустой родительский дом. А там никого... и на мебели белые покрывала, чтобы не садилась пыль. Грустно в общем. Решила создать новый профиль и попробовать начать все сначала. А еще интересно, узнает мне кто-нибудь под новым ником или нет)
Какой эмоциональный рассказ. Я тоже здесь раньше часто зависал. Лет семь назад. Сейчас захожу и тоже ощущение, что все вымерли. Многие темы молчат аж с 2016. Никаких анонсов нет, никто уже не ждет новую часть. Я, кстати, очень хорошо помню, как сюда попал. Не могу пройти К:ИП. Там был квест, который невозможно было пройти без патча, а у меня этого патча не было. Долго я мучался, полез в интернет и нашел решение тут. С тех пор постоянно тут сидел. Узнал о многих аддонах. Про серию risen и готика тоже узнал отсюда. Ээээх. 13 лет мне тогда было
Начинал играть с пиратов Сида Мейера еще на 086й машине.потом пошли морские псы.Потом появился интернет,Корсары3,ГПК и куча вопросов.Искал ответы и попал сюда.Особенно порадовала тема со скриптами.Долго не мог зарегаться.И когда все же смог зайти...нашел пыль,пустые бутылки,обрывки карт.И пустоту. ии
Это самая ценная тема на сайте. Раньше участники форума могли ответить на вопрос, помочь советом. Но потом, примерно с конца 2013 года ... (давайте не будем о грустном). Да и сама серия игр не такая уже популярная у молодёжи, появилось много других игр, ПК стали мощнее. Это я иногда захожу в игру, прокачиваю перса (всегда кайфовал от этого) и ...
А еще интересно, узнает мне кто-нибудь под новым ником или нет)
Так ведь призракам всё равно. Ты и сейчас в профиле написала что "мужчина". А политика на форуме была в то время довольно демократичная и гибкая. Да ты и сама говоришь что изменилась, а значит признала что есть что менять.
Добавлено (08.01.2024, 18:45) --------------------------------------------- http://pirates-life.ru/forum/18-4449-1 Может новая игра что-то возродит? Хотя некоторых здешних призраков наверное жизнь превратила в мумий.
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 08.01.2024, 13:16
Georg2, Когда был студентом зависал здесь бывало, в Корсары играл, здесь прохождения подсматривал. Теперь сижу в глуши на дежурстве в монитор пялюсь и чувствую как деградирую. Не зря говорят что студенческие годы самые счастливые. Решил зайти в гости к корсарам в таверну. Аж дух перехватывает и робко становится, как мальчик перед девочкой. Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.