Прохождение квеста Пропавший жених служанки
|
|
CaptainBleikk | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 81
Статус: В открытом море
| Квест: Пропавший жених служанки Где взять: Таверна Форт-де-Франс, что на Мартинике в таверне у официантки Награда: 13000 Прохождение: Плывем на Мартинику в Форт-де-Франс и идем в таверну. Там разговариваем с официанткой и спрашиваем что с ней случилось.Она нам скажет что ее муж пропал более двух месяцев назад на корабле "Антуаннетта". Соглашаемся помочь ей.Для начала идем в портовое управление.Начальник порта скажет что корабль действительно был в порту два месяца назад , и сказал что он выполнял какое-то поручение Губернатора.Идем в резиденцию разговариваем с Губернатором. Он говорит что флейт должен был доставить какую-то секретную штуку в Бас-тер. Что ж попробуем найти что-нибудь там. Плывем в Бас-Тер (Гваделупа) , идем в резиденцию, разговариваем с Губернатором. Он говорит что корабль действительно передал диппочту и ушел на Мартинику. Никаких зацепок у нас нет. А где все слухи? Правильно таверна (Таверна Бас-Тера)! Подсаживаемся к алкашу и спрашиваем о слухах. Узнаем что капитан брига "Килманрок" уж очень интересовался флейтом, даже подкупал французский матросов. Узнаем что этот капинат с Бермуд. Наш путь лежит туда. Приплыв идем в таверну, но ничего путного от трактирщика не узнаем. Он говорит что капитан имел дела с Джекманом (глава Бермуд). Идем к нему в резиденцию и спрашиваем про капитана. Но капитан предал Братсво и теперь путь на Бермуды ему заказан (кстати у меня в судовом журнале было написано Исла Мону, не понятно почему)) Так вот он говорит что если мы привезем его живым даст нам золото) Дает наводку что капитан в одной из бухт Барбадоса. Плывем на Барбадос к бухте Раггет-Пойнт кажется. Берем на абордаж бриг, шхуну я просто потопил. Оказывается жених-то и был пленником на этом корабле. Абрахам (пленник Джекмана) говорит нам что диппочта для Губернатора Форт-де-Франс сейчас держит путь на Ямайку. Доплываем до мыса Гаррисон и выходим на глобальную карту. Там видим корабль с фиолетовыми парусами. Нападаем на него, берем на абордаж. Диппочта была действительно там! Теперь наш путь на Мартинику. Причаливаем и жених официантки пропадает из пассажиров (она даже не поблагодарила!). Идем в резиденцию, говорим что диппочта у нас. Губернатор дает нам 8000 пиастров. Затем плывем на Бермуды и отдаем Джекману Абрахама и получаем еще 5000. Все квест закончен! P.S.- квест проходил на коробле "Отчаянный" по квесту Тюремный эскорт. Отличный бриг!
|
|
| |
Евген78 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
Мичман
Награды: 0
| Quote (CaptainBleikk) Никаких зацепок у нас нет. А где все слухи? Правильно таверна (Таверна Бас-Тера)! Подсаживаемся к алкашу и спрашиваем о слухах
у меня нет этого диалога. мне алкаши дали наводку на добычу и всё. нету больше никаких новостей.Тавернщик даёт мне за 1000 цены в других колониях.
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:46 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Евген78) у меня нет этого диалога. мне алкаши дали наводку на добычу и всё. нету больше никаких новостей. несколько раз попей с посетителями, должны инфу про флейт выдать
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Евген78 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
Мичман
| Quote (Denny) несколько раз попей с посетителями, должны инфу про флейт выдать пил несколько дней. выдают наводку про золотой флот, на груз торговца и всё. потом у них тишь и гладь.
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:11 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Евген78) пил несколько дней. пробуй именно пить пока он сам не проговорится... кажись так... спрашивать его не нужно, он так ничего не искажет
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
vaga | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:19 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Цитата (CaptainBleikk) Где взять: Таверна Форт-де-Франс, что на Мартинике в таверне у официантки Он называется здесь Сен Пьер
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:50 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| vaga, это КИП, а не ККС...
|
|
| |
shogo | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:56 | Сообщение # 8 |
Пороховая обезьяна
| Цитата CaptainBleikk ( ) говорит нам что диппочта для Губернатора Форт-де-Франс сейчас держит путь на Ямайку. Доплываем до мыса Гаррисон и выходим на глобальную карту. Там видим корабль с фиолетовыми парусами. На момент этого разговора уже уплыл на невис, плыву на Ямайку, фиолетовго корабля нет, что делать? Времени в обрез.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:34 | Сообщение # 9 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Берешь на абордаж корабль выходишь на глобалку,и он не далеко от острова.Правда пираты и ОЗГ блин не давали мне его захватить нормально.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |