Квест: Игра на чужем поле (Голландская линейка)
|
|
CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 81
Статус: В открытом море
| Квест: Игра на чужем поле Где взять: У губернатора Кюросао Прохождение: Губернатор говорит что наступает политическая заварушка и мы примем участие в ней. Говорит чтобы мы плыли на Мартинику и поступить в распоряжение адмирала де Крюкена. Плывем на Мартинику, причаливаем в Форт-де-Франсе. К нам подбегает мужик и говорит что нас ждет адмирал в каюте. Переносимся в каюту, разговариваем с ним. Он говорит чтобы втерется вдоверие мы должны убить одного пирата. Его база в однои из пиратских поселений (возможно рандом, но сначала попробуем на Бермуды). Уничтожаем эскадру. Плывем обратно в Форт-де-Франс и доклаываем об успешном выполнении задания. Квест закончен
|
|
| |
Jezz | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| После разговора в каюте с адмиралом, вышел в море, и у всех кораблей пропали паруса!!! Было такое у кого-нибуть?
З.Ы. Переигрывал с нескольких сэйвов всё равно паруса пропадают((((( Что делать?????
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:36 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Jezz, было Не помгю как решил эту пробелму, но потом все стало нормально
|
|
| |
meloman08071993 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:31 | Сообщение # 4 |
Мичман
Награды: 9
| Если еще актуально то: нужно пойти на верфь, сохраниться, после продать корабль и обратно его купить,выйти в море(не на глобалку), после загрузить сохраненную игру перед продажей, ну и собственно радоваться
|
|
| |
Galiant | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:14 | Сообщение # 5 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| уничтожил эскадру, прибыл на Мартинику, в окресностях пусто, обшарил город, где искать этого адмирала?
|
|
| |
Тиги | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:22 | Сообщение # 6 |
Ролевик
Награды: 10
| [i]Хех такой прикол, в общем приплыл я на Бермуды эскадра на месте, но вот проблемка я не знаю как они там оказались но они в середине острова раза два делал круг вокруг острова но так и не нашел их, и потом посмотрел через трубу и они в текстах острова.. Добавлено (21.04.2015, 21:22) --------------------------------------------- А вот исправил, просто перезапустил игру
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:23 | Сообщение # 7 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Тиги , У меня такое бывало если долго пкурсировать по морю а не по глобалке..
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |