Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: CaptainBleikk  
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: История Пирата » Технические вопросы по аддону "История Пирата"
Технические вопросы по аддону "История Пирата"
korsary4Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5200
Награды: 487
Репутация: 1878
Статус: В открытом море
[/c]

Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.


С уважением модераторы раздела: Jeka382480, Аришок, Watson



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
терминаторДата: Среда, 12.05.2010, 21:58 | Сообщение # 21
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 199
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Лукреция Оливарес насмешила своим касаглазием))

Говорят, что кровь людская - не водица
KoZtyaGДата: Четверг, 01.07.2010, 08:00 | Сообщение # 22
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ЫЫЫ.Баг нашел с Аскольдом на Гваделупе разговариваем по английски.

Хочешь мира,готовься к войне.
Nikita19962009Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:57 | Сообщение # 23
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 125
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: В открытом море
У меня еще не большой глюк когда заходиш в дом с белым цветом на Сан Хуане
то можно пройти сквозь лестницу но зати вдом все равно можно!! -blink-



0KaPeR0Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:38 | Сообщение # 24
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня баг!
В квесте Измена Марко Ван Клеве!
Когда надо на чужом корабле, близ тортуги, поговорить с 1-м помощником, у меня просто имя этого помощника в окне диалога, а текста нет. И через секунду игра вылетает!!! -cool-


Rinat@korsarДата: Среда, 07.07.2010, 23:21 | Сообщение # 25
Капитан II ранга
Группа: Пират
Сообщений: 461
Награды: 11
Статус: В открытом море
0KaPeR0, у меня такого не было
Nikita19962009Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:23 | Сообщение # 26
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 125
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: В открытом море
У меня такая же фигня как и у 0KaPeR0 но я просто поговорил с капитаном и все
но после этого матросы на том корабле не двигались!!



knightДата: Суббота, 10.07.2010, 15:50 | Сообщение # 27
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 171
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Nikita19962009, а дальше? Драку пробовал сам начать или в море выйти? Хотя, маловероятно. У меня тоже такого небыло, а проходил квест не один раз.
Попробуй переиграть с момента до получения инфоромации о шхуне возле Тортуги.


АрслаНДата: Суббота, 10.07.2010, 19:50 | Сообщение # 28
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 137
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Чуваки этот квест ток в ИП или еще на ГПК (прошу пардону за вопрос не по теме) -give_rose-
Еще раз прошу уже все поял квест в простом ГПК отсуствует


Якорь мне в ....!!!!

<img src='http://userbars-korsar.ucoz.ru/_ph/3/2/779960285.gif'>


Сообщение отредактировал АрслаН - Суббота, 10.07.2010, 19:52
greyangel2010Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:49 | Сообщение # 29
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (0KaPeR0)
У меня баг!
В квесте Измена Марко Ван Клеве!
Когда надо на чужом корабле, близ тортуги, поговорить с 1-м помощником, у меня просто имя этого помощника в окне диалога, а текста нет. И через секунду игра вылетает!!!

Вообще по-моему где-то на форуме есть ответ как избавиться от этого бага. Нужно запустить "мысли вслух". Я проверил - работает. danse1

KIP007ruДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:15 | Сообщение # 30
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Меня угарает баг в самом начале=)еле как прошол через эти пушки

Добавлено (15.11.2010, 15:15)
---------------------------------------------
ах да еще там солдаты иногда по англ базарят и баг в квесте одном, человек начинает с тобой разговаривать: "-" и ты в ответ нече не можешь сказать, а бандиты тебя мочат! тупость


Одна голова хорошо, а на плечах еще лучше!
Viktor999999Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 | Сообщение # 31
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет, у меня такая проблема. В квесте "Капитан Йорка" в главнос сюжете, видимо баг, потому что там нужно хахватить Сантьяго, а я не могу, сменить флаг над захваченным городом, только разграбить, а возвращаюсь в Порт Рояль, а мне говорят что над Сантьяго все еще вражеский флаг treas1 treas1 treas1

Добавлено (21.11.2010, 15:51)
---------------------------------------------
Упс это в сюжетном квесте "Загадочные пассажиры" кто знает почему так?


))))
Николас_ШарпДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:15 | Сообщение # 32
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 200
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Agolr! спасибо за дельный совет, очень помог, я думал что я на нем и повисну. me

Сообщение отредактировал Николас_Шарп - Воскресенье, 21.11.2010, 22:16
Gera666Дата: Среда, 05.01.2011, 18:21 | Сообщение # 33
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В квесте "Капитан Йорка" как захватить Сантьяго? -give_rose-
eduardittoДата: Суббота, 05.02.2011, 13:05 | Сообщение # 34
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
я застрял в порт-роял и ни как не могу выйти оттуда.....что делать???
J-MAYДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:53 | Сообщение # 35
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня баг: В квесте Золотой Гульден, брал на ямайке порт роял..отправили на антигуа, оттуда на картахену, захожу в дом, говорю с похищеной девушкой, спускаюсь вниз убиваю 2-ух пиратов , моментально перемещаюсь в подвал и там выкидывает постоянно, у кого нибудь такое было?

$heros$Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:58 | Сообщение # 36
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: В открытом море
чё то не пошла у меня (

(((((((((((((((((((())))))))))))))))))))
Rinat@korsarДата: Пятница, 01.07.2011, 14:53 | Сообщение # 37
Капитан II ранга
Группа: Пират
Сообщений: 461
Награды: 11
Статус: В открытом море
$heros$, оброз монтировал?
virusedДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:32 | Сообщение # 38
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
при запуске игры отсутствует какая либо визуализация (звук есть, но кроме черного экрана ничего не видно), после скипывания, как ни странно, попадаю в главное меню, жму новая игра, и...все, игра наглухо зависает, хотя сам клиент работает (судя по дисп.задач), устанавливал на 1.2.4
DolphinДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:30 | Сообщение # 39
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 92
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: В открытом море
Quote (virused)
устанавливал на 1.2.4


А надо на официальную версию игры.


DennyДата: Вторник, 30.08.2011, 21:27 | Сообщение # 40
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2120
Награды: 67
Репутация: 336
Статус: В открытом море
Обнаружил ошибку в описании клада.
В карте написано что клад находится на острове Антигуа в пещере справа от залива Уиллогби, сундук над большим камнем. Но, в самой пещере клад находился под досками в тупике. Никакого сундука над большим камнем в пещере просто нет.


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: История Пирата » Технические вопросы по аддону "История Пирата"
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!