|
Сочиняем бальшой и прикольный стих!
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:28 | Сообщение # 81 |
Менестрель
Награды: 180
Статус: В открытом море
| Quote (Аватар) iskra_dyshi, да Ок! Тогда мой вариант из беседки, сегодня сочинила:
Был красивым капитан, Бороздил он океан. Но однажды повстречал, Нимфу возле белых скал.
Обомлел от красоты, Ей заполнил все мечты. Но признаться так не смог, В горле вдруг застрял комок.
Он краснел, бледнел пред нею, Забирался он на рею, Любовался часто ею, И вздыхал по ней он млея...
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| А вот мой Месяц зимы наступает последний Но наступает и праздник День всех влюбленных праздник отменный Значит опять будет радость!
Недавно совсем минул Новый Год Унес он веселья с собою Теперь наступает день ангелков Любовь прямо веет собою!
Все пары и семьи вкругу собрались И дарят друг другу подарки Конфеты, сердца, валентинки, цветы Потом...Сидят вспоминают...
Как познакомились, где отдыхали Где любовались на звезды Как Рождество они вместе встречали И ждали День всех влюбленных.
Как обнимались тогда под дождем Ни дня не могли друг без друга Как целовались тогда под луной Прошла лишь минута как-будто
Теперь это в прошлом, сейчас не вернеш, Но праздник останется прежним. Его никогда, незабудет никто Который любви будет верен.
Потом начинается пьянка, музон И громкие, громкие крики. Все громче, да громче, да громче кричиш "О черт! У меня еще стирка!"
Теперь ты бежиш все быстрей и быстрей К машинке стиральной конечно, Белье достаеш и сушиш скорей Чтоб не пропустить все веселье.
В нулище валяется "зайка" твоя, А ты вдруг еще хлопнул стопку, Поднял ее, крикнул: "Люблю я тебя!" Упал прямо у табуретки.
Проснулся уж трезвый, идеш ты к столу, А там сидит, твоя "зая" Подкрался и в щечку ты чмокнул ее, сказав: "Извини меня гада!"
Пошел в магазин, а ведь вечер уже Купил ты букетик красивый Представ перед ней в голубом парике Сказал: "С днем всех влюбленных"Добавлено (03.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- немного рифма была потеряна, но так и оставлю
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:28 | Сообщение # 83 |
Менестрель
Награды: 180
| АВАТАР, ну так что далее???
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:53 | Сообщение # 84 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Попробую и я выложыть свой:
Быть может безмолвие мне станет в тягость, И барды не споют мне песнь свою, Я лишь прошу окажи мне милость, Дай мне шанс познать любовь твою...
С той поры я стану самым щасливым, И грусть отступит навсегда, Я буду для тебя самым любимым И о своем решении, ты не пожалееш никогда.
Сквозь все невзгоды и печали Пройдем мы вместе, как и обещали. Зная только то, что вместе будем мы, Плыть на корабле, в бухту нашей мечты...
Пусть это место, будет наш совместный рай, И лишь одно мое желание, ты меня не покидай...
Сообщение отредактировал PIRATIK - Понедельник, 13.02.2012, 23:29 |
|
| |
|