Напечатайте на клавиатуре своё имя: 1 Подбородком: 2 Одним пальцем: 3 С закрытыми глазами одним пальцем: 4 Ладонью: 5 Тыльной стороной ладони: 6 Носом:
Вот моё 1 Подбородком: енгьттапап 2 Одним пальцем: егорка 3 С закрытыми глазами одним пальцем:егорка 4 Губами:егоа 5 Ладонью:епгорка 6 Тыльной стороной ладони:епоротак 7 носом е8огнрка
1 Подбородком:Ди ма 2 Одним пальцем:Дима 3 С закрытыми глазами одним пальцем:дсмк 4 Ладонью:дма 5 Тыльной стороной ладони:димабв 6 Носом:дми P.S я не понял фишки но прикольно
После напечатания правильные буквы делаю большими: 1) Подбородком: екАвНеелДпнРЕфЙц 2) Одним пальцем: АНДРЕЙ 3) С закрытыми глазами одним пальцем: АНДРЕЙ 4) Губами: АНДРЕЙ 5) Ладонью: кАмНДРЕпЙ 6) Тыльной стороной ладони: кАмНрДюРтЕпЙ 7) Носом: АНДРЕЙ Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
1 Подбородком: 2 Одним пальцем: 3 С закрытыми глазами одним пальцем: 4 Ладонью: 5 Тыльной стороной ладони: 6 Носом:
Вот у меня 1) ил ья( удивительно, как так хорошо получилось) 2) илья 3) ильс ( опять довольно неплохо получилось) 4) и лб ья 5) ирлб ь тя 6) и льь я 7)рщлы
подбородком:дженгнрит см (видимо сишком большой подбородок) пальцем:денис с закрытыми глазами деним(хорошо) ладонью: л прнис тыльной ладонью:бленеис (это оскорбительно) носом:длекемптис( звучит как имя бога)