Допустим, мы закопали сокровище. Давайте придумаем карту местности, по которой мы сможем его найти. Например: клад спрятан у большого дерева, которое... (следующий игрок): находиться у высокой пропасти, которая... и т.д.
Начинаем:клад закопан у старой раздвоённой пальмы, которая...
туда, от куда по легенде ни кто не возвращался ни живым ни мертвым, на поиски того чего нельзя увидеть, но можно ощутить, но не рукой, а душой, потому что это было..
которые были очень старые и которые были немного странные по форме, потому что их делал мастер из параллельной вселенной, где нет людей, а есть лишь только...
просыпаются и хотят завоевать мир, чтобы править, для того, чтобы им ни кто не мешал спать и не мешал наслаждаться своим бестелесным существованием, т.к. они были ни духами, ни людьми, но зато красиво слагали стихи про пиратов из параллельной вселенной и прозу про....
Quote (Аватар)
За составление 15 маршрутов (содержательных постов) в "карте сокровищ" + 25
он сам забыл, куда он положил ключ и его сожгли на костре, дровами, которого служили тела людей, ведь на этом острове не было деревьев, а вокруг стояли люди с поднятыми руками. (что делать параллели) но однажды...
Новое правило! Теперь пост должен быть минимум полторы строчки стандартным текстом. Чуть больше, чем пост PIRATIKа номер 249, примерно как пост ПИ$АТЕЛЬницы номер 250!
самого мудрого вернули на землю, чтобы он покарал всех "неверных", тех- кто не пытался искать клад, тех- кто искал, но отчаялся найти, тех- кто сжег его на костре... Но однажды, стоя по колено в крови, он вдруг подумал... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
зачем столько крови и насилия, люди должны жить в мире, ибо если ничего не изменить, то вы все погрязнете в хаосе, который неизбежно уничтожит этот мир, что так долго созидался. И тогда мудрец обратившись к народу сказал:"Я тот кто положит конец этому хаосу", но тут же, после его слов появился человек, который сказал...
"Я, таки, вижу в ваших глазах смятение! Вижу, что вы запутались! Я вам готов помочь, не безкорыстно конечно... Я вам укажу правильный путь, а вы в свою очередь сделаете мне..." Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
"одолжение...ведь дюди должны помогать друг другу, не так ли...всего лишь маленькое одолжение...я прошу вас найти одну вещицу, которая очень дорога мне...а я в свою очередь помогу вам...как вам такое предложение? итак та вещица, которая мне так дорога называется... "
"... адронный коллайдер, мне он очень нужен... Я бы даже сказал, что просто необходим, ведь я хочу изменить мир! И вот ты мудрец-грешник, мне в этом поможешь, но теперь вернемся к моим наставлениям твоего пути... И так путь твой...." Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
будет очень нелегким и опасным, т.к. подстерегать тебя опасности будут на каждом шагу, пройдешь поля бескрайние, моря бездонные и найдешь остров раннее не виданный, на острове этом есть врата, а охраняет их стражник, который спросит тебя...
Слоны идут на север? Ваш ответ должен быть следующий: "Слоны идут нафиг, а Штирлиц живет этажем ниже, но его сейчас нет дома, он ушел мост взрывать! И вообще передайте своим в буденовках, чтобы пароль сменили, а то задолбали!" После этих слов стражник тебя пропустит, войдя во врата, ты пойдешь... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
прямо и увидишь пьедестал, на котором лежит свиток, в котором написано: "Лишь избранный, чье сердце и душа чисты, сможет найти клад" и, прочитав этот свиток пошел мудрец дальше блуждать по бескрайним просторам мира и искать подсказки, чтобы найти Великое сокровище. Идя по темному лесу, он вдруг увидел яркое свечение, которое...