Они нас встретили радушно, И даже в гости пригласив, Нам рассказали так печально, Что остров стал их не людим.
И как поведали легенду, О том что прошлою весной, Летела ярко колесница, В ночное время над землей.
Добавлено (06.09.2011, 23:29) --------------------------------------------- Летела медленно и тихо И свет струился из нее Но над водой остановилась О чем то думала свое
Под воду медленно спустилась И светом озаряя все В глубины мрака опустилась Как будто не было ее
Но через день, а может пять Услышали мы шум из моря Бурлило все и вился пар И поднималась буря.
Читать фантастику не люблю, но сочинять обожаю. Там рядом бермудский треугольник. Ну как я могла пройти мимо этой темы. У кого есть фантазия с воображением присоединяйтесь.
Добавлено (12.09.2011, 21:37) --------------------------------------------- Те корабли, что у причала, Спокойны были, но не все, Но те кто в море погибали, Спасенья не найдя себе.
Команда ужасом объята, И лица опустили все, Но как же шхуна Жак, У берегов Каймана, Кто сможет им помочь в беде?
Поможет им одно лишь чудо, Дай, Посейдон, им силы духа! Побольше смелости и силы, Покуда биться будут с ними! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
На третий день лишь буря стихла, Соленый ветер дуть устал, Матросы залатали парус И шкипер в руки взял штурвал,
Но не упущено ли время Спешить на помощь тем кто ждет Надежду капитан лелея, Отдал приказ идти вперед! Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
- Эх, сто гнилых зубов акулы! Хрипел с отчаянья старпом, - К Кайману мы не доберемся Так пусть меня разверзнет гром.
Наверно, это морской дьявол Бросает снова вызов мне И если мы не развернемся, Устрою бунт на корабле. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Но капитан решил иначе, Дождаться ветра все равно, Подкову прикрепили к мачте, И через день им повезло.
Добавлено (21.09.2011, 11:54) --------------------------------------------- Но много времени прошло, Пока дождались они ветра, В Порт-Ройял было решено, Отправиться в то время.
Ведь до него пути немного, Корабль весело плывет, Им Посейдон помог немного, Погоду в море стережет! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Краем уха услыхали, Как один старик сказал, Что на дне морском залива, Про сокровища узнал.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Весть наш кэп в серьез не принял, Продолжил дальше ром хлестать Я жe о кладе затонувшем Решил подробней разузнать. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
И подошел я к старику И эля кружку протянул "Ты расскажи мне на духу, Давно сокровища ты видел?" Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Вода в той бухте как алмаз Прозрачна и чиста была, Найти корабль затонувший Нам не составило труда.
Команда, побросав одежду Кинулась за борт нырять, Но глубина виски сжимала Не позволяя клад достать.
Добавлено (03.10.2011, 10:55) --------------------------------------------- Тут один лихой рубаха, Хоть был с утра мертвецки пьян, Воскликнул, мол, судьба злодейка Завет нас снова на Кайман.
Встречал я в тех краях матросов, Они за жемчугом ныряли И с невиданных глубин Свои ракушки поднимали.
Я тут всё пытаюсь узнать о судьбе шхуны Жак, а меня постоянно кто-то обратно разворачивает, то за припасами, то закладом, то просто шторм помешал.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Сообщение отредактировал NikK - Понедельник, 03.10.2011, 10:56
Спустя два дня на горизонте Нам показался черный дым Возможно кто-то помощь просит И мы отправились за ним.
Извините, на меня влияет недавно прочитанная книга Ж. Верна "Дети капитана Гранта"
Добавлено (03.10.2011, 14:55) --------------------------------------------- В подзорную трубу смотря, То парусник горящий был, К нему поближе подойдя, Вокруг обломков он ходил.
Там показался человек, Держась за сломанную мачту, Свою судьбу отдав волнам, И лишь надеясь на удачу.
Команде интересно стало, Что за корабль там лежит, В пучине чёрной моря, И многие пошли нырять, Всплывали,как один, Как будто чёрт их отгонять решил И кэп наш разъярённым стал И в месте все решили плыть, Но не могли,они корабль шевелить...
Как пёс посаженный на цепь, Старый баркас на якорь стал На шлюпках добрались до бухты Где и устроили привал.
Но всё же восемь смельчаков На корабле остались зря Удачу проверять на прочность И среди них, конечно, Я! Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Он в страхе на меня взирал, И что-то он там бормотал, Про клад, про бухту, про коралл, О Боже! Он же в стельку пьян! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...