|
Сборник анекдотов
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Правила просты, вписываем анекдот и выделяем любые три слова, к которым можно подобрать анекдот и продолжаем сборник.
Чебурашка и Гена сидят в КПЗ. - Гена, здесь же бьют.- говорит Чебурашка. Дверь открывается, и в камеру вталкивают верблюда. - Гена, посмотри, что с лошадью сделали...
Теперь к одному из выделенных слов находим анекдот. Смысл в том чтобы потом перечитать сборник и повысить настроение
|
|
| |
Crow | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
Капитан II ранга
Награды: 48
| Тема: Гена. Нашли крокодил Гена и Чебурашка лепешку и стали искать такое место, что бы в тайне от Шапокляк ее съесть. Залезли на крышу пятнадцати этажного дома....Только захотели ее съесть, как она вниз на землю и упала. Крокодил Гена подумал, подумал и отправил Чебурашку вниз за лепешкой. А сам то думает " Чебурашка сейчас вниз то прибежит и без меня лепешку съест, дай как я ему наперерез спрыгну!" Сказано, сделано. Спрыгнул. Прибегает Чебурашка вниз и орет наверх крокодилу "Ген, а Ген, а мне какую лепешку брать нашу или большую зеленую?"
Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 27.11.2011, 14:07 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Выныривает крокодил и смотрит - бегемот в пинки лягушку гоняет. От жалости у бедного поборника зеленых прав в зобу дыханье сперло... - Бегемот, ты что ж, паршивец, лягушечку мучаешь ? - Дык, блин, не люблю, у кого рот большой... - Ню-ню, - ответил крокодил, складывая губы бантиком.
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:06 | Сообщение # 4 |
Мичман
Награды: 51
| Кто в теремочке живет? - Я, мышка-нарушка. - Я, лисичка-сестричка. - Я, лягушка-квакушка. Так тупо отмазывались таджики при проверке органами милиции.
... Но ты меня не забывай Молчаньем имя называй Коль вспомнишь как меня зовут Вокруг тебя все двери оживут... © Man-o-var
|
|
| |
NasfEratU | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:54 | Сообщение # 5 |
Матрос
Награды: 3
| Едет араб по пустыне на верблюде, жарко, взмок весь. Вдруг обгоняет его мужик на велосипеде. Араб в шоке, едет дальше. Видит стоит мужик у велика и водичку попивает. Подходит к нему и спрашивает: Ты куда, так быстро гнал? А тот в ответ: Быстро еду, ветерок обдувает, прохладно. Решил араб также попробовать. Погоняет [size=22]верблюда[/size] что есть мочи. Тут неожиданно верблюд падает без сил, а араб встал над ним и говорит: Что блин сволочь, замёрз?[size=22]
Если у вас нет параноии, то это не значит, что за вами никто не следит.
Сообщение отредактировал NasfEratU - Вторник, 27.03.2012, 07:56 |
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:11 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
Награды: 13
| Верблюд-сын спрашивает у отца: - Папа, расскажи почему у нас у верблюдов на ногах копыта, зачем они? Отец: - Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни, мы пересекаем долгие расстояния, горячий песок, нам просто необходимо имет копыта. Верблюд-сын: - А для чего нам тогда такие большие и жесткие губы? Отец: - Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни, а в пустыни наш корм, это колючки разные и потому нам просто необходимо иметь такие губы чтобы выжить. Верблюд-сын: - А эти уродские горбы на спине, зачем? Отец: - Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни! Воды в пустыне мало и если мы пьем ее, то с запасом и этот запас хранится в горбах наших. Так мы и существуем. Верблюд-сын: - Хорошо, Папа, объясни тогда, нафига нам весь этот тюнинг, если мы находимся в саратовском зоопарке?
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:53 | Сообщение # 7 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| 1972 год. Маня с Ваней привезли в Москву на горбутри бидона сметаны - торговать. Напротив Большого остановились, Маня: - Вань, ну пусти глянуть! - ХХХХХХ! -ну пусти! Ушла. Нет 20 мин, 30, Ваня пошёл её искать. И по незнанию попал за кулисы. В это время конферансье объявляет: -А сейчас выступит мастер художественного слова Забродский! Аплодисменты, на сцену вылазит Ваня и, не видя ни черта от пюпитров: -МАНЬКА! из зала: -ГА! -Вона ще и гака, ё..на в сраку; бидоны-то по.....лы! Овации, занавес.
Сообщение отредактировал Дегвелло - Суббота, 02.06.2012, 15:33 |
|
| |
|