Вообщето не абразование то цениться а сама профессия и чем болше ты знаешь и умешь тем ты и достаточен Ухты мы вышли из Бухты Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
Сообщение отредактировал Léon - Понедельник, 14.03.2011, 13:59
Самые ненужное образование Юриспруденция и Экономика (их как собак не резанных стало) а наро тупит идет и учиться и потом думает куда же мне трудоустроиться (на автомойках машины мыть) и мечтает о высокой зарплате (живи на минимальный прожиточный уровень) хорошо питаться (кушай товары первой необходимости Эти знания только пригодятся когда кросворд будешь разгадывать Вот самое лучшее образование ПЛ_ПУ рабочая профессия + Колледж(Технарь)
anverdan, хочу не согласится, может повторюсь, оразование человеку нужно любое, а вот какое для него лучшее, он сам себе выбирает по амбициям, целям, возможностям, ну и приплету сюда удачу. И сверху обсуждалось про то какие специальности больше востребованы,- да все нужны и востребованы, всё зависит от того где вы находитесь ! У меня например 2 образования (высших) и 3 рабочих, в данный момент я инженер, я работал много кем, и автослесарем, и штукатуром, и список велик. Но по специфике работы завода на котором я работаю к большому моему сожалению, филолог получает больше чем инженер на заводе тяжёлого машиностроения - парадокс! Такчто по потребности и по возможности!
С новым законом "Об образовании" связаны и новые образовательные стандарты. По словам министра, уже утверждены и в большинстве своем введены в действие стандарты по всем уровням профессионального образования, по начальной и основной девятилетней школе. С 1 сентября прошлого года началось их поэтапное введение - "в первом классе уже около двухсот тысяч первоклассников учатся по новым стандартам". И, как отметил Фурсенко, отзывы учителей, школьников, родителей очень хорошие. "Пилотное внедрение стандартов в основной школе начнется с 1 сентября 2012 года", - предупредил думцев глава минобрнауки. Федеральные образовательные госстандарты для старшеклассников, по словам Фурсенко, еще предстоит обсудить и доработать. Однако министр объяснил депутатам, что в этом проекте принципиально нового: "Он предоставляет ребятам не только возможность выбора предметов, которые они хотели бы изучать на том или ином уровне, но и позволяет их подготовить к такому выбору. Последнее в свою очередь должно быть обусловлено качественным, максимально полным обучением детей в основной школе. Ребята к 10-му классу должны подходить, точно понимая, кем они хотят быть и какую базу уже имеют"
Вот почему раньше до такого не могли додуматься То образование что получаем в школе никогда не пригодится "Шапку сорвало ветром и она точно описало падением гиперболу" Надо заранее еще в детсадике выявлять способности тесты всякие, что бы он уже к 5-6 классу знал что такое жизнь, как заработать на хлеб и воду а в выпускные не стал халтурить и что бы это образование хоть как то кормило его Мир квадратный, за углом пересечемся
Самые ненужное образование Юриспруденция и Экономика
А я наоборот считаю что это самые нужные образования - особенно первое! Знать свои права , а тем более отстаивать их должен каждый, вот только на деле многие оказываются совсем далеки от этого знания...В жизни уже не раз пригодилось знание законов - и друзей выручал и хороших знакомых.
Мне больше помогло профильное образование а не то мыторство на алгебре, геометрии русском, литературе, культуре и половине предметов Мир квадратный, за углом пересечемся
Я поступила в колледж и нам сказали: «Забудьте, все чему вас учили в школе», а у подруги сестра в ВУЗе учится, им сказали: «Забудьте, вообще все чему вас учили». Вопрос, зачем мы учимся?
Я поступила в колледж и нам сказали: «Забудьте, все чему вас учили в школе», а у подруги сестра в ВУЗе учится, им сказали: «Забудьте, вообще все чему вас учили». Вопрос, зачем мы учимся?
:jokingly:
А у нас спрашивали в колледже: "Чему вас в школе научили?" или "Кто вас учил?"
Мы учимся, чтобы забыть потом, что мы учили.
Хех, вспомнил 9 роту: "Забудьте кем вы были в учебке. Здесь вы не отличники и не двоечники, вы здесь г…"
Я вообще по поводу образования могу ругаться бесконечно. У меня сестренка в школу в этом году идет, я ее готовлю. Посмотрела современные учебники, поседела: из детей готовят даунов. Пример 2+1 только на 50-ой странице! То есть полгода детки будут "решать" по рисунку какая ленточка длиннее!
Я вообще по поводу образования могу ругаться бесконечно. У меня сестренка в школу в этом году идет, я ее готовлю. Посмотрела современные учебники, поседела: из детей готовят даунов. Пример 2+1 только на 50-ой странице! То есть полгода детки будут "решать" по рисунку какая ленточка длиннее!
Обрадую. Дауны и писали эти учебники. То безмозглое быдло, что поназалезало в верха и такое же быдло они хотят сделать из наших учеников.
Обрадую. Дауны и писали эти учебники. То безмозглое быдло, что поназалезало в верха и такое же быдло они хотят сделать из наших учеников.
DiK, согласна! А еще эта гонка за западной системой образования. Зачем??? У нас была самая образованная страна. Наши ученые ездили за границу, не наоборот! Из нас хотят сделать тупых роботов. Мол: если все в институтах учаться, кто ж слесарем пойдет?
Почитайте отзывы медучащихся, которые проучились 6 лет и не знают как делать укол. Сейчас все продается и все покупается.
Ну если вы имеете в виду институтских-будущих врачей(у них на первом курсе сестринская практика), то когда они приходят на практику, где их сестры должны научить элементарному(уколы, клизмы, капельницы), они сестрам с вызовом заявляют -что не царское это дело! А если училищные(т.е. медсестры или мед.братья), то это всё зависит от преподавателя. Нашу группу делили на три части, и у каждой подгруппы был свой преподаватель по сестринскому делу. Мы с нашем преподавателем к концу курса уже все умели ставить капельницы, а параллельная подгруппа не умели. Моя подруга когда я устроила её работать к себе на отделение, не умела ставить капельницы, этому её обучала я. Так что это всё зависит от учителей!
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
сказали: «Забудьте, вообще все чему вас учили». Вопрос, зачем мы учимся?
Вот и мне так же. В училище сказали- забудьте все то чему вас учили в школе, а на работе потом сказали- забудьте всё то чему вас учили в училище! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...