сколько раз говорила, что у меня нет и не может быть кумиров, все - подсела на Noize MС, я уже не знаю что делать месяц слушаю все его песни и еще не надоело.. так что у меня нашелся кумир...
...кумир!!!!!!!?????пожалуй мой отец...прожил достойную жизнь и умер среди любящих его людей уважаемым человеком....до сих пор помню его слова...жить надо так чтобы люди проходя мимо не плевали на твою могилу!!!! мы делили апельсин-много наших полегло
Кумиров нет,есть лишь люди,у которых стоит поучиться. Самое дорогое,что есть у человека,это его уникальность,зачем же добровольно от неё отказываться? А что касается различных актеров и певцов,то они лишь инструмент искусства,как кисточка у художника. Aquila non captat muscas
Мой кумир номер один -Виктор Цой. По непонятной причине его песни я люблю с самого детства, он мне даже снится. А номером два - Альберт Эйнштейн. Пусть его теория относительности оказалась неверной, но он всё ровно сделал много открытий. • Господь Бог изощрен, но не злонамерен.
Я сама себе кумир. Можно интересоваться чьей-то жизнью и творчеством, но становиться полоумной фанаткой не имеет смысла. Да и кумиры этого не оценят. Разве можно уважать того, кто унижается? Кончается повесть, Кончается плач... Я - твоя совесть. Я - твой палач. (с) Сэйоо-Алина Хикари
Сообщение отредактировал Seioo - Вторник, 06.03.2012, 11:49
Seioo, Полностью поддерживаю! Быть фанатом, на мой взгляд, унизительно. Думаю можно иметь авторитеты на чьи успехи можно ориентироваться, но не кумиров.
Как писал Вадим Зеланд в "Трансёрфинге реальности" (примерно)- подражая кому-то ты станешь лишь жалкой копией, звёзды всегда индивидуальны и непохожи на других... Можно учиться у кого-то, можно восхищаться кем-то, или уважать, но не стоит подражать, а тем более поклоняться. Кумир = истукан, изваяние За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobey, ) хм, интересный подход. Вообще, теоретически, не иметь кумиров, и не быть фанатом чего-либо - есть хорошо (и тут дело даже не в возможном подражании). Просто наиболее объективная картина вырисовывается перед глазами в конкретном случае...бла, бла, бла, трезвая оценка, короче.
ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ - это мои вокальный авторитет (не кумир - я не ровняюсь на него, а просто восхищаюсь его голосом). СЕРГЕЙ МАВРИН - лучший гитарист (свой стиль игры я создал опираясь на его приемы игры (те которые разглядел)).