Ваша любимая музыка
|
|
|
|
Ликвидатор | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:16 | Сообщение # 181 |
Мичман
Награды: 4
Статус: В открытом море
| РОООООК!!! СерьГа, Валерий Кипелов, "Король и Шут", "Ария", "Агата Кристи"... могу перечислять год... но иногда могу послушать Григория Лепса, Антонова, Градского, Моисеева...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:11 | Сообщение # 182 |
Менестрель
Награды: 180
| Quote (Ликвидатор) Валерий Кипелов, "Король и Шут", "Ария" Ооо, сударь, я вас понимаю! А АРИЯ старый состав или новый?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
chapai | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:55 | Сообщение # 183 |
Матрос
Награды: 1
| любая!!!! от блюза до хард-рока!!!!воспитан на питерском рок-клубе битлы в крови и этим всё сказано!!!!
мы делили апельсин-много наших полегло
|
|
| |
Голландец | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:58 | Сообщение # 184 |
Мичман
Награды: 10
| есть такая музыка "Фанк" и"Регги",вот я фанат этой музыки(кто слушал Bobа Marli ,тот меня поймёт).
"Нет ничего невозможного"
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:16 | Сообщение # 185 |
Капитан I ранга
Награды: 70
| Моё! Это рок и шансон- ОБОЖАЮ!!!
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Slandsj1o | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:38 | Сообщение # 186 |
Матрос
Награды: 1
| Jimmy Eat World , Красная Плесень , Руки Вверх , Макс Барских , Время и Стекло , Виталий Гогунский , ну и Градусы на худой конец
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:38 | Сообщение # 187 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| Quote (PIRANHA) Моё! Это рок и шансон- ОБОЖАЮ!!! Рок - да! Но пристало ли такой милой пиратской леди слушать бандитское заунывное рычание под абсолютно однообразную музыку и несущее весьма узкоспециализированную смысловую нагрузку?
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:35 | Сообщение # 188 |
Капитан I ранга
| Quote (Belyi_pirat) Но пристало ли такой милой пиратской леди слушать бандитское заунывное рычание под абсолютно однообразную музыку Ну не весь шансон таков!=))) Это стереотип... И потом мне нравится далеко не весь шансон. ДА, есть шансон-отвратительный и нелепый --- я с вами согласна МИЛОРД... Но я достаточно изберательна))). Например у Ирины Круг- совсем не бандитские песни. Да, мне нравится Михаил Круг- у него потрясающий голос и очень красивые песни. Да, у него есть похабщина, но и эта похабщина осмыслена и по-своему красива...))) КСТАТИ: Шансо́н (фр. chanson — песня) — жанр вокальной музыки; слово употребимо в двух значениях: 1-светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения; 2-французская эстрадная песня в стилистике кабаре. _________________ Мне еще нравится Высоцкий, хоть у него стиль считается бардом, но относится к шансону тоже.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:34 | Сообщение # 189 |
Капитан II ранга
| Quote (PIRANHA) Шансо́н (фр. chanson — песня) — жанр вокальной музыки; слово употребимо в двух значениях: 1-светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения; 2-французская эстрадная песня в стилистике кабаре. Вот именно. И осквернять имена таких великих шансонье как Шарль Ознавур, ставя их в один ряд с Бутыркой и Стасом Михайловым - кощунство. Хотя против Круга тоже ничего не имею - во всяком правиле есть свои исключения.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:34 | Сообщение # 190 |
Капитан I ранга
| Quote (Belyi_pirat) Хотя против Круга тоже ничего не имею - во всяком правиле есть свои исключения. Вот и я о том же))) Иными словами, мон сеньор, вам тоже нравится шансон))??)) (ну выборочно конечно) СтасОнчик Михайлов- нуууу, таааак хиленько... В принципе я с вами согласна! На мой взгляд: "разбег- на рубль, прыжок- на копейку"... Это в смысле: начал хорошо, а в итоге спекся толком не начав)))))
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:10 | Сообщение # 191 |
Странник
Награды: 234
| люблю слушать класику)
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:46 | Сообщение # 192 |
Капитан II ранга
| Quote (PIRANHA) Иными словами, мон сеньор, вам тоже нравится шансон))??)) НЕТ! Просто от некоторых представителей этого жанра меня не тошнит сразу.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:46 | Сообщение # 193 |
Капитан I ранга
| Quote (Belyi_pirat) НЕТ! Просто от некоторых представителей этого жанра меня не тошнит сразу =((
|
|
| |
FilosoF | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 194 |
Матрос
Награды: 3
| Кто-нибудь слышал про группу Living Color ?
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю , а значит я - не зверь.
Для успеха не надо быть намного умнее других, Нужно просто быть на день быстрее большинства.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:55 | Сообщение # 195 |
Капитан
Награды: 75
| Я рэп люблю
|
|
| |
PutnikCM | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:45 | Сообщение # 196 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Quote (FilosoF) Кто-нибудь слышал про группу Living Color ? Классная группа. Я слушаю.
The Cult of Personality. Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "
|
|
| |
Дронотэлло | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:12 | Сообщение # 197 |
Мичман
Награды: 8
| SCORPIONS forever !!!!!!!
|
|
| |
Ямомото | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:36 | Сообщение # 198 |
Матрос
Награды: 2
| Реп, рок, металл, панк - это то что мне по душе!!! немного надо перечислить наверно: Eminem, Dr. Dre, Bullet For My Valentine, Breaking Benjamin, Zebrahead, Yellowcard, Rise Against, Sum 41, Fler.... список километровый будет так что дальше перечислять не буду
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:26 | Сообщение # 199 |
Мичман
Награды: 7
| А я предпочитаю рок, тяжёлый фолк и метал. Но так же люблю послушать к примеру А.Башлачёва, Высотского, Розенбаума и даже оперу особенно садко мне матушка арию варяжского гостя вместо колыбельной пела).
|
|
| |
Seioo | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:22 | Сообщение # 200 |
Матрос
Награды: 3
| Рок и металл!!! Долой попсу и гламур!!! Обожаю песни Линды ("Цепи и кольца", "Revolution" и другие), Милен Фармер ("F**k them all"), группы Otto Dix ("Антихрист"), AUTUMN ("Gallery of reality"), ТАТУ (в виде исключения; "Новая модель", "Sacrifice", "Обезьянка-ноль"). Это не полный список, разумеется.
Кончается повесть, Кончается плач... Я - твоя совесть. Я - твой палач. (с) Сэйоо-Алина Хикари
|
|
| |