|
Покажи свое лицо
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:45 | Сообщение # 1381 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| Посетила я ролевую игру с выездом)меня даже сожгли))
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:26 | Сообщение # 1382 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| ПИ$АТЕЛЬ надо же,какие симпатичные на нашем сайте корсарочки,зачем сжигать такую красотульку.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:27 | Сообщение # 1383 |
Контр-адмирал
| SVAROG, это знаешь прикол есть -сжечь ведьму! -но она красивая... -хорошо, но потом сжечь!
Со мной примерно так и было, но это другая история)
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:37 | Сообщение # 1384 |
Контр-адмирал
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) -сжечь ведьму! -но она красивая... -хорошо, но потом сжечь! ПИ$АТЕЛЬ я бы такую ведьмочку не стал сжигать.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:50 | Сообщение # 1385 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) меня даже сожгли... Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) это знаешь прикол есть Цитата SVAROG ( ) я бы такую ведьмочку не стал сжигать... Эх, молодёжь... Бестолковая... Дай Бог, чтобы "этот прикол" не аукнулся тебе в твоей жизни однажды, спустя много лет... Одно дело - когда молодые люди на Руси прыгали через костёр на Масленицу, например. И совсем другое - вот это... Я этого не понимаю, вы уж простите!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:41 | Сообщение # 1386 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Эх, молодёжь... Бестолковая... Дай Бог, чтобы "этот прикол" не аукнулся тебе в твоей жизни однажды, спустя много лет... Одно дело - когда молодые люди на Руси прыгали через костёр на Масленицу, например. И совсем другое - вот это... Я этого не понимаю, вы уж простите! Nathaniel у них теперь совершенно другие взгляды на жизнь,и грань где кончается игра и начинается жизнь не осознают.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:26 | Сообщение # 1387 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, это же игра. Никто не пострадал, я даже просила меня покалечить, но тут дабы на работу не ходить, все отказались. А все остальное игра. Да и раз такое название, то хотелось ребятам помочь и сделать все красиво. Как только фоточки сделали они сами вставили меня вылезти оттуда где был костёр. По Руси тоже фтговина есть, но по руси реконструкция, а это полевка, по типу тех, что тут пишут, только там делают.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:32 | Сообщение # 1388 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) это же игра Знаешь, каждый раз, когда я слышу фразу: "это же игра!" или "мы просто пошутили" - я вспоминаю вот этот фрагмент.
И не потому даже, что в том и в другом случае речь идёт о сожжении. А из-за той простоты, с которой подростки и молодые люди бросают, казалось бы, столь невинную фразу: "Ну что ты, мы же просто пошутили..." Когда я впервые посмотрел этот фильм, будучи таким вот школьником, как и эти ребята, мне... в общем, я перестал понимать это.
Нет, ну я понимаю ещё, когда маленькие дети играют в "доктора..." или "в маму...", вырезают или делают из соломы чучела и сжигают их. Но смысл подобных игр с участием живых людей я категорически отказываюсь понимать... Известный факт!.. Очень многие известные люди, играя в кино подобные роли, очень скоро расплачивались за это страшными последствиями в личной жизни и жизни своих близких. Я в свои 30 лет сейчас смотрю иначе на эти вещи. Чем, скажем, лет 15-20 назад.
Впрочем, это твоё дело... Но я, например, не хочу видеть на форуме подобные фотографии и радостные отзывы об этой, с твоего позволения, игре... Можно было хотя бы под спойлер вставить и уменьшить размер.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 29.08.2015, 23:48 |
|
| |
Черная_Борода | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:05 | Сообщение # 1389 |
Мичман
Награды: 9
| Год назад. Hаши дни. :D
Legendary.
Сообщение отредактировал Черная_Борода - Понедельник, 31.08.2015, 21:06 |
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 01.09.2015, 00:36 | Сообщение # 1390 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата Nathaniel ( ) Дай Бог, чтобы "этот прикол" не аукнулся тебе в твоей жизни однажды Ну аукнуться он сможет если только мы резко опять перейдем в средневековье, и в каждой женщине будут искать ведьму. Но думаю этого не произойдет. Техника безопасности в игре конечно должна быть, а то не дай Бог. Но думаю они костерок не возле её ног разводили.
ПИ$АТЕЛЬ, классная ведьма! А кто ты по роли была? Ведьма? Травница?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Вторник, 01.09.2015, 00:38 |
|
| |
SVAROG | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:44 | Сообщение # 1391 |
Контр-адмирал
| Черная_Борода тяжело в ученье,легко в бою.
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:14 | Сообщение # 1392 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) я даже просила меня покалечить, но тут дабы на работу не ходить, все отказались. жаль меня там не было.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:23 | Сообщение # 1393 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) жаль меня там не было. А если бы был,помог что ли?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:39 | Сообщение # 1394 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, я была обычным повором в доме герцогини, с немного печальной историей.
Костёр да, около ног разводили, и кстати то что в спойлера прочитать не могу, ибо же с телефона сижу.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:53 | Сообщение # 1395 |
Контр-адмирал
| ПИ$АТЕЛЬ взрослые тети и дяди играете в игры сказочные,странновато...
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:52 | Сообщение # 1396 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Странновато,когда у взрослых дядей и тетей нет желания играть в сказочные игры )
Aquila non captat muscas
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:00 | Сообщение # 1397 |
Контр-адмирал
| Black_Barty, полностью согласна! Да и не такие мы взрослые, нам от 16 до 50, мы же совсем дети
|
|
| |
SVAROG | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:49 | Сообщение # 1398 |
Контр-адмирал
| Цитата Black_Barty ( ) Странновато,когда у взрослых дядей и тетей нет желания играть в сказочные игры ) Просто у вас еще возраст такой,я имею ввиду молодежь,вот вы и играете в сказки.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 03.09.2015, 02:18 | Сообщение # 1399 |
Контр-адмирал
| Эх, зашла с компа, теперь могу ответить. Nathaniel, эта игра, по типу той же самой, которую пишут здес на сайте, просто немного другая история. Что на счет Цитата Nathaniel ( ) Но я, например, не хочу видеть на форуме подобные фотографии и радостные отзывы об этой, с твоего позволения, игре... Можно было хотя бы под спойлер вставить и уменьшить размер. простите, но я месяц не была за компом, а с телефона, когда тот отказывается нормально показывать сайт, трудновато ставить спойлер. до сох пор удивлена, как вообще фоточки загрузились. Немного о том, почему я это пишу с такими положительными эмоциями. Мне понравилась вся игра в целом. Мне понравилось готовить в кабаке для своей лагеря, а так же просто помогать им. Мне понравилось защитить человека, которого я совершенно не знала, но который показался мне очень интересным, почти вся моя игра прошла под девизом "чистила в кабаке картошку", вечером я вышла замуж. просто сидела возле того чувака с которым по сути только картошку чистила, и на суде защитила, и будучи немного в алкогольном опьянении предложила пожениться, как выяснилось, потом женились все кому не лень, о это уже не моя история. Игра, в принципе просто ролевка, повторюсь, точно так же, только сидя дома и обрастая депрессией, такую пишут здесь и не только здесь. Да у вас запрещены смерти, но ведь круто было бы сделать так, что ты заботишься о своем персонаже так же как и о себе. Костер, да это отдельная тема. Но на тот момент это было весело. А если думать, что это может произойти с человеком в реальной жизни, то это произойдет. И еще как только пофоткали для отчетности, меня заставили быстро вылезти оттуда, и не только в целях сохранения жизни, но и просто по чисто человеческим факторам. Если тебе не нравится, то прости, я делилась с теми, кому может поинтересней будет. Если спросишь зачем поделилась, на как бывший текстовик что ли. Это словно новый уровень.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:44 | Сообщение # 1400 |
Контр-адмирал
| Мало что-то лиц народ показывает,вроде новеньких много зарегестрировалось?
|
|
| |
|