Как это было в первый раз?
|
|
Lyutens | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:24 | Сообщение # 61 |
Матрос
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Играл в дальнобойщики 2 и корсары 1.
|
|
| |
RS_Largo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:05 | Сообщение # 62 |
Пороховая обезьяна
Награды: 3
| Помню дни напролет играл в Neverwinter Nights. В переводе от Фаргуса тогда =) Ни одна РПГ впоследствии так не затягивала))
С уважением, Коммодор Красной Эскадры Ларго Нерисон
|
|
| |
Мародер | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:39 | Сообщение # 63 |
Мичман
Награды: 19
| когда привезли из магазина, первым делом побежал к другу за играми, и первой игрой был Need for Speed 3
|
|
| |
Апполинария | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:18 | Сообщение # 64 |
Капитан I ранга
Награды: 11
| играла в достать соседа, а потом переехала в Москву,появился модем и интернет.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:38 | Сообщение # 65 |
Мичман
Награды: 7
| я его для игр приобретал, стал устанавливать игрушки тогда еше соц сетей небыло, это как сатанистские сети - только пишеться подругому
"Fifteen men on the dead man's chest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum! Drink and the devil had done for the rest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!"
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:38 | Сообщение # 66 |
Капитан I ранга
Награды: 70
| Когда появился компьютер, я сразу установила квест "Dark Fall"омоему он так назывался, я была так счастлива, что от радости и эмоций в первый же день залила клаву кофе, да так, что пришлось покупать новую)))
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:33 | Сообщение # 67 |
Мичман
Награды: 14
| Вышел в море на первых Корсарах. Хотя нет, это было во второй раз... В первый тыкал на все кнопки и во все ярлыки - разбирался в устройстве, словом. Как ни странно, ничего не сломал и не удалил.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:05 | Сообщение # 68 |
Капитан I ранга
| Quote (The_Jolly_Roger) В первый тыкал на все кнопки и во все ярлыки - разбирался в устройстве, словом. Как ни странно, ничего не сломал и не удалил. Сударь, прошу меня извинить... Но не могу не уточнить... Вы сейчас точно о первом опыте с компьютером???
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
The_Jolly_Roger | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:38 | Сообщение # 69 |
Мичман
Награды: 14
| Quote (PIRANHA) Сударь, прошу меня извинить... *величественно, как чёрный властелин* Извиняю Quote (PIRANHA) Вы сейчас точно о первом опыте с компьютером??? О самом первом, миледи. У меня комп с 7 лет. А что, ваш первый опыт закончился покупкой второго компа?
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:22 | Сообщение # 70 |
Капитан I ранга
| Quote (The_Jolly_Roger) А что, ваш первый опыт закончился покупкой второго компа? Нет "черный властелин";), просто я опять всё опошлила...
|
|
| |
Slandsj1o | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:51 | Сообщение # 71 |
Матрос
| Играл в Age of Empires II целый день
|
|
| |
Справедливый_Пират | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:57 | Сообщение # 72 |
Матрос
| Я не помню. Но если логически - что я делаю в основном за компьютером ? Играл во всё. Потом модем поставил, и в основном.. тоже играл, на ролевых форумах только.
Неудачников не существует, есть люди которые слишком быстро сдались.
|
|
| |
FilosoF | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:37 | Сообщение # 73 |
Матрос
| А я когда комп появился в FIFA играл и в какую то сратегию , название которой уже забыл =)
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю , а значит я - не зверь.
Для успеха не надо быть намного умнее других, Нужно просто быть на день быстрее большинства.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:03 | Сообщение # 74 |
Капитан I ранга
| Quote (FilosoF) название которой уже забыл =) Вот все мужчины такие! Всегда забываете с кем у вас было в первый раз)))))
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:52 | Сообщение # 75 |
Капитан
Награды: 75
| Моей первой игрой были Корсары 2.
|
|
| |
PutnikCM | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:41 | Сообщение # 76 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| 1 из моих первых игр была стратегия "Завоевание Америки" . А остальные не помню .
The Cult of Personality. Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "
|
|
| |
FilosoF | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:53 | Сообщение # 77 |
Матрос
| Quote (PIRANHA) Вот все мужчины такие! Всегда забываете с кем у вас было в первый раз))))) Ну насчёт забывчивости мы - мужчины прекрасной половине планеты не ровня =)
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю , а значит я - не зверь.
Для успеха не надо быть намного умнее других, Нужно просто быть на день быстрее большинства.
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:11 | Сообщение # 78 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (PIRANHA) Вот все мужчины такие! Всегда забываете с кем у вас было в первый раз)))))
А я был сразу с двумя...
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:03 | Сообщение # 79 |
Капитан I ранга
| DiK, О_о Quote (DiK) Stronghold и Корсар И тот и другой мужского рода))) Никогда бы не подумала, что вы это...))) Ну вы меня поняли))) Quote (FilosoF) Ну насчёт забывчивости мы - мужчины прекрасной половине планеты не ровня =) Это всё потому, что у нас каждый раз- как первый!)))))) А вот у вас(мужчин)- первый раз, а потом сразу ничего нового...)))))
|
|
| |
DiK | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:42 | Сообщение # 80 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (PIRANHA) И тот и другой мужского рода))) Никогда бы не подумала, что вы это...))) Ну вы меня поняли)))
Они женского рода - Они ИГРЫ, а игра женского рода))))
|
|
| |