ЧЕГО вы нашли в этом асасине???!!! Мои любимые игры к гпк,MAFA2,1тож ничё,GTA4,sanandreas The godfather 2 там можно карать членов других семей,стратега век империй 2 и 3 Самая любимая наверно век империй 3 азиатские династии!
Из стратегий это 1-Medieval(все части) 2-RomeTW(все части) 3-Empire(все части) Из РПГ это 1-Златогорье-2 2-Mount/Blade(все части) 3-Готика-2 А самая любимая это РХЛ-04 и 2010
Моя самая любимая игра - The Witcher. Почти четыре года назад она запала мне в душу очень глубоко. Долго с ней соревновался сначала первый Mass Effect, затем второй... Но куда им до этой обалденной игры)
Там мне все нравится - и динамичная боевка, не дающая заснуть за монитором (хотя, вторая часть в этом смысле дает первой прикурить - и уклоняться приходится, и закликивать врагов тоже), и конечно сильный глубокий сюжет. Тронуло в нем то, что там нет добра и зла, поднимаются серьезные актуальные в призме нашего времени моральные проблемы. Кроме того, есть в игре моменты, когда действительно не знаешь, как поступить. Ну просто разрываешься между защитниками хрупкого порядка рыцарями Ордена и отчаянными борцами за свободу скоя'таэлями... Не знаю, как другим игрокам, но на втором прохождении выбор поначалу в пользу эльфов был уже совсем не однозначным, стоило посмотреть на сюжет с другой стороны.
Ну а если разобрать по жанрам... В RPG, само собой, лидирует Ведьмак (вторая часть тоже отличная, но не настолько), потом МЕ1-2, потом Dragon Age: Origins+Awakening (DAII, пылящийся на полке, до сих пор вызывает смешанные эмоции обиды, разочарования и отвращения), Корсары (разные, но запомнилась лучше всего вторая часть). Из стратегий люблю серию C&C (Tiberian Sun, Red Alert 2, Tiberium Wars - как последняя нормальная игра в серии, и то уже "не торт", а про C&C4 ничего говорить не хочу, это плевок ЕА в души фанатов), серию Total War (хотя не играл в Наполеона и Сёгуна) и конечно "Цивилизацию", особенно 4 часть (пятая как-то не сильно порадовала, а в четвертую с модами до сих пор рублюсь). Из боевиков - незабвенный CS 1.6, CoD 4, Black Ops (хотя, в мультиплеер последнего не играл), S.T.A.L.K.E.R. ("Зов Припяти" больше всего). От третьего лица произвела впечатление серия GTA, особенно GTA III и GTA IV. Есть еще одна игра, которую можно поставить на третье место во всем моем рейтинге игр после ведьмака и массача, но я не могу отнести ее к конкретному жанру. Имя ей - Космические Рейнджеры 2 Доминаторы (особенно с аддонами Перезагрузка, Революция). Гениальная игра Elemental Games, там много жанров слиты воедино - и космический симулятор, и квест-головоломка (самая смешная, задорная и интересная часть игры), и RPG, и тактическая игра, и стратегия, даже шутер от третьего лица (кто знает, тот поймет). В общем, игра оставившая с детства неизгладимое впечатление, еще начиная с первой части. А то, как сейчас ее дорабатывает новыми функциями студия СНК, вызывает только неподдельный восторг.
В общем, вот он, мой игровой "Олимп".
Добавлено (17.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- Уж пардоньте меня, я бы мог написать просто "Ведьмак" и точка. Но по отношению к другим играм это было бы несправедливо, согласитесь? Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
Сообщение отредактировал Abandoned - Суббота, 17.09.2011, 23:01
Отличная РПГ-шка!!! Вообще с Ведьмаком познакомился по сериалу Ведьмак, он мне не понравился (кстати Анджей Сапковский тоже остался недоволен этой экранизацией) Но я поиграв в игру, сразу изменил своё мнение и сейчас ищу книги Саповского, чтобы почитать.
Трудный выбор: 1.Корсары. 2.Mount And Blade. 3.Т-34 против Тигра. 4.Euro Truck Simulator. 5.Test Drive Unlimited. 6.Silent Hunter 3. Наверное всё таки выберу Mount And Blade.
Готика 1 и 2, третья и отвергнутые боги уже не понравились(сюжет изжил себя, да и баг на баге багом поганяет) Корсары (первая и ГПК с допами) МАСС ЭФФЕКТ 1 и 2 (неплохо) Fable первая
Столько всего приходит на ум... =) Но определиться стоит однозначно. Первое место разделят Neverwinter Nights и Mafia: The City of Lost Heaven, более атмосферных игр я не встречал. На втором окажется action от Bungie, и это не Halo, это - Oni. Третье по праву достанется квесту The Black Mirror, прошел за три дня. Квесты вообще люблю. С уважением, Коммодор Красной Эскадры Ларго Нерисон
Mafia: The City of Lost Heaven "Fifteen men on the dead man's chest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum! Drink and the devil had done for the rest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!"