Хочу поделится инфой, для тех кто не знает. Hearts of Oak - новые "карсары"(www.heartsofoakgame.com). Для меня как для фаната серии, эта новость очень обрадовала.
Сообщение отредактировал rich_veb - Суббота, 28.03.2015, 10:05
Недавно наткнулся на просторах стима, интересную вещь делают : http://www.youtube.com/watch?v=_UK_F01B7dc предполагаю под бутылочку рома хорошо пойдет.
Gens_Feyvorit, знаю но буду ждать што поделаэш Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
Жду хорошую стратегию. Можно космическую 4Х, можно из серии тотал вар. Можно и пошаговую стратегию, фентезийную или про средневековье - не так важно. Чтобы была выпущена сразу в нормальном состоянии, чтобы патчи не выпускали по семь раз на дню, чтобы графика была на уровне хотя бы 2010 года, чтобы геймплей не кусался и не был примитивным или наоборот, усложнен ненужным. Чтобы ИИ был на уровне как минимум нынешних кандидатов наук, а лучше пусть будет уровня Электроника(главное чтобы не Бендера) - для сложности. Пусть в игре будет, помимо компании и хорошие сингл-карты. И пусть баланс все-таки будет найден!
Дедушка Мороз, может я не вовремя, может рано еще, да и взрослый я для таких просьб, но пожалуйста, выполни мою просьбу и в тебя поверят все игроманы от 25 до 45 лет включительно! Я понимаю, мою просьбу не осилить нынешним игроделам, потому я уповаю только на тебя, на Снегурочку и на то, что вы это сможете, вы все-таки умные, добрые и вы занимаетесь своим делом не за деньги, а по велению души. А потому -вдруг у вас получится!
С уважением к тебе и верящий в тебя медведь Агни, любящий добрые старые стратегии и качественные РПГ
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 24.10.2015, 22:16
Мафию 3, понравился сюжет второй части и надеюсь третья не подведёт. Так же ещё жду новый Том Райдер. Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))