|
Fallout 4
| |
Georg2 | Дата: Среда, 18.09.2024, 00:49 | Сообщение # 21 |
Мичман
Награды: 4
Статус: В открытом море
| А я вот только начал. Фильм посмотрел и скачал репак. За какую фракцию лучше? Там читал потом надо делать выбор.
В детстве меня укусила гюрза. Через минуту она умерла...
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 18.09.2024, 12:27 | Сообщение # 22 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата Georg2 ( ) Там читал потом надо делать выбор. Правильно, "потом", до этого потом можно сильно этим вопросом не заморачиваться. Правда если ты заявишься с Престоном Гарви к Братству стали и будешь кивать гривой "да, я с вами", то это Престону не понравится. Там правда можно ответить "я подумаю" и заявиться к ним позже с другим напарником. Зато ему нравится Подземка. Напарников можно и нужно менять без страха и сомнений, но лучше до смены напарника с некоторых из них получить бонус при максимальных отношениях. Кстати, путешествовать с Престоном Гарви полезно, далеко не бегаешь чтоб сдать квест по зачистке поселения и при максимальных отношениях он даёт полезную способность. Освобождать Замок без пусковой установки (гранатомёт), а лучше ядерной установки не суйся. Играть можно за всех одновременно, а строя телепорт делать выбор. Новичку интересно будет пройти за Братство стали, есть свои задания чтоб прокачать перса и концовка более эпична. Советую найти деньги на покупку в убежище 81 "страж смотрителя" с этой винтовкой апнутой на оружейном станке можно комфортно пройти всю игру и патроны 45 калибра проще найти. Моно конечно перед входом в убежище 81 встретить немного двинутую торговку у которой есть "жми и молись" тоже 45 калибра, полезна против гулей, но дешевле чем "страж смотрителя", хотя страж сильнее особенно после апгрейдов. Из ДЛС играл в Automatron и Nuka-World (даже если ты по убеждениям не любишь рейдеров, там есть вариант против них). А вот Far Harbor вырезал из папки "Дата" скриптор Братства стали иногда даёт задания что-то притащить с територии этого мода. А вообще не надо спешить быстрее пройти игру, весь интерес в самом процессе игры. Толку в конце увидеть фразу типа "война никогда не меняется".
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Среда, 18.09.2024, 12:35 |
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 21.09.2024, 02:33 | Сообщение # 23 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Кстати, ещё до выхода из Сенчури можно активировать станок, собрать всякий хлам и построить пару водяных установок по 10 единиц и один генератор на 5 квт. Потом можно увеличить количество и построить в других поселениях где есть вода. Эффект: 1) очищенная вода как лечилки (я воду делаю на кнопку быстрого доступа №9, по умолчанию на №0 стимулятор). 2) товар который всегда и везде можно продать.
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Четверг, 26.09.2024, 10:39 |
|
| |
Georg2 | Дата: Четверг, 10.10.2024, 22:12 | Сообщение # 24 |
Мичман
Награды: 4
| Ага потом как бензовоз ходишь. Не хочется читерить, но вес наверное добавлю. Не хочу вникать что выкинуть, что оставить.
В детстве меня укусила гюрза. Через минуту она умерла...
|
|
| |
|