Это типа риперов из МЕ? Народ говорит, что опасные ребята.
Ага, жнецы, которые собираются вырезать всю Галактику. :-cool-:
------------------
Цитатаkorsary4 ()
Ищу людей по всей Галактике пока безрезультатно
Я все-таки их нашел)
Дружить не захотели - в итоге стали моим вассалом вместе с еще двумя их бывшими вассалами Кстати, я думал, их вассалы просто освободятся, а они ко мне завассалились)
Hellhound, расскажи, пожалуйста, что там такое? Я не играл, вот с тех пор, как тут скрины выкладывал. И за новостями не сильно слежу, вроде последнее длс были шкурки кораблей и т.д. для людей, до этого не знаю, что они там по гейплею намутили новое. Но что там за новый апгрейт такой плохой, очень интересно мне. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, в общем после апдейта у всех будет только гипердрайв, вормхоллы и варп выпилили нафиг, переделают систему брони, теперь будет работать как второй щит, вырежут генераторы для кораблей, все ракеты теперь будут ставиться только в торпедный слот, решили оставить крупные корабли без ПВО, и, что мне больше всего понравилось, теперь если меньший по численности флот будет сражаться против большего, то меньший будет получать дичайшие бонусы к скорострельности, теперь ИИ будет дробить свой флот на кучу маленьких и получать от этого профиты. И еще куча вяких "приятностей". The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Hellhound, печальные вести, действительно не радует. А дальше и длс на свежем патче подвязаны, короче придется похоже играть в текущую. Или может, когда я наконец вернусь к игре, то все новые "приятности" будут уже как данность)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------