После того,как купил себе новый ПК,первым делом прошёл ведьмака третьего.И знаете что?Это лучшая игра в жанре рпг за очень продолжительное время.Думаю,что её ещё долго не смогут переплюнуть,потому что игра получилась детально проработанной.Сюжет прекрасен.Даже мелкие квесты и ведьмачьи заказы сделаны со своей фишкой,которая только расширяет границы офигенности игры.И именно в этой игре наконец-то можно написать свою историю.Прямо действительно свою историю.Каждый ваш шаг будет что-то да значить в дальнейшем и повлияет на концовку.По прохождению этой игры можно психологический портрет человека строить и причём безошибочно строить.При этом достаточно моментов,которые хватают за душу и не отпускают долгое время.Что кстати перекочевало позже в длс Каменные Сердца и Кровь и Вино.Что в сумме дало мне ещё где-то 20 часов игры.В общем на прохождение всей игры в целом я потратил около 80 часов и ни разу не пожалел о потраченном времени.Сейчас прохожу по второму кругу и мне не скучно!Абсолютно!Я как будто играю в неё в первый раз,так она хороша. Подводя итог,хочу сказать,что это игра,которую я действительно могу посоветовать всем и каждому.
Пользуясь случаем и своим правом модератора раздела, хотел бы предложить всем любителям игры один из своих любимых каналов TimLuk, на котором вы сможете посмотреть полное прохождение игры и её дополнений. На странице канала Вы также сможете найти ссылки на группу автора прохождения в ВК и принять участие в обсуждении игры там.
С дрожью в сердце представляем вам видео-подарок от разработчиков CD Projekt RED. Подарок тем, для кого "курва" - не просто ругательство, и у кого кто-то все никак не научится. Подарок для всех истинных фанатов ведьмака, ведь именно осенью 2007 года увидел свет The Witcher и с того времени прошли славные 10 лет!
И, конечно же, на английском языке для тех, кто любит голос английского Геральта!
Господа. Не особо зависит от набора железа. У меня core i7, материнка на чипсете 2011, гиговая видюха причем с хорошими показателями по скорости процессов, 8 гигов оперативки опять с хорошей скоростью. 56 FPS в 3 Крайзисе. И что? Также местами (особенно в крупных боях) может тормозить.
Не знаю как кто улучшает стабильность Корсаров у меня вылеты были только в море при бое,ничего сделать не мог.Потом удалил 3 файла из папки Particlec(Sea_Smoke,Ship_Fire,smoke) и у меня перестали вылеты.Даже интересней играть стало.И лучше поменять Ф.П.С в папке ENGINE на 60 (там 120).Пишу для тех кому надоели вылеты и хочется поиграть!(может не в ту тему написал,ИЗВИНИТЕ!).Версия 1.1.3,ХР. Получил то,что взял!
И лучше поменять Ф.П.С в папке ENGINE на 60 (там 120)
Я наоборот увеличиваю это число до 160-360... Вылеты случаются 1-2 раза за примерно 30 часов игры. На практике игры в К:ГПК 1.2.12 этот подход вообще снизил число вылетов до нуля... У меня вылеты чаще всего происходят в момент генерации шторма на глобальной карте, а не в бою.
ЦитатаСеРгЕй-74 ()
удалил 3 файла из папки Particlec
И как - интересно играть без дыма и пожаров в игре?.. Может, стоило попытаться их заменить более облегчёнными? Дело в том, что у меня была аналогичная беда. Покопался в этой теме, попробовал разные варианты дыма и пожаров, ибо в момент возгорания корабля очень сильно проседало fps. Но работало стабильно, без вылетов. Решил поменять партикл... В одном случае бой по кв. "Вождь краснокожих" бухте Карупано с двумя шхунами превратился в кромешную тьму: вылеты следовали от каждого залпа корабельных орудий. Откатил на дефолт. Вылеты прекратились, "родной" партикл работает, но проседание fps остаётся актуальным... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я запускаю ККС через программку Razer Game Buster она оптимизирует при игре все процессы компа на приоритет того во что играете , ККС у меня с ней намного стабильнее себя ведёт. -Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
И что? Мне это, например, ни о чём не говорит... Какая ОС, какие ТХ (ОЗУ, разрядность, видео) Вашей системы? Кому этот совет подойдёт, а кому лучше им не пользоваться? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!