Остров сокровищ: В поисках пиратского клада
|
|
Black_Barty | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 108
Статус: В открытом море
| «Остров сокровищ» - полностью трехмерная приключенческая игра, созданная по мотивам романа Роберта Луиса Стивенсона. Все события, персонажи и места максимально приближены к «книжным». В игре огромное количество самых разных головоломок: от простых мини-игр и комбинирования предметов до многоступенчатых логических задач. Семнадцатилетний Джим Хокинс случайно обнаруживает в доме своего отца старую карту Флинта - легендарного капитана пиратов. Джим собирает команду и отправляется на поиски клада. Но у экипажа появляются собственные виды на золото Флинта. Когда «Испаньола» добирается до заветного острова, начинается охота за сокровищем... Особенности игры: * Классическое пиратское приключение, основанное на романе Р.Л. Стивенсона «Остров сокровищ» * Персонажи, интерьеры, пейзажи - все максимально приближено к книжному описанию * В игре в реальном времени изменяются погодные условия (ясная погода переходит в шторм или дождь), сменяются день и ночь * Настоящая оркестровая музыка * Оригинальная система взаимодействия с неигровыми персонажами (NPC): второстепенные герои обладают индивидуальными чертами характера, и каждый из них живет по своему распорядку дня * Анимация героев по новейшей технологии motioncapture * Все предметы, необходимые для решения головоломок, полностью трехмерны - их можно приближать и поворачивать под любым углом
Aquila non captat muscas
Сообщение отредактировал Black_Barty - Вторник, 05.10.2010, 01:32 |
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Описания, по-моему, не хватает... Но судя по тому, что есть, должна быть неплохая игра. Особенно радует максимальная приближенность к книге.
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
Варяг | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Игруха достойная и книги и того, чтобы потратить на неё время. Если не ошибаюсь это логическая, дективаная? ПиратыЧ, тебе понравится.
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
| О, так эта игра уже вышла! Я думал, они её только делают Надо срочно скачать!
|
|
| |
князь78 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Так игра вышла или нет? Если да, то кто-нибудь играл в эту игрушку? Если можно напишите свои отзывы о ней. Стоит попробовать или нет?...
|
|
| |
терминатор | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
Мичман
Награды: 4
| Памоему это 2006 год.неиграл
Айл би бэк (Х_Х) ...
|
|
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:49 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Это игра вышла или нет? А то я уже играл в игру на тему "Остров Сокровищ" одноименно "Treasure Island" - это не эта игра? Я играл вторую "Destination Treasure Island". Это крутая игры, мне нравиться задания особенно на логику, решать разные задачи, индейские шифры и т. д.
Сообщение отредактировал DiK - Воскресенье, 26.12.2010, 09:50 |
|
| |
терминатор | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
Мичман
Награды: 4
| Да это та,ща пасматрел игра вышла в 2008 махать саблей плавать на корабле нельзя ток с места на место вещи перекладывать
Айл би бэк (Х_Х) ...
|
|
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| терминатор, точно эта игра! Если бы не задачки на логику, то такое убожество бы вышло, а так с логичекими заданиями нормальная игра на мой взгляд. Среднеяя логическая игра.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Игра хорошая. Я в восторге.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
| Я недавно установил себе (пришлось на старый комп ставить, где система ХР). Ну ничего так, нормальный квест, мне нравится. Кто любит квесты - играйте, не пожалеете!!! Добавлено (22.01.2011, 18:31) --------------------------------------------- Кстати, Quote (Black_Barty) Все события, персонажи и места максимально приближены к «книжным». - враки! Но концовка довольно неожиданная...
|
|
| |