разные пробовал, кучу браузерных перегамал, но скучно( В итоге зацепил Perfect World из простых, и конквистадор))) Интересно, кто-нибудь еще кроме меня в последний рубится?)) Безопасные корабли - это вытащенные на берег корабли
Господа пираты! Я хотел бы вам рассказать об одной очень интересной онлайн игре: ArcheAge. Будучи фанатом игр про пиратов и онлайн игр ArcheAge меня зацепила и сейчас расскажу почему. Первое что мне приглянулось это настоящие морские бои( корабли ведут себя естественно, далее абордаж по настоящему крут, и сама тематика моря- перевозка через море ресурсов для продажи, поиск сокровищ на дне океана и т.д.), также графика и детализация морского боя просто потрясает. Ещё в игре очень много плюсов( такие как построение собственного дома, замка, собственной верфи, и постройка корабля; также можно создать 120!! классов персонажа по своему вкусу; также развитие профессий гениальный процесс и др.), поэтому как только я познакомился с игрой меня она затянула. В России локализацией занимается майл и збт будет в сентябре, но обт на в Корее уже идёт. Если на форуме есть люди которым также понравилась игра отпишитесь поскольку игра АГОНЬ!!
А я уже третий год играю в одну игру. В какие я только не переиграл, сколько я не перепробовал. Возвращался всегда к одной. Я отдаю свое предпочтение Point Blank'у.
Играю в WoW, в контру. Только по вечерам почти не возможно играть - интернет тупит. Кто нибудь знает где можно посмотреть инфу и отзывы по всем провайдерам, кроме 101internet.ru?