Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Aragorn 
Форум » Жизнь на суше » Общение » Фильмы » "Хоббит" Трилогия (Предыстория "Властелина Колец")
"Хоббит" Трилогия
AragornДата: Вторник, 12.11.2013, 21:55 | Сообщение # 1
Вице-Адмирал
Группа: Вице-Адмирал
Сообщений: 1914
Награды: 221
Репутация: 1254
Статус: В открытом море
Хоббит: Нежданное путешествие

Год: 2012
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Фрэнсис Уолш,Филиппа Бойенс,Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман,Иэн МакКеллен,Ричард Армитидж,Джеймс Несбитт
Кен Стотт,Грэм МакТавиш,Дин О’Горман,Эйдан Тернер,Джед Брофи,Марк Хэдлоу

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками. И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума. Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое , c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.



Хоббит: Пустошь Смауга

Год: 2013
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Фрэнсис Уолш,Филиппа Бойенс,Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман,Иэн МакКеллен,Орландо Блум,Ричард Армитидж,Джеймс Несбитт
Кен Стотт,Грэм МакТавиш,Дин О’Горман,Эйдан Тернер,Джед Брофи,Марк Хэдлоу и другие.


После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…



Хоббит: Битва Пяти Воинств

Премьера: 2014
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Фрэнсис Уолш,Филиппа Бойенс,Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман,Иэн МакКеллен,Орландо Блум,Ричард Армитидж,Джеймс Несбитт
Кен Стотт,Грэм МакТавиш,Дин О’Горман,Эйдан Тернер,Джед Брофи,Марк Хэдлоу и другие.


Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Прикрепления: 2031166.jpg(282Kb) · 3490482.jpg(321Kb) · 6309073.jpg(1218Kb)


NathanielДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:17 | Сообщение # 41
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6672
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Ну что ж, камрады! Вот и посмотрел я сегодня третью и заключительную часть... Право, как-то даже жалко, что эта сага подошла к своему логическому концу.


Что понравилось?.. Да, практически, всё. Фильм весьма и весьма мне понравился. Наверное, будет правильнее даже написать - я не ожидал такого размаха!.. Начало фильма, пылающий город, дракон - всё смотрится весьма и весьма замечательно. Ещё помню - во второй части мне понравился эпизод противостояния Гэндальфа с Сауроном с очень эффектными звуковыми эффектами. В этой части, конечно, я думал - сделают чуть иначе. Зато сражение с кольценосцами - ну очень классно сделано! Именно она мне и запомнилась больше остальных. Раньше ведь мы видели кольценосцев только в чёрных плащах или какими-то светящимися. Что ещё понравилось... Очень забавно и комично смотрятся существа, похожие на троллей. Скриншоты под спойлером. Там же находится и скриншот из финальных титров. Подобная графика мне нравится ещё со времён "Властелина Колец", но тут смотрится как-то интереснее, на мой взгляд. Красивые доспехи у эльфов Лихолесья. Конечно, при просмотре полноценной копии, наверное, выглядело бы намного лучше, так что я обязательно пересмотрю фильм, когда он выйдет на DVD. Ну и, конечно, нельзя не выделить саму Битву Пяти Воинств. Мне кажется, Питер Джексон показал её такой, какая она, в принципе, и должна быть. Без особых спецэффектов, жуткая, страшная и неизбежная. Наверное, по степени интересности она получилась даже лучше, чем сражение в третьей части "Властелина Колец"!.. Единственное, от чего я ждал чего-то большего, так это от финального поединка Торина с Азогом. Но, учитывая, что одолеть в честном бою этого живого предводителя "мирового зла" было практически нереально, пойдёт и такое "ледовое побоище". Жаль только, что сражение это происходило в тишине... То есть, не было "фирменных комплиментов" в адрес Торина. Почему? Мне ещё из "Властелина Колец" нравятся голоса актёров, озвучивших нечисть вроде Саурона, Короля-Чародея и прочих.

Так что с удовольствием рекомендую тем, кто ещё, вдруг, не смотрел! И сам посмотрю обязательно после выхода на B-Ray и DVD.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 28.04.2016, 14:01 | Сообщение # 42
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6672
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Пересмотрел за последние три дня режиссёрские версии всех трёх частей. Правда, с русским дубляжом. Но тоже очень понравилось! Картинка заметно качественная, звук превосходный, т.к. я скачивал "тяжёлые" файлы.
Образ Азога, например, раскрыт более детально и интересно. Мне он, как ни странно, очень понравился! Вырезанный из театральной версии сцены в Дул-Гулдуре с участием Гэндальфа и Траина стал, прямо скажем, приятной неожиданностью. Наконец-то показали и раскрыли сюжет с Беорном. Хотя я, честно говоря, не помню все отличия театральной версии от режиссёрской. Смотрел "на одном дыхании" и мало обращал на это внимание.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Фильмы » "Хоббит" Трилогия (Предыстория "Властелина Колец")
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!