|
Шахматы
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:36 | Сообщение # 41 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Я тоже недавно вступил в полосу неудач и проигрывал партию за партией подряд... Сейчас как-то нормализовалось дело...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:08 | Сообщение # 42 |
Контр-адмирал
| Что ж, камрады! Кто хочет сыграть прямо сейчас или в ближайшее время - пишите!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:20 | Сообщение # 43 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Я наконец нашел что к чему.Кто готов сразиться?
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:42 | Сообщение # 44 |
Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt ( ) Кто готов сразиться? Пишите мне в чат на форуме, как только будет время... Сыграем!
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:51 | Сообщение # 45 |
Капитан II ранга
| Где это чат форума?Извините за глупый вопрос. Добавлено (29.04.2015, 15:51) --------------------------------------------- Тот что по левой стороне?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:40 | Сообщение # 46 |
Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt ( ) Тот что по левой стороне? Да, разумеется! Если интересно - поищи меня на сайте. Никнейм тот же, что и на форуме. Я сейчас войду туда...
Или вот тебе ссыль, давай сыграем! https://chess-samara.ru/play/with_friend/deyYHX4uCc/
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 29.04.2015, 17:45 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:06 | Сообщение # 47 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Nathaniel ( ) Или вот тебе ссыль, давай сыграем! Точно, сыграем, точнее -уже играем.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:13 | Сообщение # 48 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) сыграем, точнее - уже играем Надо было сразу признаться... А то я форум не мониторил, но мысль про подвох сразу закралась!..
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:44 | Сообщение # 49 |
Капитан II ранга
| Да это уже завтра,связь г... Добавлено (29.04.2015, 21:11) --------------------------------------------- Да это уже завтра,связь г... Добавлено (30.04.2015, 12:44) --------------------------------------------- Я готов.Если что,пишите.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:25 | Сообщение # 50 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Никогда не играл в шахматы по сети,надо как-то попробывать.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:43 | Сообщение # 51 |
Контр-адмирал
| Цитата SVAROG ( ) надо как-то попробывать... Ну так пишите, предлагайте партию. Как создать партию - написано в первых сообщениях. Там даже регистрация для этого не нужна...
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Nathaniel ( ) ПРошел для интереса по ссылке Натаниэля, мне там пишут - женщина ищет мужчину, реальность лучше, чем сон
|
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:32 | Сообщение # 53 |
Контр-адмирал
| FENIKS211 мне нормально выдало,шахматы онлайн,но написано что такой игры не существует.
|
|
| |
Королёв | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:56 | Сообщение # 54 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Попробуй так - https://chess-samara.ru/play/with_friend/etvuNy4CAM/ Добавлено (16.08.2015, 13:56) --------------------------------------------- Ладно, SVAROG, стукани мне, как увидишь эти сообщения.
Тут такая фишка, что создатель игры должен быть в сети, чтобы другие могли присоединиться. Поэтому по ссылке Натаниэля полугодичной давности ничего нет.
Я создал игру по новой, присоединись, как сможешь.
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:02 | Сообщение # 55 |
Контр-адмирал
| Королёв благодарю за приглашение,как будет время маякну обязательно
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:22 | Сообщение # 56 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) Прошел для интереса по ссылке... Цитата SVAROG ( ) написано что такой игры не существует Именно так. На дату сообщения смотрели?.. Эта партия была сыграна давным-давно и ссылка стала неактуальной.
Цитата Королёв ( ) создатель игры должен быть в сети, чтобы другие могли присоединиться Именно так! Там ещё можно указать конкретного оппонента, чтобы никто другой не занял ваше место! Но для этого оппонент должен быть зарегистрирован на сайте и находиться в списке друзей... Или можно указать лимит партии. Например, несколько дней или часов на ход. Тогда партию можно откладывать на заданное время. Или играть в так называемые шахматы по переписке.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.08.2015, 15:24 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:42 | Сообщение # 57 |
Контр-адмирал
| Кстати, вошёл только что на сайт и заметил несколько приятных изменений. За весьма символическую оплату можно улучшить аккаунт - что я и сделал для пробы! - и получить несколько полезных бонусов: - выбор новой доски; - выбор нового набора фигур; - более глубокий и умный анализ партии; - кое-что ещё; - отсутствие рекламы;
Собственно, рекламы на сайте благодаря AdGuard у меня и так никогда не было, а вот новые фигуры и доски мне понравились. Так что не жалею, что заплатил 29 рублей.
В общем, заходите, добавляйтесь в друзья. Никнейм у меня тот же, что и на форуме!..
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.08.2015, 15:44 |
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:37 | Сообщение # 58 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Nathaniel ( ) Собственно, рекламы на сайте благодаря AdGuard у меня и так никогда не было, а вот новые фигуры и доски мне понравились. Так что не жалею, что заплатил 29 рублей.
В общем, заходите, добавляйтесь в друзья. Никнейм у меня тот же, что и на форуме!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! Тоже неадо попобовать, у меня на счете около ста рублей валялось надо истратить.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:49 | Сообщение # 59 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) надо истратить... Честно говоря, из всех перечисленных цветовых схем досок мне понравилась только чёрно-белая и оригинальная, желтая с текстурой. Все остальные, которые добавились после улучшения аккаунта, особо не впечатлили. А вот фигурки новые есть очень даже красивые. Правда, классические мне нравятся больше остальных!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:58 | Сообщение # 60 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) А вот фигурки новые есть очень даже красивые. Мне понравились,как-то в одном антикварном магазине шахматы сделанные из слоновой кости,они были не как обычные фигурки,а в виде индийских божеств.Красота неописуемая.
|
|
| |
|