|
Набор команды в редакцию журнала "Карибский вестник"
| |
Аришок | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Должности Главный редактор - Аришок Требуются: Фоторедактор - выбирает из галереи лучшую картинку месяца, по своему усмотрению, также предоставляет фото/картинки для выпуска газеты. (iskra_dyshi) Креативный директор - предоставляет 5 афоризмов/цитат/поговорок на морскую тему. А также добавляет какой нибудь стих пиратской тематики. Отбирает лучшее творчество пользователей за месяц (стих, рисунок и т.п) (DiK) Редактор колонки юмор - предоставляет какие нибудь смешные фразы, шутки, анекдоты и т.п (Аватар) Репортер - берет интервью у лучшего пользователя месяца и у лучшего капитана. ЛП и ЛК месяца репортеру сообщается заранее. (Белла) Астролог - составляет пиратский гороскоп. (ПИ$АТЕЛЬ)
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:47 | Сообщение # 41 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Quote (Аришок) Дэнакин, давай хотя бы на один, а там может найдется кто) Кто-нибудь, согласитесь!
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:30 | Сообщение # 42 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| Цитата (Аришок) а там может найдется кто)
А может я найдусь на должность астролога? )) Обязуюсь постоянно мониторить звезды и докладывать, чего они там напророчили.
|
|
| |
Poroh | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:36 | Сообщение # 43 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| могу кое что предложить для Карибского вестника: Проклятие «Кенары»
Вокруг блестит обманчивое море. Суровый ветер треплет рваный парус, И руки травят жилы шкотов вновь. К нам в гости не заглядывает старость – Древнейшая из всех морских историй.
Когда-то нас в порту встречали жены, И солнце радовалось нам. Когда-то. Теперь от взглядов мертвых стынет кровь. Злой спутник корабля, туман проклятый, Хоронит в бездне след кроваво-жженый.
Натужно скалится уродливая ростра. Хозяйка – Смерь, и мы – Ее корсары. Безжалостен полученный урок. Мы – вечные заложники «Кенары», И наш приют – давно прогнивший остов.
За миг награды – тяжело уснуть – Уплачена кровавая цена. Мы верим, что закончится наш срок. В борт ветер бьется, едкая волна… Пора вставать. И снова долгий путь.Добавлено (22.11.2013, 19:36) --------------------------------------------- Вы не бойтесь,я зла не несу, Появляясь внезапно в море. И в тумане и ночью в грозу, Не предвестник я смерти и горя.
Просто грустный, несчастный призрак, Заплутавший в спирале веков. Мой маршрут не далёк и не близок, Независим от парусов.
Не страшны мне рифы и мели, Не пугает меня ураган. На моём деревянном теле, Не осталось места от ран.
Слишком много пришлось испытать, Прежде чем потеряться в тумане. Страх и подлость успел я познать, И предательство на океане.
Вот метаюсь покинутый всеми, Моя гавань враждебный простор. Лишь немые,неясные тени, Не покинули трюм до сих пор.
Лишь тоска в деревянном сердце, О портах и о солнечном свете. В капитанской рубке за дверцей, Мой маяк никто не заметит.
Так не бойтесь,я зла не несу, Не предвестник я смерти и горя. Если вдруг появился в грозу, От отчаянья,грусти и боли...
Старый - не значит бесполезный.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Пятница, 15.05.2015, 03:09 | Сообщение # 44 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Готов на фрахт и только на один рейд. Поэзии и политики воздержусь. Если дал слово, держу. Я могу литературным языком оформить пару историй друзей-мореманов. Ну и афоризмы.. От моего резюме Вам толку, как изюму от уксуса. Если берёте - тему, условия, сроки - в ЛС.
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:50 | Сообщение # 45 |
Матрос
Награды: 21
| Прошу принять в команду "Карибского вестника". Могу делать всё что нужно.
На абордаж!
|
|
| |
Воскресшая | Дата: Суббота, 18.01.2020, 15:24 | Сообщение # 46 |
Матрос
Награды: 1
| Товарищи! Прошу принять меня в команду карибского вестника. Могу быть мозговым штурманом! Скажем, как на счет нового формата статей? Да, я понимаю, что вам не интересно делать газету только для себя, и вам кажется, что ее посмотрят от силы два-три человека, и то, это будет уважаемый korsary4. Привет, кстати как твои дела? Но что если попробовать возродить сайт? Я думаю, что это просто прекрасно! ведь когда изначально его создавали, никто не знал, что и как получится.. У нас было чудесное время, мы дружили, общались и выпивали вымышленный ром! Так возродим же "Карибский Вестник"!!!!!
Был грязный плащ на нём одет Цилиндр чёрный смят в гармошку Себе под ноги он глядел А в кулаке сжимал он маску
|
|
| |
|