Вчера в передаче "спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степашки дети еще не слышали...
Экзамен по биологии в институте. Отвечает любимчик заведующего кафедры. Все идет к тому, что отлично он не получит. И тут зав кафедры решает вытянуть его на отлично, дает ему скелет и просит его рассказать все что он знает. Студент: - Это черепная коробка, здесь был мозг, глазные яблоки, ушные раковины... Это грудная клетка, здесь были легкие, сердце... А это - тазобедренная кость и здесь был член... Зав кафедры поправляя: - Не был, а бывал, это женский скелет.
Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что? - Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.
В самолете летят муж и жена, между их креслами сидит чукча. Муж предлагает чукче пересесть на свое место, что бы самому сесть рядом с женой. Чукча отказывается. Муж недоумевает: - Но почему вы не хотите пересесть? - В кассе сказали, однако, что чукча до Якутска без пересадок полетит Муж подзывает стюардессу и объясняет ситуацию. Стюардесса наклоняется и что то шепчет на ухо чукче. Тот сразу соглашается поменяться местами с мужчиной. - Что вы ему сказали? - спрашивает муж у стюардессы. Я ему сказала, что средний ряд кресел в Якутске не будет совершать посадку.
- Пятница13-е, да еще и страстная... - Действительно 13... - Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год сцуко! - 627 - это число откуда? - Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него никак.
Младший брат на днях выдал перл. Отец собирается по большой нужде, берет с полки книжку, чтобы совместить приятное с полезным, и тут малой изрекает: - Пап, ну и КОМУ ты там хочешь умным показаться?
Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными.
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, a у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, a вместо них выросло уже четыре. Добрыне стaло интересно и он еще нa протяжении двух чaсов издевaлся нaд бедной зверюшкой, покa тa не стaлa похожa нa веник.
Хозяин: -Вaм грибочков положить? Гость: -Нет , спaсибо , я грибы только собирaть люблю ! Хозяин: - Кaк пожелaете! Могу и по полу рaскидaть
- Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создaет кучу проблем, Вaтсон. Предстaвьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхaете, читaете гaзету. Вдруг зa пaрaдной дверью слышите голос жены и одновременно зa черным входом рaздaется лaй вaшей собaки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, нaверное... - Впускaть нaдо собaку, Вaтсон. Собaкa перестaнет лaять, кaк только войдет.
Рaзговор трех друзей: - Я прошлый новый год отмечaл нa Гaвaях... - Я нa дне океaнa, круто было... - А я нa кухне вместе с вaми, только не курил...
Вон, смотри, звездa пaдaет! Зaгaдaй желaние. — Я хочу, чтобы ты нa мне женился. — Ой, смотри, обрaтно полетелa...
Три мужикa бегут зa отходящим поездом. Двое успевaют зaпрыгнуть, третий остaется и зaливaется хохотом. Дежурный по вокзaлу: - Ну и что смешного? - Дa эти двa дурaкa меня провожaли!
Двa строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного домa: - Коля, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу. . .
Звонок по телефону. - Здрaствуйте, достaвте пожaлуйстa 3 пончикa и колу по aдресу... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну лaдно, достaвьте мне эти пончики или я покончу жизнь сaмоубийством!!
У фрaнцузa спрaшивaют: aнeкдoтoв.nеt - Вaм что больше нрaвится? Вино или женщины? Нa что тот отвечaет: - Это зaвисит от годa выпускa.
Веселые картинки
Веселые видео
- Димон, народу ты полюбился, и я решил оставить тебя на второй срок. - Правда? Ой, спасибо, Владимир Владимирович. - Шучу, дурак. С Первым апреля тебя :)
Афоризмы
Морской болезнью болеют те, кто не привык терять под ногами почву.
Если море плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли.
Море притягивает к себе наш взгляд, а земля — наши ноги.
Капитан на своем корабле - первый после Бога, потому что ему не позволено брать на корабль жену.
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Стих
Не спится… В голове лишь карта мира.. На ней, одевши грусти паранджу, я временем, как маркером, в пунктирах маршрут твой из Одессы провожу…
Стамбул - три дня, неделя - Барселона, до Чили можно месяц прибавлять… Давно уже пора издать законы считать морячке стаж, как год за пять...
Ты спишь, любимый, счастье моё, горе... Смотрю я на тебя, не насмотрюсь. Уходишь ты, надолго, завтра в море, и я тебя, в который раз, дождусь!
Трудно наверно было не заметить, что в том месяце не было гороскопа. Все дело в том, что звезды выстроились в очень странную форму. По этому строению звезд, было понятно, что они очень обижены на наших многоуважаемых пиратов, которые за зиму отрастили себе ромовые и пивные животы: - «и пока пираты не похудеют, гороскопа не будет!» - решительно заявили мне звезды. Но мои долгие уговоры и обещания все исправили. Вот вам гороскоп на следующий месяц!
О В Е Н
В мае месяце представителям этого знака рекомендуется ввязываться в какие-либо финансовые махинации. В мае вам совершенно везет! Удача не хочет вас покидать. Деньги так и лезут в ваши карманы. А какие в мае будут абордажи! (честно сказать, вы даже похудеете благодаря абордажам). Мой совет: не упустите возможность воспользоваться удачей, повысить свое благосостояние, да и просто отдохнуть с кружкой рома, после хорошей работы, в нашей таверне!
Т Е Л Е Ц
Май и для этого знака очень удачный месяц! Вам везет во всех вопросах, которые тем или иным образом связанны с финансами. Вы поете своим финансам романсы, но забудьте про банки из-под кофе, в которых можно неплохо сохранить ваши сбережения. Кстати в этом месяце в команде у тельцов ожидается прибавление, а точнее оно просто необходимо. Замените парочку матросов, на новых. И будет вам попутный ветер.
Б Л И З Н Е Ц Ы
Не пытайтесь сделать все и сразу. Распланируйте свои дела, так чтобы не получилось, что в один день вы бьете и испанцев и французов. Знаете, это может привезти к авралу с деньгами! А денег у вас «куры не клюют». Но все-таки не так все хорошо. Вам придется в этом месяце решать важные вопросы. Если что не торопитесь с выводами, а просто заимейте себе хорошего советчика и юриста. Так на всякий случай.
Р А К
С самого начала месяца вы будете владеть всей информацией о надвигающейся прибыли. На заработанные деньги звезды рекомендуют вам отремонтировать свой корабль и закупить новую мебель в свою каюту. Еще звезды незатейливо советуют вам посидеть в таверне, может именно там, вы увидите свою судьбу в человеке противоположного пола. А может и нет. Как повезет. Но как бы, ни было, не вешайте нос! Удача всегда будет за вами!
Л Е В
В любом деле вы смоете добиться успеха, если все самое трудное и утомительное вы будете решать не в одиночку, а с самыми близкими друзьями. Решая вопросы личной жизни – не спешите идти на поводу у эмоций и принимать решения, которые будут не на вашей стороне. Думайте и все тщательно взвешиваете. Денежные вопросы в этом месяце, как и всегда - стабильны.
Д Е В А
Энергия, повышенная деловая активность будут способствовать вашему мастерству в взятии кораблей на абордажи, заключению важных вопросов в вашу пользу и многому другому! Также звезды советуют побольше времени посвящать себе любимому.
В Е С Ы
Ваш корабль нуждается в тщательной уборке и хорошем ремонте. А то мачта вот-вот упадет, а крысы с удовольствием съедят ваш груз. Важно: уборка только в первой половине месяца. Во второй половине вы на своем почти новом корабле возьмете на абордаж несколько богатых судов. Короче, вам повезет!
С К О Р П И О Н
Месяц несет в себе энергию веселья, праздника. Рекомендуется представителям этого знака пить красное вино, тридцатилетней выдержки. В этом месяце можно заняться творчеством или интеллектуальной работой. Также ваша интуиция очень хорошо работает. Так что довертись ей в выборе подходящего корабля, который можно ограбить.
С Т Р Е Л Е Ц
ПУТЕШЕСТВИЕ – вот слово которое будет сопровождать вас в течении этого месяца. Также с этим, словом соседствуют слова ДЕНЬГИ и ЗАТРАТЫ. Постарайтесь разумно разделить свои финансы, чтобы послу выполнить наказ звезд. Да повезет вам!
К О З Е Р О Г
Скорее меняйте все планы на этот месяц: хотели отдохнуть – работайте, хотели работать – отдыхайте. И вообще козерогам в этом месяце не нужно строить вообще ни каких планах, как подвернется случай – действуйте!
В О Д О Л Е Й
Берегите горло: старайтесь поменьше орать на подчиненных, и не пейте холодный ром. Еще звезды советуют приучить самого себя к ответственности и порядку. Для этого просто заведите себе какое-нибудь животное. Это может быть быстрая обезьянка или говорящий попугай, а возможно акула за бортом корабля.
Р Ы Б Ы
Вот и закончился еще один неприятный этап в вашей жизни – кризис. Звезды говорят, что в мае для вас открыты все дороги. Вам будет везти и с кораблями. Что не враг, то богач. Если будут какие-нибудь трудности, то обращайтесь к своим друзьям, они обязательно помогут!
Как вы видите, этот месяц для многих знаков станет денежным месяцем. Да будет так! Попутного вам ветра!
Кенгуру не может прыгать, если хвост оторван от земли.
Стрекоза, покрытая капельками росы, смотрит в камеру.
Одна из самых красивых змей — ядовитая змея, найденная в Индии.
Красота мира сего
События и праздники апреля
Праздники апреля:
1 апреля - День смеха 12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики 15 апреля - Православная Пасха
События апреля:
5 апреля 1818 - В ходе войны за независимость испанских колоний в Америке освободительная Андская армия Хосе де Сан-Мартина разгромила испанцев 6 апреля 248 - Римляне отметили тысячелетие своего города 9 апреля 1692 - Путешественник Рене де Ла Саль провозгласил владением Франции большую американскую территорию – от Великих озер на севере до Мексиканского залива на юге 13 апреля 1934 - Завершена операция по спасению челюскинцев в Арктике 15 апреля 1452 - Родился Леонардо да Винчи
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, События и праздники апреля, Больше, чем фото, Интересные факты, Красота мира сего)
Корректор выпуска - Korsary4(Правка текста и оформления)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Хороший выпуск,особенно порадовали фотографии))) как всегда на высоте https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Большое вам спасибо за Карибский вестник!!!!! всегда интересно читать!!!!!!!! мне понравился Дейви Джонс с Вовкой!!!!!!! -хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
Понравилась огненная радуга и картинки по знакам Зодиака. Еще пейзаж с горами. Кончается повесть, Кончается плач... Я - твоя совесть. Я - твой палач. (с) Сэйоо-Алина Хикари