В руках штурвал, в глазах огонь, Корабль- словно пес цепной. Пиратов, я прошу, не тронь, Заплатишь дорогой ценой....
После второго литра пива, окружающие трезвые люди начинают вести себя неадекватно.
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый! ), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: "Парни, у вас все в порядке? "
В женщине должна быть загадка, а не комната из Форта Боярд с крысами, тараканами и подлым старикашкой Фура.
Необходимо принять закон, согласно которому во время телерепортажа о повышении пенсии аж на целых двадцать рублей на экране должен появляться значок "50-".
Генеральному прокурору РФ от верующего гражданина РФ
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу возбудить уголовное дело по факту оскорбления религиозных чувств.
Я - человек глубоко верующий в ... социализм. Нас таких много, хватит на целую конфессию. У нас была церковь - партком, есть святыни и иконы.
Прошу привлечь к уголовной ответственности в соответствии с новым законом всех депутатов ГосДумы за осквернение моих религиозных чувств в виде проводимых экономических реформ, уничтожение последних остатков социализма на территории России и насаждение капитализма.
Никогда! Не ковыряйтесь в носу, находясь в машине, едущей по ухабистой дороге...
Бросая на улице мусор, не забывайте хрюкнуть.
На вопрос «Чего вы достигли в жизни?» американский пенсионер отвечает «достатка», китайский пенсионер – «много детей и внуков», а русский пенсионер – «пенсионного возраста»...
Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.… Все – думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат! Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось! Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: «Есть женщины в русских селеньях…!»
Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70. Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..."
Афоризмы
Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела. Аристотель
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. Бернард Джордж Шоу
Остроумие — дерзость, получившая образование. Аристотель
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. Бернард Джордж Шоу
Недостаточно быть остроумным. Надо еще, чтобы хватило ума не переусердствовать в своем остроумии Андре Моруа
Стих
Утро на море
А поутру на море Такая тишина, Что песенка прибоя - И та едва слышна. А в лодках рыболовы Не вздрогнут, не вздохнут. Давай, бычок, Хватай крючок, А то они уснут.
Смотрите, рыболовы, Смотрите на восток: На море показался Чудесный поплавок, А следом выплывает, Сверкает и шумит Отличный день, Прекрасный день, Большой, как рыба-кит!
О море голубое! Привет тебе, привет! А где же рыболовы? А их пропал и след. Поплыли теплоходы, Помчались катера, И блеск и звон Со всех сторон, И кончился рассвет.
Увидев трейлер фильма, я решил посмотреть сие творение, так как меня заинтересовала личность Удея Хусейна. И честно сказать я пожалел о том, что потратил почти два часа своего времени на этот фильм.
Ну, один из главных недостатков картины является, недостоверность событий. Пока я смотрел все то что вытворял Удей, мне было непонятно, почему на это не как не реагировал его отец, ведь в восточных странах с этим очень строго, да и в реальной истории Садам хотел казнить своего сына, а в фильме лишь пара оплеух? Да и сам Удей больше похож на клоуна, а не на жестокого садиста. Да еще момент, по данным Википедии, Удей разъезжал, снимая девушек на красном Porsche, а в фильме на синем (ну уж такой то мелочи можно было уделить внимание, а?)
Итак, этот фильм ничего нового вам не покажет, ничему не научит. Я думаю все и так давно знали, что дети богатых в основном избалованные. Игра Купера конечно хороша, а точнее у него хорошо получилось изобразить больного клоуна, хотя должен был быть страшный и жестокий человек, а герой Купера вызывал только отвращение. Банальность, затянутость, не достоверность сюжета, плохая режиссура испортила весьма любопытный проект.
Жаль, что режиссеру не удалось показать правдивую историю Латифа, потому что история трагична и интересна.
Не советую смотреть эту картину, не тратьте свое время.
«Пианист» — первый фильм, который я посмотрел у Романа Полански. И я честно сказать нисколько не разочаровался, я восхищен этой прекрасной работой, она не гениальна, она проста и показывает нам войну такой, какая она есть, в этой картине нет ничего лишнего.
Война — самое страшное, что только можно придумать. Фильм рассказывает нам о судьбе Владислава Шпильмана, известного Польского пианиста и показывает то, как он пытался выжить в военное время. Также он показывает нам то какие жестокие могут быть люди, в данном случае фашисты. Но в фильме также присутствует и доброта, причем довольно таки в обильном количестве…
Роман Полански выполнил свою работу на все 100%, показал нам всю правду войны, всю серость и печаль того времени. При просмотре ты полностью погружаешься в фильм, проникаясь тем великим горем — войной.
Также нельзя не отметить, блистательную и, на мой взгляд безукоризненную игру Эдриана Броуди. На протяжении всего фильма только и хочется сказать Браво Эдриан, Браво!!
Также в этом фильме поднята проблема о «равенстве» людей. Мы видим, как немцы безжалостно убивают евреев, как неуважительно к ним относятся. Но и в настоящее время присутствует такой же расизм, местами даже такой же жестокий. Нельзя быть такими жестокими, нельзя считать себя выше представителя другой национальности. Все мы люди и все мы равны!
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, Больше чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, музыкальный хит августа)
Креативный директор - DiK (Колонка "Поэзия")
Редактор колонки "Юмор" - Аришок (Колонка "Юмор", Кинокритика)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Классный выпуск, картинки идеальны, ну и конечно же хочется поздравить от всей души Nikell!!!! https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Выпуск супер. Аришок, спасибо что стишок написал. Сударь Nikell, мои вам поздравления! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Прежде всего большое спасибо за выпуск Все понравилось... Особенно фраза"Шутить нужно для того чтобы решать важные дела" Ну и конечно поздравляю Nikell Молодец!!!!!!!!