Не спеши отдать сердце пирату, Он не только красавчик, но плут. Он сердечко возьмет как награду, Ведь пираты частенько нам лгут....
by iskra_dyshi
Афоризмы
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Если бы море было женщиной - это была бы самая безудержная любовница в мире. (
Если море не переполняется, то лишь потому, что Провидение позаботилось снабдить океанские воды губками.
Если море плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли.
Какое море, вы что? Меня на суше тошнит!
Стих
Морская даль во мгле туманной; Там парус тонет, как в дыму, А волны в злобе постоянной Бегут к прибрежью моему. Из них одной, избранной мною, Навстречу пристально гляжу И за грядой ее крутою До камня влажного слежу. К ней чайка плавная спустилась, — Не дрогнет острое крыло. Но вот громада докатилась, Тяжеловесна, как стекло; Плеснула в каменную стену, Вот звонко грянет на плиту — А уж подкинутую пену Разбрызнул ветер на лету.
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, Больше чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, музыкальный хит ноября, Колонка "Юмор")
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Всё супер и про парк особенно,но вот калонка "Юмор" не удалась.Там есть вещи над которыми просто не смеються,да и даже если отбросить всё, сами шуткии не ахти.Лучше бы анекдоты ей богу.Это просто моё субъективное мнение! Если ты не знаешь, чего хочешь, ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь. (Чак Паланик)
Сообщение отредактировал Naity - Вторник, 04.12.2012, 03:23
Всё супер и про парк особенно,но вот калонка "Юмор" не удалась.Там есть вещи над которыми просто не смеються,да и даже если отбросить всё, сами шуткии не ахти.Лучше бы анекдоты ей богу.Это просто моё субъективное мнение!
Не знаю, но как-то в Ноябре эту песню не встретил, в основном были на радио, да на звонках телефонов встречались Playmen & Demy - Fallin PSY - Opa Ganman Style. P.S : Это была не критика, просто добавил.
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Вторник, 04.12.2012, 19:48
Аришок, спасибо! Выпуск хороший. Добавить новых редакторов не хочешь? Что ж ты на свои плечи всё взвалил? Как языком из пустого в порожнее тут молотить-так все горазды, а как помочь так никого? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...