Волны ласкают дно корабля, Так как ласкают руки любимой. Слышно как стонет обшивка твоя, Будто бы дева стонет игриво.
Ветер дыхание нам отдает, И паруса с ним всегда оживают. Чайки продолжат с нами полет, Пусть нас от шторма они охраняют... /iskra_dyshi/
- А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места!
Звонок в службу техподдержки: - Добрый день! Нам меняли лампочку, и теперь не работает принтер... - Как это? - Отключили электричество, что ли? - Ну, как сказать... На принтер электрик упал. Вы сможете починить? - Кого? - Для начала принтер. Электрик приходящий, думаю, там ещё такие есть, а нам печатать надо срочно...
Дети спрашивают отца: - Папа, а как ты познакомился с нашей мамой? - Как-то еще в школе праздновали с ребятами Новый год у меня дома. Я попросил Деда Мороза положить мне под елку, то, о чем я мечтаю, а утром обнаружил у себя под елкой вашу маму, она накануне сильно перебрала и заснула.
Настоящий мужчина никогда не говорит женщине "нет"! А вот и пример: - Ты опять пришёл домой под утро? - Да! - Ты получил зарплату? - Да! - И ты её, конечно, пропил? - Да! - И я опять не куплю себе шубу? - Да! - И буду ходить всю зиму в этом старом заношенном пуховике? - Да! - И я отдала этому человеку лучшие годы! - Да! - Ой, какая же я ду-у-у-ра! - ...
- Почему не убирают снег на дорогах? - Ждут, наверное. Ты заметил, что как только помоешь машину летом, сразу же пойдет дождь? А тут только начнешь убирать, так сразу и потепление...
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
Афоризмы
Если ты хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы. Бенджамин Франклин
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина. Фридрих Ницше
Большая часть людей довольна жизнью,пока не задеты их честь или имущество Никколо Макиавелли
Революция - это волны, в которых не подобает быть ни пеной, ни грязью. Виктор Гюго
Кто слишком легковерен, тот себя до петли доведет. Себастьян Брант
Стих
Какой простор, какой покой, какая власть, Какая бесконечная отрада! Я нагляжусь на море нынче всласть, И большего сегодня мне не надо.
Прохладной влагой обними меня, Укрой волной, качай, как в колыбели! Как притягательна мелодия твоя! Как утешительны волны твоей качели!
Люби меня и остуди мой пыл, Спрячь от людей, от жадности и лжи. Возьми меня с собой, чтоб я забыл, Какие ждут на суше виражи!
Прости мне слабость и прости грехи, Прости, что я какой-то не такой; Но если сможешь, верить помоги, Что на земле я тоже не чужой.
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Факт месяца, Больше чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, музыкальный хит января, Колонка "Поэзия", Колонка "Юмор")
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
Я не куда не пропадал, просто у меня доступа к компьютеру не было,а на телефоне ф-ция отправить лс не работала,прошу прощения за неудобства.Сейчас доступ есть , материал даже раньше отправлю)Еще раз прошу прощение.
«Тропа веры» - дорога, построенная на 1430-метровой горе Тяньмэнь в Китае и выполненная из прозрачного стекла. Ну это ваўе класссссссс уменя аж мурашки пошли когда я подумал об этом классссссссссссссссссссссс Девушки требуют времени и денег значит Девушки=время*деньги Мы знаем что время это деньги отсюда Девушки=(деньги)^2 Еще деньги корень зла значит деньги=(зло)^0.5