Этот удивительный минерал является эфиопским опалом, заглянув в который можно увидеть, как-будто частичка океана застыла в этом кусочке минерала, на глубину которого пробиваются лучи Солнца. Стоимость камня оправдано высока и составляет 5400$, но какой бы не казалась высокой его цена, настоящий коллекционер не пожалеет этих денег, чтобы такой великолепный минерал красовался в его коллекции. Думаю, многие бы хотели обладать таким необыкновенным камнем, как эфиопский опал.
Кто же придумал, что женщинам в море не место? Кто же сказал, что приносим одну лишь беду? Вам с предрассудками жить интересно? Или же я вас совсем не пойму?
Да, не под силу канат удержать нам тяжелый! Да, иногда и на мачту нам страшно залезть! Но ведь из нас командир будет клевый! Да и отваги немного в нас есть!
Кто же придумал, что женщинам в море не место? Кто же сказал, что приносим одну лишь беду? Вы уж поверьте, с нами не будет вам тесно! Главное верить в злодейку-судьбу!
/iskra_dyshi/
Звонит подруга подруге.- Надька, ты птичье молоко любишь? - Да! - Тогда приходи, у меня тут два орла сидят! "Продаю дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 82-54-41. В случае, если ответит мужчина, следует сказать:"Извините мы кажется ошиблись номером".. - Мама, давай купим котёнка! - Нет Вовочка, когда он вырастет, он будет гадить по углам! - Ну тогда может быть тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, гадить по углам будем мы... В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры Как любовник приходил - так все видели! А как воры в дом влезли, так все бля%ь спали!!!
Афоризмы
Неудача подобна туману, которым бывает окутан триумф из к/ф Железный человек 3
Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами Авраам Линкольн
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится Томас Фуллер
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король Аврелий Августин
Море соединяет страны, которые оно разделяет Александр Поуп
Главный редактор - Аришок(Оформление, верстка и выпуск журнала, "Думаем о разном", Больше чем фото, Интересные факты, Красота мира сего, Колонка "Поэзия", Музыкальный хит августа, Верю/Не верю)
Присылайте нам Ваши материалы! И они появятся в следующем выпуске на страницах свежей газеты! Их можно передать в редакцию газеты через главного редактора Аришок или Адмирала korsary4. Удачи!
С уважением, Адмирал korsary4, Вице-адмирал Аришок.
prosto_pirat, уже холодно, а отопление не включили, вот и тянет к кому потеплей Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
BenGur, полностью тебя поддерживаю на счет аддона, я тоже думал порадуют нас, спасибо за вестник!!! -хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
Все, млин, такие... Вот взяли бы да и помогли. А то просятся в редакторы, на один раз и всё. Уххх. Злая я сегодня! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Спасибо! Как всегда красоты мира, радуют и заставляют чаще биться сердце 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Все интересно, картинки хорошие, стих. Вообще раздел "картинка месяца" особенно понравился. Не думал, что есть подобные сайты с датами проходящего за окнами года, обычно натыкался на 2007-2008, приходил когда все уже давно ушли. Теперь у меня есть место, где можно поговорить на тему корсары и пиратство. То что вы делаете это вообще здорово на самом деле, продолжайте в том же духе, и никогда, ни за что не останавливайтесь! Свободный капитан. Не пират. Мой канал на YouTube. https://www.youtube.com/channel/UChnru5sqWwnMYmf-SwYlBzg Все теперь там!!