Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin's Creed IV: Black Flag - пиратская романтика от Ubisoft

Главная » 2018 » Март » 24 » Assassin's Creed IV: Black Flag - пиратская романтика от Ubisoft
06:07

     Разве может Ubisoft выпустить игру плохого качества? Наверно нет! Самые признанные и именитые в мире игры разработаны именно этой французской компанией. А серия игр Assassin's Creed требует вовсе отдельного пьедестала. Следите за новостями о новых играх Ubisoft на сайте http://winners-games.ru/.
     Игра Assassin's Creed IV: Black Flag - в свое время превзошла все ожидания геймеров, а разве могло быть иначе? Где еще можно увидеть настолько художественную графику и блестящую анимацию, совместно с невероятным количеством исторических событий и личностей в открытом игровом мире? Сегодня очень мало игр могут порадовать хорошим сюжетом, тем более персонажем, к которому так и притягивает, хочется узнать о его истории, жизни и соответственно пройти игру до самой концовки, чтобы увидеть, чем все закончится.



     Эдвард Джеймс Кенуэй – поистине один из самых притягательных персонажей серии - Assassin's Creed. Благородный бедняга, всю жизнь работающий на плантации, чтобы прокормится и достойно жить со своей прекрасной невестой. Все бы ничего, если бы это казалось ему недостаточным. И здесь Эдвард  Кенуэй напомнинает многим самого себя. Да и, наверное, каждый молодой мужчина, который поближе познакомится с ним, хочет обеспечить себя и свою возлюбленную всем необходимым и при этом не работая на чужого дядю, как раб на плантации. У Эдварда есть только один вариант, чтобы достичь своей цели, и он отправляется покорять моря с пиратами, сражаясь за свою мечту!
     Стоит заметить, что Ubisoft удалось создать абсолютно уникальный геймплей - в плане морских сражений, управлении кораблем и вообще пиратской тематике. Нападение на корабли и форты противников просто захватывают, и даже забываешь о сюжете, бороздя морями в поисках наживы.
     Сюжетная линия игры разворачивается схоже с предыдущими её частями, но одновременно и совсем иначе. Кенуэй без понятия об Ассасинах, поначалу даже сражается против них. Знакомство с ними, параллельно с другими событиями происходит позднее. Присутствует та же тематика тайных братств с их жестокими планами на будущее человечества.

Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 511 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 4
+4  
3 Maxivol   (25.03.2018 13:39)
Разумеется в ACBF огромное количество плюсов. Графика потрясает. Города великолепны. Необитаемые острова прекрасны. Абордажи превосходны. Лично мне также понравилась система поиска кладов. Всё остальное - сплошные минусы, прямо даже нет полутонов. Главные из них: отсутствие вменяемого сюжета, отвратительные сухопутные боёвки, очень слабые морские сражения (кроме абордажей), отсутствие возможности поменять корабль, детская простота и морских и сухопутных сражений. Я думаю что пиратская "игра мечты" получилась бы при слиянии визуальных и графических возможностей BF и сюжета, геймплея и морской составляющей Корсаров. Недавно вот забрезжила слабая-слабая надежда на то, что что-то подобное будет реализовано в Корсарах 4, как бы они не назывались по итогу

+5  
1 каперр   (24.03.2018 06:30)
Не спорю, игра может самая лучшая на пиратскую тематику, но лучше бы сделали отдельно от асассинов и реального мира, так было бы лучше в 100 раз, и гг выбрать любого и персонажа выбрать, вот это было супер.

-2  
2 Aragorn   (24.03.2018 14:04)
Не самая лучшая, с Корсарами рядом не стоит.

-1  
4 Чарльз_Хантер   (29.03.2018 10:36)
Корсары застряли в своем развитии. Поэтому сейчас все же голосую за Black Flag. thumbs1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 43
Пиратов: 41
Корсаров: 2

sieger777, wallmoore