Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin's Creed Unity

Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Assassin's Creed Unity
16:05

Assassin's Creed Unity – новая часть знаменитой саги Assassin's Creed. Игра в стиле экшн разработана компанией Ubisoft для таких платформ, как Xbox One, PlayStation 4 и PC. О том, выйдет ли игра на платформы прошлого поколения, пока не известно. Ubisoft всячески подогревала интерес к своему продукту, запустим масштабную пиар-компанию, включающую печать постеров, принтов на одежде и не только. Какой получилась играть – судить игрокам.

Подробности игры

Главный сюжет игры разворачивается в Париже XVIII века, а именно во время французской революции 1789 года, когда государство переходило к республиканской системе правления вместо монархии. Основные события разворачиваются на протяжении 5 лет, включая в себя взятие Бастилии и версальский поход, а также Термидорианский переворот и даже казнь Людовика XVI. Стоит отметить, что в этот период были отменены все сословные привилегии, а также впервые в истории закреплены человеческие права.

В этот раз разработчики разрабатывали игру, основываясь на предпочтении фанатов игры. Изначально было несколько версий и временных отрезков, включающих в себя Царскую Россию, Викторианскую Англию и даже Феодальную Японию. Но выбор фанатов пал именно на Париж XVIII века. Разработчики также представили нового ассасина Арно Дориана, который имеет австрийско-французское происхождение. Помимо этого, в игре будет предусмотрен мультиплеер для четверых человек.

Официально компания Ubisoft подтвердила выход очередной части стеллс-франшизы только 21 марта 2014 года, при этом двумя днями ранее один развлекательный портал опубликовал несколько скриншотов с ранней версией игры. 10 июня 2014 года на выставке E3 был анонсирован первый трейлер Assassin′s creed: Unity, а также отрывок из геймплея, который демонстрировал возможности мультиплеера с одновременным участием 4 человек. Системные требования экшна были опубликованы лишь 23 октября текущего года.

Категория: Assassin’s Creed: Rogue | Просмотров: 4132 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 2
2 Антонио   (15.12.2014 00:31)
Да нормальная там графика. На выкрученой так вообще огонь, правда очень требовательная к железу, и багов много. А так вполне нормальная часть.

1 BrattS   (06.12.2014 10:12)
игра разочаровала , шо прост невообразимо.
графика - такое... не оптимизирована , где то норм картинка, где-то гавно
сюжет - ох сюжет... А нету тут вашего сюжета - АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХА
короче сюжет бредовей первой части, даже ACROGUE лучше сюжет показал , чем Юнити.
короче ребят, не сыграв в Юнити, ничего не потеряете.
вопить будут даже графодрочеры, потому что в игре куча багов, и патчи от юбисофт ПОВЕРЬТЕ, нихоена не исправляют, такое ощущение что разработку доверили криворуким пъяным обезьянам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 28
Корсаров: 2

Sandro86, Pasha