Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed IV - поднять черный флаг

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Assassin’s Creed IV - поднять черный флаг
07:15

       Кто соскучился по морским сражениям, обязательно поиграйте в Assassin’s Creed IV или попытайтесь пройти Vendetta - Curse of Raven's Cry, несмотря на наличие багов, играть все же можно.
       На игры компании Ubisoft часто запускают акции и скидки в интернет-магазинах. Сейчас намного проще купить аккаунт стим на этом сайте, так можно получить игры намного дешевле. Интернет-магазин SeriousSeller предлагает выгодные цены, и проводит акции по покупке случайного аккаунта Steam, где только удача решит какую игру вы получите в таком случае. 
       В свое время Ubisoft сделали отличную игру, наполненную пиратской романтикой, сражениями на суше и море. В игре Assassin’s Creed IV: Black Flag представлено большое количество локаций, которые выполнены с большой достоверностью, где уделено большое внимание различным деталям.
       Компания Ubisoft Montreal, выпустившая в 2013 году, сейчас работает над игрой For Honor, где вы погрузитесь в кооператив с битвами на мечах и топорах, продолжением хакерского экшена Watch Dogs 2 и новой частью Assassin’s Creed: Empire, где по слухам герой отправится в Египет.
        В "Assassin's Creed IV: Черный флаг" вы встретите много исторических персонажей, с которыми герой игры обязательно познакомится и провернет немало дел. Чёрная Борода, Джек Рэкхем, Энн Бонни и это только малая часть настоящих личностей в игре. Сюжет в игре очень интересный.



        Героя игры зовут Эдвард Кенуэй, настоящий ассасин-пират, а начинал свой путь совсем иначе, а всего лишь произошла случайная встреча с ассасином. Но в дальнейшем, становится капитаном корабля "Галка".
        Игра "Assassin's Creed IV: Черный флаг" очень понравилась игрокам. И стоит с ними согласиться, пиратская игра получилась на славу. К тому же, не так много выходит игр про пиратов в последнее время. Также стоит посмотреть на игру Vendetta - Curse of Raven's Cry, очень достойный проект, где у нас также есть большой открытый мир Карибского моря и морские сражения.


Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 228 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 21
Корсаров: 3

don-zorin63, Pasha, АлександрКорсар