Корсары: Каждому своё - Герой нации
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed Origins - игровой опыт

Главная » 2018 » Январь » 2 » Assassin’s Creed Origins - игровой опыт
02:16

    Компьютерные игры не будут полезны для спортивного развития человека. Поэтому просто посмотрите как работает секция баскетбола в Киеве и приходить на первое занятие. Именно там, а не в какой-то игре про баскетбол, вы научитесь делать правильные броски, успешно уходить от атаки противника и многое другое.
    Геймплей не претерпел каких-либо серьезных изменений. Игра также проходит в режиме от третьего лица. Присутствуют задания основной сюжетной линии и побочные задания. Помимо противников людей, в игре также присутствуют дикие животные. Вы встретите их, путешествуя по пустыням и оазисам. Львы, падальщики, змеи – все, что вашей душе угодно.
    Разработчики несколько изменили систему боя. Теперь не получится зажать противника, просто закликивая его ударами. Появились новые типы ударов: простой, мощный и пробивание блока. От того, какое оружие вы используете, зависит ваша маневренность и сила повреждений. С легкими клинками вы быстры и ловки, а используя тяжелое оружие, вы наносите больше повреждений.



    Не обошли стороной и дальнобойное оружие. Теперь луки – это полноценное оружие; если вы не хотите вступать в ближний бой, вы можете расстрелять врагов на средней и дальней дистанциях. Луки, как и оружие ближнего, имеют различные характеристики. Одни можно использовать для быстрой стрельбы на средних дистанциях, другие же – для мощных дальних выстрелов. Урон зависит от того, в какую часть тела вы попали. Таким образом, имеется смысл стараться попасть в голову, так как такой выстрел наносит значительно больший урон.
    Система развития персонажа похожа на аналогичные варианты в RPG играх. Однако, в отличие от таких игр, как The Elder Scrolls, у вас не получится сделать героя на все руки. Выбирая основной специализацией дальний бой, вы уже не сможете достичь мастерства в ближнем бою.
    Игра все больше напоминает ролевые игры. Сбор ресурсов и создание из них предметов стало нормой. В игре присутствует огромное количество рецептов, которые вам предстоит открыть. Еще одним приятным нововведением стал компаньон – орел по имени Сену.

Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 72 | Добавил: korsary4 | Теги: Assassin’s Creed Origins | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 45
Пиратов: 43
Корсаров: 2

юра1234, ivanabo