Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed Origins - место действия и геймплей

Главная » 2018 » Январь » 2 » Assassin’s Creed Origins - место действия и геймплей
01:57

    Издатель Ubisoft регулярно выпускает новые части Assassins Creed, примерно раз в год. Но перед выходом Assassins Creed: Origins прошел весьма большой промежуток времени. Игроки гадали – игра отложена из-за проблем с разработкой или же издатель решил выпустить нечто уникальное? Если разработчики из Ubisoft порой не столь хороши на выдумки оригинальных идей, другое дело создатели различных мини-игр. Например, очень интересные игры про камазы, которые увлекут вас на пару часов. Но теперь давайте разберемся, чего удалось достичь в Assassins Creed: Origins.

Место действия игры Assassin’s Creed Origins – Древний Египет

    Изрядно окунувшись в жизнь средневекой и не только Европы, мы переносимся в Древний Египет. Разработчики отлично потрудились над созданием высокодетализированного мира. Город и дикая природа выглядят как настоящие, приковывая к себя внимание.
    Главный герой новой части саги – ассассин по имени Байек, готовый любой ценой защищать членов Братства. Сюжет игры построен вокруг противоборства двух группировок – Братства Ассассинов и Ордена Древних, который выступает в качестве прародителя Тамплиеров.
    Игровой мир огромен. Выполняя задания и просто прогуливаясь по оазисам, пустыням и городам,  каждый найдет себе развлечение. У вас уйдет немало времени на то, что найти все секреты игры. Система передвижения между локациями не претерпела изменений. Также как и раньше, вы можете использовать вышки для быстрого перемещения, или же, если вы желаете насладиться красотами мира, оседлать коня или верблюда и отправиться в увлекательное приключение.



    В игре также можно путешествовать по рекам. Для этого используются небольшие лодки. Присутствуют и сражения на воде, позволяющие пускать ко дну чужие судна. Посмотрите наш материал на сайте по морским сражениям в Assassin’s Creed Origins.
    Игровой процесс в Assassin’s Creed Origins - это старый-добрый Assassin’s Creed. Серьезных изменений геймплей не претерпел. Но в тоже время есть новые интересные фишки. К примеру большие изменения претерпела боевая система.

Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 288 | Добавил: korsary4 | Теги: Assassin’s Creed Origins | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 39
Корсаров: 3

sieger777, wallmoore, Tester