Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed: Rogue - особенности игры

Главная » 2015 » Июль » 16 » Assassin’s Creed: Rogue - особенности игры
00:30

   Кто бы мог подумать, что Ubisoft наконец удивят фанатов серии Assassin’s Creed и сделают весьма неожиданный ход. Ведь в их игре Assassin’s Creed: Rogue, главным героем выступает тамплиер, который с недавних пор не испытывает никакой симпатии к ордену Ассассинов. Поэтому Шэй Патрик Кормак будет самым отъявленным и опасным охотником на бывших соратников.
   Скачать Assassins Creed Rogue для PC можно тут по ссылке. И полноценно наслаждаться этой замечательной игрой самостоятельно. Игра доступна с марта 2015 года. А вот мне выдалась возможность в нее поиграть совсем недавно.
   Assassin’s Creed: Rogue вышла для прошлого поколения консолей PlayStation 3, Xbox 360 и на ПК. Поэтому во многих обзорах можно увидеть на этом большой акцент, но я считаю, что графика в "Изгое" на высоком уровне, к тому же эта игра могла похвастаться присутствием оптимизации, в отличии от Assassin's Creed: Unity, по крайней мере на старте, Париж от Ubisoft был полон багов и недоработок.



   В части геймплея, в игре Assassin’s Creed: Rogue минимум изменений. В целом же, все перекачивало из предыдущих игр серии. Открытый мир в "Изгое" очень большой, но этим может уже похвастаться любая игра от Ubisoft. А вот живой ли этот огромный мир - вот тут промах. Пройдя сюжетную историю, делать в этих огромных локациях, по сути нечего.
   Очень порадовал морской геймплей, вот здесь он уже отличается от "Черного флага", поэтому и выглядит по-новому и весьма интересно. Все же плаваем в Северной Атлантики, а не в Карибском море.
   В сухом остатке, Assassin’s Creed: Rogue - это игра для тех, кто устал от привычных героев серии, и хочет чего-то нового. Но в тоже время, "Изгой" не для широкой публики. Да и в маркетинге разработчики делали ставку на игру Assassin's Creed: Unity, которая была их next-gen проектом.



Категория: Assassin’s Creed: Rogue | Просмотров: 2055 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 Templar   (05.11.2015 09:54)
Первая игра, где не только ты можешь взять кого-то на абордаж, но и тебя

+2   Спам
4 Тиги   (12.08.2015 15:04)
Сюжетка очень короткая, черный флаг больше, но "Изгой" понравилась, сюжет так сказать драматический но классный был бы по больше цены б игре не было б.

3 Valdemar1674   (18.07.2015 06:49)
4 из 5 вот моя оценка.
НА АБОРДАЖ!!! Pirat6

2 NightGhostSea   (17.07.2015 18:19)
Играл понравилось

1 терминатор   (17.07.2015 17:02)
..и тишинаааа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 67
Пиратов: 66
Корсаров: 1

Aragorn